Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Этот форум-моя надежда!

&&&ИВА****

Лиля написал(а):
Ни алкоголь, ни кальян, даж курить бросил в мае. А пуэр значит.
У анонимных.........обязалово отказ орт алкоголя............они не считают себя чистыми если присутствует алкоголь....................А пуэр лакать эт нормально для них...........фуею........... :roll:

katusha

Лиля написал(а):
Ни алкоголь, ни кальян, даж курить бросил в мае. А пуэр значит..... я тоже слышала что не простой это чай. Так у него термосок с ним круглосуточно.
Слушайте, а у меня один знакомый из АН тоже все время с термосом. Я раньше и не задумывалась даже и угощал он меня этим чаем. А это какой-то пауэр (знергия в переводе с англ.) значит. Ну будем знать пвы

katusha

&&&ИВА**** написал(а):
У анонимных.........обязалово отказ орт алкоголя............они не считают себя чистыми если присутствует алкоголь....................А пуэр лакать эт нормально для них...........фуею...........
Ага заменили одно другим. второй мой знакомый из АН на энергитических напитках сидит пи*дец как. По банке в час.

Лиля1

Посетитель
Ищу повод встретиться с ним. Чай один из них. Для него похоже тоже. Говорит:" совместим приятное с полезным." Месяц в машине чай катает, никак отдать не решится)))))

Лиля1

Посетитель
Ну ничего... "От Розарио Агро ещё никто не уходил!"))))) Буду добиваться реальных встреч. ВЫ придали мне сил!

Лиля1

Посетитель
Лиля написал(а):
Всё лицо в прищах, от воздержания( хотя мож это печень)
Прыщи не проходящие в течении последних год-полтора. Мож правда печень через кожу от всякой гадости избавляется. Он печень уже года 3 не проверял. Может быть такое?

Лиля1

Посетитель
JohnnieWalker написал(а):
А ты вся заинтригованная ведешься на этот флуд
"Влюблённа дура" типа... ну я и сама иногда себя таковой считаю... ну этт только если голову включить на полную. А я баланс предпочитаю. Когда всё просчитываешь не всегда как рассчитываешь получается. Важно сердцем чувствовать. Этим то и отличаются те, которые кинуться на помощь не секунды не сомневаясь, от тех кто будет раздумывать и взвешивать.

Лиля1

Посетитель
Давить и напирать на него не буду. Заморачиваться на ситуёвине тоже. Просто буду продолжать общение с ним, периодически напоминая о его обещании и используя маленькие женские хитрости)))) Прально?

Gematogen

Посетитель
Вот уж не ожидал,что девушку может раздражать ненавязчивое мужское внимание,придется пересмотреть свои подкаты))))))
Ну дык какая тогда любовь могла быть..когда мне только вода,пакетик,и ватка с баяном нужны были?Это потом уже когда мозги на место вставли дошло,что вот оно рядом,а я не вижу...

Gematogen

Посетитель
Лиля
Давить точно не нужно)))Лучше наневящиво о себе напоминать,оказываясь в нужном месте в нужное время :mrgreen: Если очень захотеть - можно в космос полететь.Думаю все будет путём,иначе бы он сам не проявлял бы позывов к общению.Действуй как чувствуешь,интуиция никогда не подводит)

Лиля1

Посетитель
Gematogen написал(а):
Давить точно не нужно)))Лучше наневящиво о себе напоминать,оказываясь в нужном месте в нужное время Если очень захотеть - можно в космос полететь.Думаю все будет путём,иначе бы он сам не проявлял бы позывов к общению.Действуй как чувствуешь,интуиция никогда не подводит)
СПАСИИИБООО!!!! :p

Лиля1

Посетитель
JohnnieWalker написал(а):
в то время когда чуйка шепчет ахтунг делаешь вещи о которых впоследствии жалеешь.
Как только поумнела, выросла духовно, т.е стала прислушиваться не только к разуму но и к сердцу, не пришлось ни разу жалеть о содеянном! Каждая ситуёвина в моей жизни, хорошая или хреновая, безостановочно ведёт к заветной цели!!! ПРОВЕРЕНО!!! (не только мной и не одним поколением)

Лиля1

Посетитель
Чтож, "бывшим" свойственно лукавить. Но без доверия ЕМУ никак. Если не хотел бы, сказал на прямую, если уж на то пошло.

Лиля1

Посетитель
Да и потом, я каждого чела принимаю таким каков он есть. Если не нравится кто, общаться не стану, но и осуждать не стану. Если лукавит, знач на это есть свои причины. Мы женщины ушами любим, пока в открытую не пошлют, не поймём)))

Сверху