Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Этот форум-моя надежда!

Лиля1

Посетитель
"Нарко" переводится на русский язык как "оцепенение". Человек в состоянии оцепенения не способен проявить свою волю, он находится как бы в связанном состоянии." Вот оно, описание его поведения!!!!

Лиля1

Посетитель
Добрый ВСЕМ вечер! Давно не отмечалась, хотя на сайте тусуюсь постоянно. Читаю.... читаю... читаю...

Лиля1

Посетитель
...Запарил меня мой любимый... хотела отпустить всю эту идею на самотёк... как опять проишествие... в который раз уже. Только собираюсь оставить ЕГО в покое... нет, Господь явно меня рядом с ним держит...

Лиля1

Посетитель
Захожу как т к нему в офис, по делу, разговариваем... и подошла так к нему близко... и... он обхватил меня одной рукой и держит... Дверь открыта, зайти может кто угодно. Телефон у него зазвонил стационарный... Пытаюсь освободиться... он не выпускает...

Лиля1

Посетитель
Спрашиваю: ты что делаешь? Давай как нормальные люди после работы встретимся... Говорит: давай попробуем.

Лиля1

Посетитель
игнорил меня почти всю след неделю. трубку не брал. мож стыдно было или уже не знал как отмазываться...

Лиля1

Посетитель
потом всё ж соизволил трубу снять... ну, говорю, всё, пи***ц!!!! Давай уж или как т делать шаги навстречу друг другу или нах... мне это надо всё!!! И опять всё заново: да я-торч, да я плохой чел... ну, думаю, всё.. хват с меня...

Лиля1

Посетитель
И такая хрень уже в который раз... только прекращаю с ним общаться, включаю голову... то предчувствие его аварии, то у совершенно постороннего человека дома вижу записана на листке ЕГО машина( номер , марка, цвет), то все мои новые знакомства с таким же именем... что не рожа,то серожа бл.... чувствую когда ему плохо или болеет, но не звоню, решила ж закончить всё. Так он потом звонит и говорит что болел... мож это у меня уже крыша ползёт?

&&&ИВА****

Лиля
Постарайся пжалста писал в одном посте,а то не удобно читать.......плиз...
Лиля написал(а):
мож это у меня уже крыша ползёт?
Не не ползет....тебя вкалывают такие не обычные отношения...он играется с тобой как кошка с мышкой............и сам не ам и другим не дам...........

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Лиля написал(а):
И опять всё заново: да я-торч, да я плохой чел... ну, думаю, всё.. хват с меня...
Оооо..началось-быстрей бы кончилось. Заворачивать отношения надо, как тонко -то "ой я плохой, ой я не такой- в..ж...пу лазаю рукой..." и как то по инерции начинаешь человека успокаивать-да нет родной ,ты хороший, ты классный. Я сейчас, вспоминая прошлое одно могу сказать только такая фигня маячить начинает, только, начинает мужик петь песню, о том какой он сложный блин человек,как с ним трудно, мужик-ребус, фиг разгадаешь, всё...махай рукой, пиши прощальные письма,ибо он убеждённый в своей некой не похожести , сделает всё чтобы усложнить тебе жизнь.

Лиля1

Посетитель
Да... надо заворачивать это. Вот тока из больнички выпишится, а то как т не айс получается. Бегала бегала, а как беда случилась- в кусты. И потом, мож ему ща и в правду какая нидь помощь понадобиться. Реально не могу его понять(поэтому я и здесь). Эта фраза ну в каждом, в каждом разговоре: как мне заставить мозги работать,или я больной на голову... и всё в этом духе... кабудто тужиться-тужиться но ничё выс***ть не может!!! Не, я конечно понимаю, что с таким стажем сдвиг может быть сильный, но башка то его, кто кроме него её включит?!

Лиля1

Посетитель
Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):
ибо он убеждённый в своей некой не похожести , сделает всё чтобы усложнить тебе жизнь.
ЗАЧЕМ??? кто от этого выграет?! не он точно!!! не похожесть- этт точно! у него то и жизнь сечас не простая! ни лавандосов, ни отношений. одни головняки и нервяк периодический. Вот терь здоровье...

Лиля1

Посетитель
...если за эти ближайшие 20-30 дней сдвигов не произойдёт, всё... торжественно клянусь при свидетелях( сама себя могу и нае***ать)!!!! Завязываю с этой фигнёй!!! Напишу, отчитаюсь!

Сверху