Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Есть ли шанс?

АнастасияКо

Посетитель
Здравствуйте. Если дома неполучается лечить, то конечно в наш РЦ надо. Вы знаете, Питер от нас тоже далеко. Мы сами из Азербайджана г. Баку. 2,5 месяца назад посадила сына в самолёт и отправила в Nonarko. Сказать что я давольна лечением - это просто ничего не сказать. У нас тоже проблемы с финансами. Но вдвоём с сына девушкой тянем из последних сил, но тянем. Жизнь близкого и любимого человека дороже денег.
Вы его одного отправили получается?

Мама_Вадима

Палата № 6
Вы его одного отправили получается?
Да, одного, сама с ним полететь не смогла из-за финансов. Но до этого он 2,5 месяца дома на изоляции был. И лететь в центр он сам хотел. Но всё равно риск был, мог и в самолёте выпить например. Пока не долетел и не услышала его была как на иголка. Но он долетел трезвый, его встретили в аэропорту и отаезли в центр. Вы где живёте?

Мама_Вадима

Палата № 6

Мама_Вадима

Палата № 6
Меня интересует ещё вопрос именно его суицидальных мыслей, может были похожие случаи?как быть сначало отправить в псих,потом в РЦ или наоборот,и работают в РЦ психотерапевты?
Вы не спрашивали Владимира об этом?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Меня интересует ещё вопрос именно его суицидальных мыслей, может были похожие случаи?как быть сначало отправить в псих,потом в РЦ или наоборот,и работают в РЦ психотерапевты?
Да, были. Мысли появились в употреблении? Значит, сначала убираем причину - наркоманию.
У нас в штате есть клинический психолог.
После лечения от наркомании уже надо разбираться с суицидом.

АнастасияКо

Посетитель
Да, одного, сама с ним полететь не смогла из-за финансов. Но до этого он 2,5 месяца дома на изоляции был. И лететь в центр он сам хотел. Но всё равно риск был, мог и в самолёте выпить например. Пока не долетел и не услышала его была как на иголка. Но он долетел трезвый, его встретили в аэропорту и отаезли в центр. Вы где живёте?
Иркутская область

АнастасияКо

Посетитель
Да, были. Мысли появились в употреблении? Значит, сначала убираем причину - наркоманию.
Спасибо за ответ)

АнастасияКо

Посетитель
Очень давно у него тоже были такие мысли,но тогда он пил много, возможно тоже были наркотики,так как мы были недолго знакомы

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Очень давно у него тоже были такие мысли,но тогда он пил много, возможно тоже были наркотики,так как мы были недолго знакомы
А когда пил - это тоже употребление.
Вообще, суицид - в большей степени чисто алкашиная тема.

Мама_Вадима

Палата № 6
5 до Москвы и 2 до Питера насколько я знаю
Ну так 2 часа это вообще ничего. Летите в Питер. Или с Питера может смогут приехать за ним. Обо всем с Владимиром говорите. Он обязательно даст вам ответ на все вопросы по поводу приезда.

АнастасияКо

Посетитель
А когда пил - это тоже употребление.
Вообще, суицид - в большей степени чисто алкашиная тема.
Спасибо за ответы,а то я тут с психотерапевтом обсуждала,она говорит что сначало больница,а потом РЦ,но думаю от 21 дня таблеткок ничего не изменится

АнастасияКо

Посетитель
Ну так 2 часа это вообще ничего. Летите в Питер. Или с Питера может смогут приехать за ним. Обо всем с Владимиром говорите. Он обязательно даст вам ответ на все вопросы по поводу приезда.
В общей сложности 7 часов, Иркутск -Москва-Питер

Мама_Вадима

Палата № 6
Спасибо за ответы,а то я тут с психотерапевтом обсуждала,она говорит что сначало больница,а потом РЦ,но думаю от 21 дня таблеткок ничего не изменится
Таблетками наркоманию и алкоголизм не лечат. Вы статьи читали?

Сверху