Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Девушка - наркозависимая

RomanRoman

Посетитель
Почему-то женщины находящиеся в ваших и хуже условиях всё делают, а ты не можешь.
Конкретику, пожалуйста. Я силой ее запихаю в машину на глазах у родственников? Мне помешают.
Даже если смогу привезти ее домой - явятся родственники. И заберут ее или вызовут полицию.

Троица

1-й месяц курса
Конкретику, пожалуйста. Я силой ее запихаю в машину на глазах у родственников? Мне помешают.
Даже если смогу привезти ее домой - явятся родственники. И заберут ее или вызовут полицию.
Зазываешь домой, отбираешь всё, сожаешь на цепь. Родственникам говоришь что она согласилась на изоляцию на 3 месяца и пока связи с ней нет.
Боишься родственников, то снимай квартиру другую и туда на изоляцию.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
Без родственников не сможешь,согласен с тобой полностью, попробуй выждать день-два,дай им необходимую информацию и проси помощи,у родственников, если она с ними живёт то они увидят её изменения поведения и поверят что всё плохо,но надо дать и информацию о наркомании.
Сейчас они верят ей больше,потому что ты не муж её,а какой-то парень...понимаешь в чём проблема она говорит что ты псих который хочет ей зла,а она бедная овечка,родственники естественно ей больше верят,тем более что запереть на несколько месяцев - для них это шок.
Так а вот например ты можешь устроить ей недельный совместный отдых?
Например сказать "Дорогая я тут понял,я вёл себя не красиво и т.д. поехали отдохнём на недельку и вывезти её на море или в санаторий" - это для того чтобы она протрезвела и ты смог с ней нормально поговорить,убедить её и чтобы он трезво(более-менее) посмотрела на жизнь, мне когда-то хватило 10 дней чтобы протрезветь и понять что враг наркотики - а не жена.
Короче хитростью давай пробовать брать.

RomanRoman

Посетитель
Зазываешь домой, отбираешь всё, сожаешь на цепь. Родственникам говоришь что она согласилась на изоляцию на 3 месяца и пока связи с ней нет.
Боишься родственников, то снимай квартиру другую и туда на изоляцию.
Какая вероятность при таких действиях не загреметь за похищение?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Какая вероятность при таких действиях не загреметь за похищение?
Ставишь на учет и с этим никто никаких похищений инкриминировать даже думать не будет. А после отходоса по головке гладить и жалеть - такое…Я также жалела каждый кумар, так вот 22 года тот кого жалела под сосной уже закопан.

Последнее редактирование:

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

RomanRoman

Посетитель
Цирк устроила. Велосипед я ей не давал, деньги тоже. Угрожала мужем и полицией. Типа мы расстались и я на этой почве ее преследую и занимаюсь вымогательством. Попробовал с ней поговорить по хорошему: "ты меня обидел", не звонил, игнорировал, унижал, выставлял невменяемой и родственникам-друзьям звонил. И она искренне так считает. Учитывая ее возможности и связи, а также поддержку родственников ничего у меня не получится по программе этого сайта. Максимум, что могу сделать - это положить ее в РЦ где лежала уже раньше если захочет. Но вот после всего, не знаю нужно ли это делать. Вероятность крайне низкая, а жить я с ней не смогу, если не избавиться от зависимости.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Цирк устроила. Велосипед я ей не давал, деньги тоже. Угрожала мужем и полицией. Типа мы расстались и я на этой почве ее преследую и занимаюсь вымогательством. Попробовал с ней поговорить по хорошему: "ты меня обидел", не звонил, игнорировал, унижал, выставлял невменяемой и родственникам-друзьям звонил. И она искренне так считает. Учитывая ее возможности и связи, а также поддержку родственников ничего у меня не получится по программе этого сайта. Максимум, что могу сделать - это положить ее в РЦ где лежала уже раньше если захочет. Но вот после всего, не знаю нужно ли это делать. Вероятность крайне низкая, а жить я с ней не смогу, если не избавиться от зависимости.
Манипуляции одни. Положить в тот РЦ - только время потерять (

RomanRoman

Посетитель
Поговорили сейчас спокойно. Сказала, что хочет лечиться, ей звонил папа и она согласна остаться там на три месяца и читать статьи, попросила сбросить ссылку на них. Папу будет сменять мама. Но они статьи так и не прочитали, хотя мама вроде начала. Меня же она боится и боится со мной оставаться, "есть во мне что-то нездоровое, маниакальное". + "я перегибаю"
Реализация выглядит сомнительно, но а вдруг получится.

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Поговорили сейчас спокойно. Сказала, что хочет лечиться, ей звонил папа и она согласна остаться там на три месяца и читать статьи, попросила сбросить ссылку на них. Папу будет сменять мама. Но они статьи так и не прочитали, хотя мама вроде начала. Меня же она боится и боится со мной оставаться, "есть во мне что-то нездоровое, маниакальное". + "я перегибаю"
Реализация выглядит сомнительно, но а вдруг получится.
Тогда занимайся пересказом статей маме и папе. Из статьи в статью . Она попросит выйти в магазин или прогуляться и за закладкой побежит,усыпив бдительность .
Тебе она говорит ,что боится из-за того ,что ты её к стене припёр . Испугалась наркоманка,что лечить будут . Дожимай ,если решился .

RomanRoman

Посетитель
Только там другая обстановка (25 км от города). И по приезде обратно, с большой вероятностью, сработают триггеры и появится тяга.

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Только там другая обстановка (25 км от города). И по приезде обратно, с большой вероятностью, сработают триггеры и появится тяга.
Послушай. Если она сама не хочет - она просто высидит эти три месяца ,зная что можно бежать за закладкой ,как только выпустят из «плена» . Надо работать с головой .
ты в себя и в неё вообще веришь ,не ?

Сверху