Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Девушка - наркозависимая

RomanRoman

Посетитель
Вот это все обязательно: вроде отдельной посуды и т.д.?
Вчера говорила мне, что она не колется и по притонах не шастает. А я говорю: какая разница, ты наркоманка, во первых я не доверяю тебе, а во вторых, даже если сегодня это не делаешь, то где гарантия, что завтра не начнешь. Началось все с того, что я протер сидушку унитаза после нее - обида, истерика, оскорбления, потом успокоилась и просто говорила что ей обидно и больно и она не такая, хоть и наркоманка. Приводила пример с бомжами над которыми некоторые люди издеваются.

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Вот это все обязательно: вроде отдельной посуды и т.д.?
Вчера говорила мне, что она не колется и по притонах не шастает. А я говорю: какая разница, ты наркоманка, во первых я не доверяю тебе, а во вторых, даже если сегодня это не делаешь, то где гарантия, что завтра не начнешь. Началось все с того, что я протер сидушку унитаза после нее - обида, истерика, оскорбления, потом успокоилась и просто говорила что ей обидно и больно и она не такая, хоть и наркоманка. Приводила пример с бомжами над которыми некоторые люди издеваются.
Давит на жалость . Дай ей понять ,что пока она наркоманка - к ней возможно только такое отношение . Брезгливое и недоверительное . И кстати , ты вот уверен ,что она ничем не болеет ?

RomanRoman

Посетитель
Всем рассказать , что она наркоманка . Запретить принимать .
Все к кому она может пойти и так знают.
Не одобряют, но принимают ее такой.
А вот донести всем информацию из статей я не смогу, хотя бы б с мамой получилось.

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Все к кому она может пойти и так знают.
Не одобряют, но принимают ее такой.
А вот донести всем информацию из статей я не смогу, хотя бы б с мамой получилось.
Ты раз работаешь удалённо - ваш вариант поменять локацию , где ей некуда и не к кому пойти ,раз ее все принимают наркоманкой .

RomanRoman

Посетитель
Спасибо за идею, может и правда нужно это сделать.
Я уже давно хотел переехать с ней в другой город, хотя обычный переезд не решил бы основную проблему.
Я немного привязан к работе, хоть и удаленно работаю.
При необходимости могу переехать с вещами, но это не быстро либо оставить отца вместо себя на те вопросы, которые нельзя удаленно решить.

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Я уже давно хотел переехать с ней в другой город, хотя обычный переезд не решил бы основную проблему.
При необходимости могу переехать с вещами, но это не быстро либо оставить отца вместо себя на те вопросы, которые нельзя удаленно решить.
Надо решения быстро принимать . Пока только разговоры . Хорошо ,что статьи прочёл .

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Бросать надо там, где торчала. По возвращении в свой город накроет жёсткая тяга.
Или не возвращаться туда никогда.

RomanRoman

Посетитель
Поговорили только что. Стоматолога, на которого дала деньги мама - проспала. "Я слишком много тыкаю ее в реальность и ей от этого хочется абстрагироваться, не лечиться. Мне нужно избрать другой способ и уметь лучше манипулировать и уговаривать."

RomanRoman

Посетитель
Ну и классика: у меня проблемы, что я на этом так зациклен и мне нужно самому лечиться. Как ее будет лечить больной человек.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
Как ребенок, которого пытаются уговорить принять горькую пилюлю, а не силой запихивают ее в рот.
Твоя задача подумать как её запереть,уговорить или силой.
Как маму настроить на лечение дочери(объяснить что она или хоронит её и потакает её наркомании или лечим все вместе,пока этого не будет- единого фронта ты один ничего не сделаешь.
Если не получается от неё добиться признания и согласия - то будь готов морально проститься с ней - это произойдет потому что она выберет наркотики,а не тебя,но не потому что ты плохой, а потому что тяга к наркотикам сильнее.

RomanRoman

Посетитель

Тима-Медуничкин

Спасибо. Я это понимаю.

Иногда чувствую себя Кассандрой, которая видела катастрофы в будущем и всем об этом говорила, но ей никто не верил, а принимал за сумасшедшую.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель

Тима-Медуничкин

Спасибо. Я это понимаю.

Иногда чувствую себя Кассандрой, которая видела катастрофы в будущем и всем об этом говорила, но ей никто не верил, а принимал за сумасшедшую.
Братан, МЫ тебе верим и ты должен сделать всё что можешь.
Я тебя могу понять потому что ты борешься за любимую, не сдавайся.

RomanRoman

Посетитель
Напомнил ей, что она обещала сделать фото телефона для продажи.
Пошла в отказ. Ничего я тебе не скину и не отдам. После того, как я сказал, что напишу заявление - удалила переписку в телеграме, а по телефону сказала, что ничего не одалживала и я занимаюсь вымогательством.
Я набрал отца ее, который не сильно в курсе, что она наркоманка. Знает только, что лежала в больнице с психологическими проблемами. Отца я в свое время вытащил из Ковида, помогал материально как мог и оплатил все лечение. Человек хороших принципов и совестливый. Обрисовал ему ситуацию, попросил позвонить ей и сказать, как это все выглядит. И попросил подтвердить мои слова про долг, если я напишу заявление.
Перезвонила она мне - сказала, что ничего это не даст и что-бы я перестал втягивать ее родных в это.
Я приехал к ней - начал спрашивать у всех (отчима, мамы, брата), в курсе ли они ситуации про долг и прочее.
Она на меня набросилась, ударила по лицу, пока я ее держал и говорил отчиму звонить в скорую, он сидел и ничего не делал. Зашла мама - которая тоже отморозилась. С братом уже поговорили по душам, рассказал про метод лечения, она была рядом в этот момент, извинялась, что на меня набросилась. Пыталась найти отговорки, почему не будет лечится (она меня боится и я больной, все по классике). Признавала при этом, что и сама больная, и что хочет употреблять. Не хочет, но при это и хочет, и в этом и проблема ее. Добился только того, что брат обещал подумать, надеюсь поможет. Если нет, то только ждать, что сама придет добровольно.

Сверху