Лиля1
Посетитель
Здравствуйте! прошу вашего совета. Вот уже полтора года пытаюсь добиться отношений с бывшим наркоманом(28 месяцев чистоты).Знаю что очень нравлюсь ему, но ощущение что он боится, не решается на встречу. Хотя сам звонит, обещает, но всё так и остаётся в обещаниях. Когда пересекаемся на работе, теряется, не знает как себя вести. Общаемся больше по телефону. Я-красивая, самодостаточная девушка. Меня добиваются много нормальных мужчин, но мне кроме НЕГО никто не нужен. Люблю его безумно! Про его гиппатит я в курсе, он мне сам рассказал. ВИЧа у него нет, но даже если б и был, меня бы это не остановило. Всё время твердит, что у него с головой проблемы. Он, явно, решиться не может, как будто облажаться боится. За полтора года всё же удалось пару раз с ним встретится, но после секса старался сразу свалить. ЧТО и КАК ему сказать чтобы убедить встретиться??? Он сделал меня духовно оч сильной, и я конечно могу силой разума заставить сердце замолчать, но разве не душой и сердцем мы связаны с Богом? А Бог мне говорит- борись!!!