katusha
Лиля
:smile:
:smile:
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Не не ползет....тебя вкалывают такие не обычные отношения...он играется с тобой как кошка с мышкой............и сам не ам и другим не дам...........Лиля написал(а):мож это у меня уже крыша ползёт?
Оооо..началось-быстрей бы кончилось. Заворачивать отношения надо, как тонко -то "ой я плохой, ой я не такой- в..ж...пу лазаю рукой..." и как то по инерции начинаешь человека успокаивать-да нет родной ,ты хороший, ты классный. Я сейчас, вспоминая прошлое одно могу сказать только такая фигня маячить начинает, только, начинает мужик петь песню, о том какой он сложный блин человек,как с ним трудно, мужик-ребус, фиг разгадаешь, всё...махай рукой, пиши прощальные письма,ибо он убеждённый в своей некой не похожести , сделает всё чтобы усложнить тебе жизнь.Лиля написал(а):И опять всё заново: да я-торч, да я плохой чел... ну, думаю, всё.. хват с меня...
ЗАЧЕМ??? кто от этого выграет?! не он точно!!! не похожесть- этт точно! у него то и жизнь сечас не простая! ни лавандосов, ни отношений. одни головняки и нервяк периодический. Вот терь здоровье...Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):ибо он убеждённый в своей некой не похожести , сделает всё чтобы усложнить тебе жизнь.