Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Диджей под солями

alan_france_dj

Изложение по книге Виктора Васильева "Белая Книга"
С главы "Якорь старого мира по конец Пятой части"

Главная суть этой части в том что,человеку для счастья не нужно никаких благ,все человечество единый организм и каждый здесь не заменим.Главная наша цель это выживание и продолжение рода,но у каждого человека всегда есть своя "Миссия" в этом.Смысл заключается не в том что бы всю жизнь ее искать а в том что просто жить и делать.Каждый человек хорош и выполняет все правильно и хорошо на столько на сколько он может.Не стоит боятся смерти ,нужно наслаждаться моментом здесь и сейчас и делать все то чего не успел.
Изложение с Начала Шестой части "Прекрасный новый мир" по главу "Первый шаг"
Тут автор подводит к итогу главная мысль которого является,что мы сами сценаристы своей жизни и именно мы пишем этот сценарий а никто другой.И если мы хотим изменить свою жизнь и проработать какие то старые моменты.Жить полной жизнью,радоваться всему и делать то что захотим не испытывая страха и стеснения,то мы можем это делать просто нужно правильно себя направить и использовать методики данные в этой книге.
Вывод:У каждого человека есть своя миссия.Нужно наслаждаться моментом здесь и сейчас.Мы сами пишем сценарий своей жизни и наша жизнь зависит только от нам а нет от кого то другого
Мысли Чувствую такое удовлетворение то что дочитал книгу это прям кайф.Больше всего понравилась последняя часть где автор четко дал понять какие два исхода будут,либо ты забьешь и ничего не будешь делать и потом в 80 лет будет жалеть о не сделанном либо ты берешь и начинаешь делать прямо сейчас
ИнсайтПосле фразы про новый рассвет,я начал по другому на это смотреть.Что каждый новый рассвет это еще один новый день для новых возможностей.

Ilyа

1-й месяц курса
Привет! Какой главный Инсайт из книги Васильева для себя выделил?
Как тебе новая программа РЦ?

alan_france_dj

alan_france_dj

Привет! Какой главный Инсайт из книги Васильева для себя выделил?
Привет,главный инстай это Касаемо лени и то что почти все мы живем автоматизмами
Как тебе новая программа РЦ?
Достаточно не плохо и интересно

Admin Opora

Администратор
Привет,главный инстай это Касаемо лени и то что почти все мы живем автоматизмами
А про мотивацию было? И как эту мотивацию находить?
Достаточно не плохо и интересно
А по уровню восприятия сложно?

alan_france_dj

А про мотивацию было? И как эту мотивацию находить?
Кстати да про нее тоже было,больше всего удивило что касаемо некоторых физических вещей тело может само мотивировать и просить это делать(зарядку например)
А по уровню восприятия сложно?
Тут как раз все было легко,сложновато было в первой части где были научные термины но читая дальше все становилось понятнее

Admin Opora

Администратор
Кстати да про нее тоже было,больше всего удивило что касаемо некоторых физических вещей тело может само мотивировать и просить это делать(зарядку например)
Да, да и это прям очень важная информация!)
Тут как раз все было легко,сложновато было в первой части где были научные термины но читая дальше все становилось понятнее
Я очень рада!)

Ilyа

1-й месяц курса
Как ты думаешь, способен ли наркоман освободиться от всего того, что тянет его в наркоманию?

alan_france_dj

В некоторых центрах присутствует трудотерапия, думаю, ты знаешь. Как ты считаешь, она помогает выздоравливать?
Если идет только трудотерапия то я считаю что нет,так как с головой никто не работает

ALEXANDR77

1-й месяц курса
есть ли в музыке ловушка? триггер? может поменяешь направление и станешь блогером? пекарем? строителем?)))

куда поедешь после курса перезагрузки ? домой ? в москву ? в абу даби ? в урюпинск ?)))

что самое ценное у тебя сейчас ???

alan_france_dj

Сегодня я хочу с вами поделиться своим опытом и ощущением.Сегодня у меня брали гипнопробы для установки моей гипнабельности.Скажу честно ничего подобного я раньше не ощущал.Это было одновременно :страшно,интересно и не понятно как это происходит.В моментах у меня даже поднималась левая часть губы потому что было такое ощущение что организм реагировал и отвечал на все сам без моего участия.Самое что меня удивило это то что я ощущал гипс на своей правой руке из за этого не мог ее согнуть в локте,но самое интересное что я не знаю такого чувства так как никогда в жизни не носил гипс.Еще я удивился так же своей руке когда она стала сверх твердой как будто из стали.Это просто не передаваемые эмоции.Скажу так мне это понравилось и стало еще интереснее что я с удовольствие еще попробую.Хотя скажи мне про гипнозы 5-7 лет назад я бы просто сидел бы ржал бы...

alan_france_dj

есть ли в музыке ловушка? триггер? может поменяешь направление и станешь блогером? пекарем? строителем?)))
Для меня я считаю что не особо они есть,так как он много я работал трезвый и больший кайф я получал когда играл трезвый и на трезвую ощущал публику,смену деятильности я рассматривал,но Диджеинг это прям что душа просит,поэтому нет нет но играть все равно буду
куда поедешь после курса перезагрузки ? домой ? в москву ? в абу даби ? в урюпинск ?)))
Либо останусь здесь в Москве либо очень хотелось если получиться в Питерский центр перестись то туда,но в любом случае при центре.
что самое ценное у тебя сейчас ???
Мои близкие которые рядом со мной всегда и поддерживают меня и помогают

alan_france_dj

Лекция:Фрустрация
Сегодня мы слушали лекцию на тему Фрустрации что это такое ,как оно возникает и как с ним работать.Как я понял это внутренне состояние когда человек в чем то разачаровывается из за того что его желания не совпадают с возможностью.Как итог после этого человек становится агрессивным и если он не выливает эту агрессию то он попросту обижается.Как же с ней работать?А все просто ,с начала нужно понять какая эта фрустрация,так как их бывают две :Внутренная и Внешняя .Поэтому от этого стоит задавать вопрос,если это внутренная то вопрос :Это я не могу? А если внешнаяя :тоЭто они не могут?Это чувство очень опасное так она вызывает сильную нервозность и может длиться от секунд до недель.
Вывод:Есть две фрустрации Внутренняя и Внешняя и что бы разобраться в ней Нужно задать правильные вопросы
Инстайт: Я не думал что в ней так легко разобраться,задав себе всего пару вопросов

Ilyа

1-й месяц курса
Привет! Есть у тебя перманентная длительная фрустрация, от которой возникает невроз?

Сверху