Если она будет уторченная то ты будешь прав 100%,употребление есть нарушение закона. Да и в дурку по этой же статье можно сдать. как невменяемого и опасного человека.А с полицией она умеет лучше говорить чем я, еще и я виноватым останусь.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Если она будет уторченная то ты будешь прав 100%,употребление есть нарушение закона. Да и в дурку по этой же статье можно сдать. как невменяемого и опасного человека.А с полицией она умеет лучше говорить чем я, еще и я виноватым останусь.
Епрст,тебе 16 лет ?В чем виноватым то ? Она наркоманка ,которая тебя ещё и обворовала . Это шикарный рычаг давления : угроза ,что заявление за кражу напишешь .А с полицией она умеет лучше говорить чем я, еще и я виноватым останусь.
Говорил, ее оттолкнуло, когда я показал ей отношение как к наркоману. Лечиться так, что ее будут унижать - она не захотела.что есть возможность с помощью тебя ,форума и изоляции поправиться ?
Решение ?Говорил, ее оттолкнуло, когда я показал ей отношение как к наркоману. Лечиться так, что ее будут унижать - она не захотела.
Статьи сама попросила скинуть, начинала читать - нудно. На форуме не зарегистрировалась.
Она мне до сих пор велосипед не отдала, велосипед у нее, но когда я с ней "воевал" и угрожал, что в милицию подам заявление, в разговоре выставила меня сумасшедшим, велосипед я ей давал еще летом и никакого велосипеда у нее нет. И деньги я ей не давал и занимаюсь вымогательством. Сплошное отрицалово. Потом говорила, что я ее вынудил на такое обращение со мной. По факту, если ее в чем то обвинить, она обвинит в ответ, и хрен что докажешь. Да и без поддержки семьи - это тупиковая стратегия, как по мне. Просто разосрусь с ней окончательно да и все.
Попытаться по хорошему уговорить.Решение?
На что ? На изоляцию , по хорошему ? Тут только напором и уверенностью в действиях .Попытаться по хорошему уговорить.
РЦ шаговый в данном случае - бесполезная трата денег будет … она перетерпит и победит торчать ,как только ее отпустят .Либо ждать, что согласиться лечиться дома, хотя сомнительно это.
Либо оплатить РЦ, а через месяц уже смотреть, забирать домой или еще 2 месяца пусть в центре будет.
и там все: телефон забрал ,дома закрыл
Поэтому всегда надо быть на чеку.А с этим как быть?
"К чему приводят попытки насильно заставить наркомана лечиться, без налаживания дружбы?
К тому, что наркоман будет сидеть дома надутый и только ждать, когда ваша бдительность ослабнет. Если он сам не захочет выздороветь, то выйдет так, что он сидит и ждёт выхода на волю. То есть, вместо забвения, он сам «накручивает» свой рефлекс. Понимаете?
Или, он может прикинуться «тапком», поддакивать вам, что хочет лечится, а сам, тем временем, будет медленно, но верно убеждать вас в том, что отсидка дома — бред сумасшедших с форума, что он уже давно не чувствует тяги…"
Привет. Влез в вашу тему. Хочется больше понимания наркоманов и их мышления.Че там у вас ? Как твоя торчиха ?
Попробуй ,почитай . Если что непонятно - пиши . На счёт вашего антидвижения в сторону лечения … она находится с созависимыми родными, в лечении они не помогут ,только навредят . И она чувствует ,что в легкую сможет ими рулить . Ты почему отстраниться решил ? Передумал лечить ? Она наркоманка в анозогнозии ,помнишь ? Сама из этого дерьма не вылезет .Привет. Влез в вашу тему. Хочется больше понимания наркоманов и их мышления.
Ничего не движется, живет у мамы, я сам особо на контакт не иду, но если звонит, пишет - отвечаю.
Все в планах закрыться на 3 мес. у отца, но все разговоры, дойдет ли до конкретики - не знаю.
Говорит, что это дело родных, мол мы с ней всего 1.5 года вместе, да и не хочет она меня подвергать такому (с большой вероятностью - манипуляция), я как раз считаю, что нам много моментов нужно разобрать.
По факту, я в какой-то мере отстранился, так легче. Не уверен, что поступаю правильно, но других реальных вариантов не вижу.
На днях пытался показать ей разницу между этим подходом и 12 шаговой, не получилось. Нужно больше времени.
Ночью писала мне:
"Я больше немогу оставаться трезвой
Я чувствую себя запертой в этой банке я хочу на воздух
Мне плохо
Мне нужна помощь".
Мне сложно поверить, что она не употребляла 3 недели.
А даже если и так, то если еще не сорвалась или не сорвется в ближайшее время - скорее чудо будет.
И мне правда страшно, на сколько глубока "кроличья норка", что она от меня скрывает, и на какие низости она шла во время наших отношений и до них. Хочется вскрыть этот нарыв. Я вижу только то, что мне показывают, хотя и от того, что видел - неприятно, мягко говоря. Но это все лирика и мои эмоции.
Вижу на данный момент я все довольно в мрачных красках: пройдет еще несколько месяцев и так ничего и не сдвинется в лечении. А даже если и пойдет к отцу - в результате я очень сомневаюсь. Хотя я сам еще тот "доктор", статьи в памяти уже не очень хорошо держаться, нужно заново читать. Мягкий, эмоциональный, пассивный, депрессивный, впадаю в роль жертвы часто.
