Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Девушка - наркозависимая

RomanRoman

Посетитель
И мама мне написала: Рома, я с тебя в шоке.
Если не девушка с ее телефона.
Хотя думаю, что именно мама.

RomanRoman

Посетитель
Не знаю, или что я угрожал заявлением в милицию. Или что приехал и начал всех донимать: "Ее мужу нужно работать", как она мне сказала.
Ну я раньше такого ни разу не делал, поэтому и в шоке.
А я ответил, что в шоке с нее.

RomanRoman

Посетитель
Набрала меня: перестань звонить моим знакомым, они ни в чем не виноваты.
- Я не успокоюсь, пока не буду знать, что сделал все, что мог

Пришли к тому, что любим друг друга. Но я готов дальше общаться, только если она согласиться на лечение.

RomanRoman

Посетитель
Если она сама не согласится или родственники не поддержат меня, что бы силой ее держать - у меня больше вариантов нет.
Могу только ждать.

RomanRoman

Посетитель
Но скорее всего она просто останется с темы, кто поддерживает ее употребление или хотя бы особо не мешает.

Liubov

Вылечила дочь
3-й месяц курса
Я не очень понимаю, при чем тут велосипед, продажа телефона , ты ее лечить собираешься или вещи продавать?

RomanRoman

Посетитель
Она у меня взяла в долг 250 долларов и мой велосипед, который у нее (или уже продала) - 1к долларов.
Обещала отдать телефон вместо долга, сказала, что не отдаст - при упоминании полиции резко пошла в отказ, я ей ничего не одалживал. А если что-то и давал, то добровольно. И если долг в 250 долларов - еще ладно (хотя как это ладно), то если и велика нет - уже спускать это нельзя.
Но в случае чего, я уверен, она уйдет в отказ, родные ее поддержат, а я хрен что докажу, еще и пресонуть может с помощью мужа, если я заявление напишу. Может завтра немного отрезвеет, но не факт.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
Как ее лечить в таких условиях?
Тебе же говорят либо силой,либо на кладбище цветы носить - выбор не велик.
Либо не парься отпусти человека - он не твой,но видимо любовь - тогда только силой. Но если родственники не готовы помогать,тогда тебя ещё и привлекут за удержание её, так что с родственниками работай,потом силой на лечение.

RomanRoman

Посетитель
Похоже, что никому это не нужно кроме меня.
Повздыхать - да. А что делать - никто не поможет, а скорее даже помешают.

Liubov

Вылечила дочь
3-й месяц курса
Она у меня взяла в долг 250 долларов и мой велосипед, который у нее (или уже продала) - 1к долларов.
Обещала отдать телефон вместо долга, сказала, что не отдаст - при упоминании полиции резко пошла в отказ, я ей ничего не одалживал. А если что-то и давал, то добровольно. И если долг в 250 долларов - еще ладно (хотя как это ладно), то если и велика нет - уже спускать это нельзя.
Но в случае чего, я уверен, она уйдет в отказ, родные ее поддержат, а я хрен что докажу, еще и пресонуть может с помощью мужа, если я заявление напишу. Может завтра немного отрезвеет, но не факт.
Ты чего от наркоманки еще ожидаешь, порядочности?

RomanRoman

Посетитель
Я уже ничего ни от кого не ожидаю. Ни от нее, ни от ее родственников.
Если она сама придет лечится или родственники привезут - это будет скорее чудо.

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Очень печально ,что так . Удивляет реакция родителей и «родных» . Пробуй разговаривать с семьей,объясняй жесткие факты ,показывай видео про отрубленные конечности и вспоротые тела матерей . С ней ,как видишь ,бесполезно. Ты молодец,что пытаешься бороться . Тут убивает реакция родни не меньше , чем наркотики . Времени у вас не много .

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Добрый день! Вторую неделю одно и тоже. Либо Вы ее жестко принуждаете к лечению, либо так и будете вальсировать и кланяться дальше… пока ей только хуже. А заканчиваются наркоманы сейчас ой, как быстро - синтетика страшная, знаете ли, каждое употребление может последним стать. У Вас нет времени ее уговаривать, но Вы почему-то это не понимаете, или не хотите понимать

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Добрый день! Вторую неделю одно и тоже. Либо Вы ее жестко принуждаете к лечению, либо так и будете вальсировать и кланяться дальше… пока ей только хуже. А заканчиваются наркоманы сейчас ой, как быстро - синтетика страшная, знаете ли, каждое употребление может последним стать. У Вас нет времени ее уговаривать, но Вы почему-то это не понимаете, или не хотите понимать
Согласна полностью. Уже разными словами сказано .

Сверху