Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Диджей под солями

ЛИЛИ-АЛАН2024

1-й месяц курса
Спасибо большое,как телефон починю все сделаю тогда
Хорошо, полоскай с содой солью и йодом, быстрей зуб мудрости пройдёт, жаль, что нет возможности к стоматологу сходить, зделалибы надрез в десне и все прошлобы

ЛИЛИ-АЛАН2024

1-й месяц курса
Хорошо, полоскай с содой солью и йодом, быстрей зуб мудрости пройдёт, жаль, что нет возможности к стоматологу сходить, зделалибы надрез в десне и все с девуск

Хорошо, полоскай с содой солью и йодом, быстрей зуб мудрости пройдёт, жаль, что нет возможности к стоматологу сходить, зделалибы надрез в десне и все прошлобы
С девушкой, корорая в сложной ситуации, может кто-то из вашегоцентра поможету

alan_france_dj

План на день 14.09
1.
Сделать практические задание по руководству (19 раздел)
2.Чтение книги Брайн Трейси "Нет оправданиям"(с 100-120 стр)
3.Изложение по прочитаному
4.Практические задание из книги
5.Дневник триггеров минимум 1 ситуация
6.Дневник благодарности перед сном
7.Дневник ABC если будет
8.Написание саморефлексии
9.ФИЗО 50 НА 50

alan_france_dj

Изложение по книге Брайн Трейси "Нет оправданий 21 путь к самодисциплине"(с 100-112 стр)
Глава 4 Самодисциплина и Работа

Данная глава посвящена работе и нашему отношению к ней.Дисциплина в работе нужна как никогда если вы хотите повышения и улучшения заработка.Вам необходимо в рабочее время именно работать а не тратить время на разговоры,кофе и т.д.Чем больше и усерднее вы будете работать тем чаще вас будут замечать.Что бы добиться успеха нужно работать больше положенных часов и делать больше работы чем за нее платят и тогда начальство будет это видеть и будет вам поручать самые отвественные задания тем самым и платить больше.Так же нужно не забывать про дресс код,всегда старайтесь выглядить как лучший сотрудник в вашей компании ,от внешнего вида всегда очень многое зависит.
Вывод:нужно работать больше чем положено и всегда следить за своим дресс кодом.
Мысль но тут я согласен от части,но бывают и такие компании которые только пользуются такими сотрудниками

alan_france_dj

Изложение по книге Брайн Трейси "Нет оправданий 21 путь к самодисциплине"(с 100-112 стр)
Глава 9 Самодисциплина и Лидертсво

Лидерами не рождаются ими становятся.Лидерство и самодисциплина идет рука об руку.Если вы улучшаете свои навыки в работе то вы идете в вверх по карьере и станете лидером.Лидер чаще смотрит за своими сотрудниками и что бы им было комфортно ,именно он поднимает дух и повышает производительность в компании.Он всегда должен общаться со всеми так как будто они могут поменяться местами (уважительно).Лидер всегда спокоен не зависимо от ситуации,он не опирается на веру а задает множество вопросов для четкой картины.
Вывод:Самодисциплина важное качество лидера.Лидер всегда ведет за собой людей и задает им дух
Мысли:То что Лидеры берут на себя львинную долю отвественности ,в этом я согласен и не всегда всем хватает выдержки и стойкости все это вывезти.

alan_france_dj

Глава 9 Самодисциплина и Лидертсво
Лидерами не рождаются ими становятся.Лидерство и самодисциплина идет рука об руку.Если вы улучшаете свои навыки в работе то вы идете в вверх по карьере и станете лидером.Лидер чаще смотрит за своими сотрудниками и что бы им было комфортно ,именно он поднимает дух и повышает производительность в компании.Он всегда должен общаться со всеми так как будто они могут поменяться местами (уважительно).Лидер всегда спокоен не зависимо от ситуации,он не опирается на веру а задает множество вопросов для четкой картины.
Вывод:Самодисциплина важное качество лидера.Лидер всегда ведет за собой людей и задает им дух
Мысли:То что Лидеры берут на себя львинную долю отвественности ,в этом я согласен и не всегда всем хватает выдержки и стойкости все это вывезти.
С (112-121 СТР)

ЛИЛИ-АЛАН2024

1-й месяц курса
Это и хотел сказать
Забыла сказать, у меня есть сика Тинькофф мобайл, с картой всучили , если хочешь могу тебе отдать , мне она не нужна там номер попался красивый а последний 4 цифры как у меня

alan_france_dj

Забыла сказать, у меня есть сика Тинькофф мобайл, с картой всучили , если хочешь могу тебе отдать , мне она не нужна там номер попался красивый а последний 4 цифры как у меня
о давай,тогда карточку с симкой с вещами отправишь

alan_france_dj

Изложение по книге Брайн Трейси "Нет оправданий 21 путь к самодисциплине"(с 121-129 стр)
Глава 10 Самодисциплина и Бизнес

Самодисциплина очень важна в бизнесе.Без нее успешного бизнеса просто не будет.Самоограничение для дальней цели это тоже важный аспект бизнеса.Вам потребуется стойкость,стресоустойчивость и дисциплина для борьбы с конкуретами в бизнеса.Главное что нужно в бизнесе это работать на потребителя и угодить всем его потребностями и если он повторно вернулся и купил ваш товар это является успехом в бизнесе.Без этого успешного бизнеса просто не будет,так как конкуренция очень серьезная и каждый хочет вас витеснить.
Вывод:В любом деле важно дисциплина ,сдержанность и самоограничения ради дальновидной цели.
Мысль:Автор очень круто и четко все подмечает

Сверху