Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Маруся ты аж бесиш .Я ПРОЧИТАЛ Я НОРМАЛЬНО ЧИТАЮ я писать не умею я ту страницу прочитал полностю.Рената Башарова":175j2hcv написал(а):Дима, статьи там были не о том, как это плохо) А о том, почему туда идут. Но тебе лень читать много букофф. Жену попроси, я своему мужу читала.
Там мама вокруг него хоровод. Это и мешает.Cat":2n1x1oc7 написал(а):Ты Кселу не застала, он бы сам тебя вылечил! С ним ни один психолог не смог.
Сомневаюсь!) Меня на психофоруме ни один психолог не мог переспорить))Cat":17n0a2vw написал(а):Ты Кселу не застала, он бы сам тебя вылечил! С ним ни один психолог не смог.
Нет, потому что психологи оперируют только поверхностными понятиями в основном.Cat":2pep4q3k написал(а):Конечно не переспорит, на всё ведь причина имеется!
Маруся скажу искрене мне жаль твоего мужа .Я росказал жене что такое созовисимость .Она хочет пусть читает .(я знаю что немного читала) я ее об этом не расспрашиваю.Рената Башарова":1eyy7ill написал(а):Вот ты шляпа, Дима)) Ну не хочешь бросать - хихикай дальше))
Нет, не подкаблучник, а крутой пацан))))
А я б на твоем месте дала жене, хай бы читала. Но ты ж нет, находишь опять себе отговорки...
Никотин засушил мозг)) оставшимся 30, ты не на то обратила внимание.Рената Башарова":2u2m52tk написал(а):Да читала я... Не бросила))
Но вот его метод на своём сайте применила!!))) Там у меня перед каждой статьёй написано: кто прочтёт этот сайт весь - бросит наркотики) Не, ну а чё?) Если так действует такое утверждение на 70% курящих, может и на наркоманов подействует?
тем более не сидевший в системе ..и не знающий как оно тянет ...да что ей обяснить .психологи безсильны оказались куда уж нам)))en1966":3m3vj8ee написал(а):Никотин засушил мозг)) оставшимся 30, ты не на то обратила внимание.Рената Башарова":3m3vj8ee написал(а):Да читала я... Не бросила))
Но вот его метод на своём сайте применила!!))) Там у меня перед каждой статьёй написано: кто прочтёт этот сайт весь - бросит наркотики) Не, ну а чё?) Если так действует такое утверждение на 70% курящих, может и на наркоманов подействует?
Из этого делаю вывод, что ты глубоко сидишь в этом дерьме.
Умный бросает сразу, а вот тупой и несколько раз прочитав не бросит.
(Я вот раза 3, наверное);
П.с.а вообще лично я не нерю, что человек, не бросивший сам, способен написать что-то стоящее по этой теме.
Никотин засушил мозг)) оставшимся 30, ты не на то обратила внимание.Рената Башарова":1lpfdv5h написал(а):Да читала я... Не бросила))
Ну блин, не вижу я там сути, хоть тресни) Надо потом ещё раз перечитать) Курево такая хрень..en1966":2hwgg9k4 написал(а):Я же написала -3 раза читала,значит, по нему не бросила, у меня 30 лет стажа было. *&YY^%$
Нет, у Карра не плацебо. Не надо забывать, что человеку ничего не помогало, и он сел за изучение книг по этой тематике. И прочитал он их много, и медицинского, и психологического, и психиатрического характера.
Для себя.
Вот если бы ты увидела там суть, то и бросила бы, а ты это считаешь бредом.
В курении, как в никакой другой разновидности из хим зависимостей нужно осознание.
(И кстати, на мой взгляд, физически не так мозги убиваются, что можно докопаться)
Что-то из Карра мне помогало потом, в бездымной жизни.
Да и сейчас какими-то его наработками пользуюсь.
Хочешь помочь соседу - брось курить сейчас, изучи весь материал для себя, а потом уже начинай вести беседы. Да и то авторитетом являться не будешь, вот если бы наш Павел с ним говорил, что-то советовал.
Наркотик тоже такая хрень НЕ ПОВЕРИШ .ПО КАрену не бросиш)))Рената Башарова":5g75s4o1 написал(а):Ну блин, не вижу я там сути, хоть тресни) Надо потом ещё раз перечитать) Курево такая хрень..en1966":5g75s4o1 написал(а):Я же написала -3 раза читала,значит, по нему не бросила, у меня 30 лет стажа было. *&YY^%$
Нет, у Карра не плацебо. Не надо забывать, что человеку ничего не помогало, и он сел за изучение книг по этой тематике. И прочитал он их много, и медицинского, и психологического, и психиатрического характера.
Для себя.
Вот если бы ты увидела там суть, то и бросила бы, а ты это считаешь бредом.
В курении, как в никакой другой разновидности из хим зависимостей нужно осознание.
(И кстати, на мой взгляд, физически не так мозги убиваются, что можно докопаться)
Что-то из Карра мне помогало потом, в бездымной жизни.
Да и сейчас какими-то его наработками пользуюсь.
Хочешь помочь соседу - брось курить сейчас, изучи весь материал для себя, а потом уже начинай вести беседы. Да и то авторитетом являться не будешь, вот если бы наш Павел с ним говорил, что-то советовал.