Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Этот форум-моя надежда!

Лиля1

Посетитель
Здравствуйте! прошу вашего совета. Вот уже полтора года пытаюсь добиться отношений с бывшим наркоманом(28 месяцев чистоты).Знаю что очень нравлюсь ему, но ощущение что он боится, не решается на встречу. Хотя сам звонит, обещает, но всё так и остаётся в обещаниях. Когда пересекаемся на работе, теряется, не знает как себя вести. Общаемся больше по телефону. Я-красивая, самодостаточная девушка. Меня добиваются много нормальных мужчин, но мне кроме НЕГО никто не нужен. Люблю его безумно! Про его гиппатит я в курсе, он мне сам рассказал. ВИЧа у него нет, но даже если б и был, меня бы это не остановило. Всё время твердит, что у него с головой проблемы. Он, явно, решиться не может, как будто облажаться боится. За полтора года всё же удалось пару раз с ним встретится, но после секса старался сразу свалить. ЧТО и КАК ему сказать чтобы убедить встретиться??? Он сделал меня духовно оч сильной, и я конечно могу силой разума заставить сердце замолчать, но разве не душой и сердцем мы связаны с Богом? А Бог мне говорит- борись!!!

katusha

Лиля
Привет старым знакомым :D
А что он употреблял? Откуда ты знаешь, что он наркоман вообще? И про месяцы чистоты? Это с его слов?

Лиля1

Посетитель
Употреблял героин. Да, всё с его слов. Поначалу скрывал, но не стандартное поведение оч заметно. Я ничего не спрашивала. всё сам рассказал. Постоянно группы посещает. "Вконтакте" фоток полно с этих встреч NA.

[email protected]

Посетитель
Мужчина не идёт с вами на контакт, которого вы хотите. Меня бы это навело на мысль , что я ему не столь интересна, как хотелось...а если ещё и после секса валит скорее-то уж всё понятно. Насильно мил не будешь.
Лиля написал(а):
А Бог мне говорит- борись!!!
За его внимание бороться что-ли? мне кажется в отношениях либо мы оба хотим их, либо..никак.

katusha

Лиля написал(а):
не стандартное поведение оч заметно
В чем оно выражается?
Щас будет цинично, но что поделать :mrgreen: А может он просто не хочет с ТОБОЙ отношений? Откуда у тебя такие выводы, что ты ему сильно нравишься? Вы с ним об этом разговаривали?
Извини что много вопросов, но я пока не вижу зависимости между тем, что парень наркоман, пусть и не употребляющий сейчас и тем, что он не хочет отношений.

Лиля1

Посетитель
...наверно действительно пора МОЗГ включить, потому что этт тогда игра на чувствах получается. Но есть моменты которые никак нельзя не замечать... да и обещания все эти... зачем? я ж не принуждаю его ни к чему.

Лиля1

Посетитель
...нет, так нет! "насильно мил не будешь" это точно. но стоит пропасть на неск дней, начинает названивать. Отвечает на мои поцелуи, заметно волнуется когда я вхожу к нему в офис. Вы извините, но если чел мне паралелен, то чё мне волноваться, и фиг ко мне кто прикоснётся если я не захочу.... тем более губами.

Лиля1

Посетитель
Спрашиваю напрямую:" может у тебя девушка есть? ты скажи. Никаких проблем, отстану." Отвечает: " а я не хочу чтоб ты "отставала". Да и кому я такой нужен.

Лиля1

Посетитель
Может здесь что-то вне моего понимания? ведь 12 лет на игле и правда на голове отражается. Если благодаря ВАМ я хоть чуть-чуть приближусь к истине, это для меня будет иметь большое значение! СПАСИБО!!!

katusha

Лиля
А может он хочет реабилитацию до конца пройти, а уж потом отношения. Может еще до конца не уверен в себе в плане наркотиков.

Лиля1

Посетитель
А сколько длится реабилитация? Я читала про "12 шагов", да и он говорит что работает над собой. Но у наркоманов вроде борьба пожизненная. Его коллеги слышали от него фразу:" доведёте- сорвусь." Это что значит, что ему тяжело? Вроде как с коллективом отношения не очень сложились( он жалуется, и знакомая моя с ним работала, рассказывала. кстати из-за него и ушла,довёл). Щас сидит в офисе один.

Лиля1

Посетитель
... слышала от него что он типа как общаться не может и я замечала, как только пауза в телефонном разговоре, сразу попрощаться спешит( и после секса сразу убегал, я понимаю, чтобы избежать неловкого молчания) такое может быть?

Gematogen

Посетитель
Лиля
вероятнее что боится избежать отвецтвенности,а не неловкого молчания.Т.к. начинать отношения-всегда отвецтвенность.А как знать?Может завтро снова подсядет..стрёмно ж подводить кого-то.

Лиля1

Посетитель
Gematogen написал(а):
вероятнее что боится избежать отвецтвенности,а не неловкого молчания.Т.к. начинать отношения-всегда отвецтвенность.А как знать?Может завтро снова подсядет..стрёмно ж подводить кого-то.
а почему не сказать:-" ты знаешь кто Я и я за не ручаюсь, хоть и держусь. Ты готова к этому?" И это будет мой выбор! Какая ж на нём ответственность?

Gematogen

Посетитель
Лиля
Потому что когда людям так говоришь,ничего не меняется..Они всёравно набрасываются на тебя и жаждут от тебя тепла,ласки и т.д....
А мозги то понимают,что в случае чаго всё равно ты виноват))Вот и стремно..первое время по крайней мере...

Сверху