Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Есть ли выход из солевой зависимости?

Zaya

Посетитель
Прочитала все сообщения и даже ответить не могу, сосредоточится сложно на чем то... С чего начать мне ? Мама сейчас в другой город уехала на праздники с ребенком, и я должна была... А всё доехать не могу... Солю и солю
Есть какой то родственник трезвый?

Я-Яна

Посетитель
Есть. Но никто не хочет помочь видимо... Сейчас звонила маме, она и слышать не хочет ни о каких форумах и кричит что я ей обещала больше не употреблять... А я и сама бы рада выбраться из этого ада...

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Есть. Но никто не хочет помочь видимо... Сейчас звонила маме, она и слышать не хочет ни о каких форумах и кричит что я ей обещала больше не употреблять... А я и сама бы рада выбраться из этого ада...
В РЦентр можешь поехать?
При отсутствии поддержки родственников изоляции и работы над твоей проблемой - так будет практически невозможно прекратить - как бы там себе не хотела этого.
Существуют определенные механизмы болезни и они будут всячески препятствовать твоим здравым помыслам

Арт_Спб

3-й месяц курса
Нужно уговорить маму сюда зайти, объясни простым языком, что ты можешь скоро умереть, без ее помощи, самой у тебя не получится бросить так и скажи, проси любыми словами!

Я-Яна

Посетитель
Не могу в рц. У меня долги большие, уже коллекторы наверное начали работать.Еще боюсь что ребенка отберут или лишат родительских прав.
Как уговорить маму? Она не может понять как так? Я обещала а слова не держу. Как будто я обещала конфеты до обеда не есть и съела...

Арт_Спб

3-й месяц курса
Не могу в рц. У меня долги большие, уже коллекторы наверное начали работать.Еще боюсь что ребенка отберут или лишат родительских прав.
Как уговорить маму? Она не может понять как так? Я обещала а слова не держу. Как будто я обещала конфеты до обеда не есть и съела...
Да как как не ты это обещаешь, а твой разум больной, зависимый. Мы все всегда все обещаем, а как тяга приходит шли эти обещания куда подальше! Вот так и говори мама я больная, не могу вылезти. Конечно все потеряешь и очень скоро, ребенку жизнь испортишь, маме и сама еще помрешь. Сколько весишь сейчас? Цвет кожи хороший наверное и запах приятный от тебя?

Мама Наташа

Посетитель
Мой сын сейчас в РЦ, употреблял последний год соль в/в. Был передоз. Теперь он здесь, выздоравливает.
Без мамы не справится тебе одной. Да мама уже действует неверно по незнанию, долги твои покрывает, про силу воли, данное слово- это все мимо. Маме надо тоже знать все об этой болезни! А это БОЛЕЗНЬ, не блажь, как она думает(((

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Прочитала все сообщения и даже ответить не могу, сосредоточится сложно на чем то... С чего начать мне ? Мама сейчас в другой город уехала на праздники с ребенком, и я должна была... А всё доехать не могу... Солю и солю
Какой регион у тебя?

Я-Яна

Посетитель
Да как как не ты это обещаешь, а твой разум больной, зависимый. Мы все всегда все обещаем, а как тяга приходит шли эти обещания куда подальше! Вот так и говори мама я больная, не могу вылезти. Конечно все потеряешь и очень скоро, ребенку жизнь испортишь, маме и сама еще помрешь. Сколько весишь сейчас? Цвет кожи хороший наверное и запах приятный от тебя?
Полгода почти долблю, а точнее она меня долбит. Цвет кожи норм, только высыпания, зубы посыпались...вешу где то 50 а может и меньше. 15 кг сразу ушло

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
если у тебя самой не получится поговорить с мамой - можешь доверить эту ситуацию кому-нибудь из специалистов Центра
они люди независимые от ваших отношений и смогут без эмоций провести беседу в правильном направлении

Я-Яна

Посетитель
Хотя даже если мама и услышит, она не захочет еще и парню моему помогать. А он не справился один. я буду думать как он без меня и только хуже будет. У него мамы не стало год назад, папа после этого заболел, он не хочет его огорчать, боится что совсем здоровье долбанет. Не знаю что делать нам... Сижу и реву с утра...

GAVR

Камень
Посетитель

GAVR

Камень
Посетитель
Хотя даже если мама и услышит, она не захочет еще и парню моему помогать. А он не справился один. я буду думать как он без меня и только хуже будет. У него мамы не стало год назад, папа после этого заболел, он не хочет его огорчать, боится что совсем здоровье долбанет. Не знаю что делать нам... Сижу и реву с утра...
У парня я так понимаю тоже денег нет? Он работает вообще где-нибудь? Тут как бы нужно принять решение! Тебе необходимо на изоляцию одной! К сожалению с парнем нужно завязать. Тебе сейчас необходимо себя вытащить иначе оба увязните ещё глубже!

Сверху