Админ
Посетитель
Начало почитайте, если не лень и дайте свои рецензии:
http://nonarko.info/kak-vylechit-narkom ... i-vrachej/
http://nonarko.info/kak-vylechit-narkom ... i-vrachej/
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Ты с ним живёшь? Откуда знаешь, что помогает-то?Синичка":afjl1n4f написал(а):каво это сдались?) все делаю.
все нормально, помогает.
Это хорошо, если б так оно и продолжалось! Но пока им мозг не вправишь, могут быть срывы. как у моего, втихаря и незаметно ваще и так 5 лет(со мной) и до меня ого-го сколько...Синичка":2dwsorhg написал(а):Я не отмораживалась, нет.
А это видно что он другим стал, изменился, параллельно со мной. Я помню какой сын был 3 года назад, 2 года, 1 год и какой сейчас. И себя помню 3 года назад, и сейчас. Сравнить есть с чем. Это было трудное время, и очень хорошо что он не жил дома это время. Он учился жить, отвечать за себя, пил конечно, но уже на свои заработанные, и насколько позволяли деньги.
В апреле его подрезали, месяц жил дома, подлечился, остался в городе, нашел работу, живет с девченкой, видимся раз в неделю, трезвый. Пока так. И вижу ребят, они 3 года жили дома. Их пасут, они деградируют дальше и дальше...
Не... Ни на курево, ни на алкоголь это не подействует))) Там вообще другая фигня. Их же не приходится скрывать и огрызаться обществу. Эти вредные привычки общество принимает. А алкоголь, так вообще, если хронический алкоголик, то этот метод до одного места, там физическая зависимость дикая.Cat":2s9wmik0 написал(а):Маруся, я прочитала! И честно ничего не поняла! Никотин и алкоголь - это тоже наркотики в своём роде, а ты что описываешь никак не подходит к приёму этих веществ. И твой метод не подходит для лечения этих зависимостей, так же, как и сотням других. Ну кто обожравшись, какие картинки видит, как пазлы? Ты во накурившись через пазлы себя видишь? Зато потом совесть мучает не по детски. Так вот пиши лучше о себе, как ты боролась со своей зависимостью. Примерно также решаются вопросы и с другими. И да, ты была когда-нибудь под наркозом? Наркоз и наркотик родственные слова, может быть это тебя натолкнёт на мысль о их действии. Для чего их принимают вообще.
Блин, Маруся, сама себе противоречишь! Вчера ж только писала, что они больные и разум у них не включается.Рената Башарова":2y7oywi9 написал(а):И включается Разум уже
Не включается сам по себе, верно. А когда мозги вот так прополощешь, он поневоле начинает включатся.Helen":3f2zhpwq написал(а):Блин, Маруся, сама себе противоречишь! Вчера ж только писала, что они больные и разум у них не включается.Рената Башарова":3f2zhpwq написал(а):И включается Разум уже
Маруся, все проще. Олег просто хотел избавиться от зависимости. Не сидел и не ждал волшебной таблетки или когда придет добрый дядя и ему поможет. А брал и делал. Главное - желание.Рената Башарова":3loueyqw написал(а):Но он ходил на всякие РЦ, к психологам, нахватался там знаний первых, потом он читал и сумел -таки собрать в кучу картинку
Не верите мне - почитайте доктора Сауту. Чувак 20 лет был наркологом в СССР, он психиатр. Он начисто отрицает физическую зависимость. Нет её у наркоманов, не-ту.Cat":c314g71d написал(а):А ещё он много что потерял на тот момент, жена ушла.
Маруся, знаешь почему наркоман бросается на свою жену? У него потребность в наркотике, именно потребность. Тело требует, т.к. обмен веществ уже завязался на нём. Вот поэтому здоровье наркоманов и сыпится после отказа употребления. Организм уже адаптировался под новые условия.
Он был наркоманом?Рената Башарова":3raapa75 написал(а):Он начисто отрицает физическую зависимость. Нет её у наркоманов, не-ту.