Я таким себя всегда больше их считал.созависимыми родными
Рома, какое такое здравомыслие ты ожидаешь от наркоманки? Там выше много уже написано, и еще раз повторю - у вас 2 варианта, точнее 3, первый - РЦ, мне кажется ты не сможешь ее лечить дома, все эти реверансы и деликатность твои добра не сделают, второй - ты забиваешь на свою мягкость и лечишь ее сам дома, не поддаваясь на ее манипуляции и прочу хрень. Ну, и третий - сандали жмут, и вам не по пути, если оба варианта для тебя технически сложныеЯ таким себя всегда больше их считал.
Я не знаю как вытащить ее без поддержки ее родных.
Возможно, мое отстранение как-то смотивирует ее к лечению (одна из причин, вторая, что мне все это надоело и жить с ней просто нереально и вредно для моей психики). Но даже если она меня и любит, в чем есть сомнения, то надежда все равно слабая. К тому же ее наркоманское мышление будет ей говорить, что я плохо сейчас с ней поступаю и можно поступать плохо и со мной.
А какого такого понимания наркоманов? Торчки одинаковы, и мозг их работает однотипно. Смысл там глубоко ковыряться и глубину проблемы измерять? Только время тратить… либо лечишь, либо нет. А эти психологические твои изыскания сейчас ни к месту и не ко времени, ее любое употребление может стать последнимПривет. Влез в вашу тему. Хочется больше понимания наркоманов и их мышления.
Ничего не движется, живет у мамы, я сам особо на контакт не иду, но если звонит, пишет - отвечаю.
Все в планах закрыться на 3 мес. у отца, но все разговоры, дойдет ли до конкретики - не знаю.
Говорит, что это дело родных, мол мы с ней всего 1.5 года вместе, да и не хочет она меня подвергать такому (с большой вероятностью - манипуляция), я как раз считаю, что нам много моментов нужно разобрать.
По факту, я в какой-то мере отстранился, так легче. Не уверен, что поступаю правильно, но других реальных вариантов не вижу.
На днях пытался показать ей разницу между этим подходом и 12 шаговой, не получилось. Нужно больше времени.
Ночью писала мне:
"Я больше немогу оставаться трезвой
Я чувствую себя запертой в этой банке я хочу на воздух
Мне плохо
Мне нужна помощь".
Мне сложно поверить, что она не употребляла 3 недели.
А даже если и так, то если еще не сорвалась или не сорвется в ближайшее время - скорее чудо будет.
И мне правда страшно, на сколько глубока "кроличья норка", что она от меня скрывает, и на какие низости она шла во время наших отношений и до них. Хочется вскрыть этот нарыв. Я вижу только то, что мне показывают, хотя и от того, что видел - неприятно, мягко говоря. Но это все лирика и мои эмоции.
Вижу на данный момент я все довольно в мрачных красках: пройдет еще несколько месяцев и так ничего и не сдвинется в лечении. А даже если и пойдет к отцу - в результате я очень сомневаюсь. Хотя я сам еще тот "доктор", статьи в памяти уже не очень хорошо держаться, нужно заново читать. Мягкий, эмоциональный, пассивный, депрессивный, впадаю в роль жертвы часто.
С каждым днем она все ближе к смерти, уже столько времени прошло с того момента как появилась проблема. Так и не решил как поступать, конечно успехов не будет если ты в себе не уверен. Папе своему она может такой лапши навешать, что он тоже с ней не справится. От нее не надо ждать "да" каких-то нормальных рассуждений, тк может манипулировать исскусно. Ты хочешь ей помочь или нет? Смысл ждать? Ходишь вокруг да около все.Давно не писал. Не было ничего нового. Все собирается на 3 мес. отлежку. С ее слов, в субботу к папе едет. Лечиться будет с папой, меня в процесс вовлекать не собирается и даже против моего участия - "контроля". Говорит, что со мной будет на "маске" (моя интерпретация, как я понял с ее слов). Мол, основное влияние на нее оказывали и имеют родственники, а я вобще мимо проходил (парни/мужья приходят и уходят, а родственники всегда остаются). И в числе ее близких, по влиянию на употребление, я как хвост у кота.
Подождем - посмотрим. Но у меня большие сомнения в результате при таком подходе.
Да и желание участвовать в ее жизни при таком подходе.
Но, а вдруг, выплывет.
Я не вижу, что могу сделать адекватного в сложившейся ситуации. Кроме как ждать у моря погоды. Рычагов у меня нет. Поддержки родственников - тоже.Ты хочешь ей помочь или нет? Смысл ждать? Ходишь вокруг да около все.
Ты прав ,Рома , ничего нового. Как была торчиха с кривым мышлением ,так ей и осталась . На.ёбывает тебя ,как может . Вы как общаетесь в принципе ?Давно не писал. Не было ничего нового. Все собирается на 3 мес. отлежку. С ее слов, в субботу к папе едет. Лечиться будет с папой, меня в процесс вовлекать не собирается и даже против моего участия - "контроля". Говорит, что со мной будет на "маске" (моя интерпретация, как я понял с ее слов). Мол, основное влияние на нее оказывали и имеют родственники, а я вобще мимо проходил (парни/мужья приходят и уходят, а родственники всегда остаются). И в числе ее близких, по влиянию на употребление, я как хвост у кота.
Подождем - посмотрим. Но у меня большие сомнения в результате при таком подходе.
Да и желание участвовать в ее жизни при таком подходе.
Но, а вдруг, выплывет.
Попытки были донести до родственников это?Я не вижу, что могу сделать адекватного в сложившейся ситуации. Кроме как ждать у моря погоды. Рычагов у меня нет. Поддержки родственников - тоже.
Ты статьи же читал? На учет поставить, писать заявление с фактами употребления.Я не вижу, что могу сделать адекватного в сложившейся ситуации. Кроме как ждать у моря погоды. Рычагов у меня нет. Поддержки родственников - тоже.