Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Девушка - наркозависимая

RomanRoman

Посетитель
Я отказался ее кормить.
Сказал, что пусть приходит на три месяца и это время буду кормить.
- Условия мне ставишь? Ты помнишь чем прошлый раз это закончилось?
Прошлый раз я продержался 2 недели и уступил ей. Говорил, что денег давать не буду совсем и пусть устраивается на работу.

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Я отказался ее кормить.
Сказал, что пусть приходит на три месяца и это время буду кормить.
- Условия мне ставишь? Ты помнишь чем прошлый раз это закончилось?
Прошлый раз я продержался 2 недели и уступил ей. Говорил, что денег давать не буду совсем и пусть устраивается на работу.
Манипуляция . Ты видишь ? Скажи что да ,ставишь условия : или так или никак . Всё.

RomanRoman

Посетитель
Возможно, я вчера перегнул немного и действовал частично на эмоциях. Немного не трезвая (сказала что выпила, но может и амф был), пришла домой за вещами кое-какими от мамы. Я на фоне прочитанных статей начал ей все высказывать о наркоманах, вкл. отвращение и т.д., ругалась, потом плакала, когда я приводил примеры того, что творят наркоманы. Спрашивала, зачем я так, что она и так все понимает и осознает. Пыталась переводить стрелки и делать меня больным, но я озвучивал, что пониманию это и зачем она это делает. В итоге уехала к маме, сказала, что ей нужно подумать. Что она хочет лечиться, но не хочет что-бы это время к ней было отношение как отребью, если лечение заключается в том, что ее будут три месяца опускать, то она так не хочет лечиться, говорила, что это больно и обидно и т.д. Я сказал, что безболезненного лечения не бывает, и если я ее буду гладить по головке, что бы она выздоровела - хер она выздоровеет.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
Возможно, я вчера перегнул немного и действовал частично на эмоциях. Немного не трезвая (сказала что выпила, но может и амф был), пришла домой за вещами кое-какими от мамы. Я на фоне прочитанных статей начал ей все высказывать о наркоманах, вкл. отвращение и т.д., ругалась, потом плакала, когда я приводил примеры того, что творят наркоманы. Спрашивала, зачем я так, что она и так все понимает и осознает. Пыталась переводить стрелки и делать меня больным, но я озвучивал, что пониманию это и зачем она это делает. В итоге уехала к маме, сказала, что ей нужно подумать. Что она хочет лечиться, но не хочет что-бы это время к ней было отношение как отребью, если лечение заключается в том, что ее будут три месяца опускать, то она так не хочет лечиться, говорила, что это больно и обидно и т.д. Я сказал, что безболезненного лечения не бывает, и если я ее буду гладить по головке, что бы она выздоровела - хер она выздоровеет.
Всё верно сказал,теперь твоя задача маму также настроить на негативное отношение к наркоманке,объяснив ей что такое отношении необходимо для того чтобы вылечить девочку,а не гладить по голове наркоманку.

RomanRoman

Посетитель
Говорили вчера с мамой по телефону. До статей так и не дошла из-за работы, на словах убеждал. Обещала прочитать статьи, но начала упираться, что ей нужно проконсультироваться с врачом (на форуме то не врачи) и то, что без согласия дочки лечить смысла нет, а на крайние меры она не пойдет. Статьи за употребление дома нет, да и через неделю-две тест может и не показать наличии наркотиков в крови. А врать и наговаривать ментам она не будет. Может что-то поменяется после прочтения, не знаю. Я сам не в восторге от идеи с милицией, но в крайнем случае готов на это.

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Правильно сказал . Не давай слабину . Дай понять ,что ты решаешь . Что ты принимаешь решение,а не она . Другой вопрос в маме . С какой целью она её принимает .

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Говорили вчера с мамой по телефону. До статей так и не дошла из-за работы, на словах убеждал. Обещала прочитать статьи, но начала упираться, что ей нужно проконсультироваться с врачом (на форуме то не врачи) и то, что без согласия дочки лечить смысла нет, а на крайние меры она не пойдет. Статьи за употребление дома нет, да и через неделю-две тест может и не показать наличии наркотиков в крови. А врать и наговаривать ментам она не будет. Может что-то поменяется после прочтения, не знаю. Я сам не в восторге от идеи с милицией, но в крайнем случае готов на это.
Она не будет читать . Готовься сам . Договаривайся об изоляции дома . Ребёнка с бабушкой оставляйте .

RomanRoman

Посетитель
Все равно ведь пишут что добровольное согласие изначально лучше принудительного заточения. Но если добровольно никак не получается, то уже можно и так. То, что когда начнется тяга - уже добровольно вряд ли получится, то само собой, понятно.

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Если мама будет ставить палки в колеса то сомнительный исход. Но в целом не против, если дочка сама изначально согласится.
Вот сколько ты времени на форуме торчишь ? Всё это время «торчит» и она . Ты уже действуй . Она будет манипулировать и лгать ,причём так ,что ты в каждое слово будешь верить .
Мама - скептик( или по ху ист,я так и не поняла ) ,будет ждать у моря погоды ,каких-то разговоров с врачами и бла бла . У врачей другой подход - напичкать антидепрессантами и ждать чуда.

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Все равно ведь пишут что добровольное согласие изначально лучше принудительного заточения. Но если добровольно никак не получается, то уже можно и так. То, что когда начнется тяга - уже добровольно вряд ли получится, то само собой, понятно.
Если миллион отговорок и условий - о каком добровольном согласии ты рассуждаешь ?

RomanRoman

Посетитель
Вот только с полицией довольно сложно в случае чего. Например на тяге она начнет орать в окно, что ее держат силой. Соседи вызовут патруль. Спросят кто я такой - сожитель, могут позвонить законному мужу либо родителям. Если приедут они и меня не поддержат - все на этом и закончится.

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Вот только с полицией довольно сложно в случае чего. Например на тяге она начнет орать в окно, что ее держат силой. Соседи вызовут патруль. Спросят кто я такой - сожитель, могут позвонить законному мужу либо родителям. Если приедут они и меня не поддержат - все на этом и закончится.
Надо значит соседям обозначить . Рассказать ,как есть . Предупредить ,что такое возможно . Огласка ,кстати ,мощный рычаг . Читал ?

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Если мама будет ставить палки в колеса то сомнительный исход. Но в целом не против, если дочка сама изначально согласится.
Не против . Серьезно ? Она должна из кожи вон уже лезть ,чтоб жизнь дочери спасти . Ей ,наверно ,реально плевать .

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
В реб центр она тоже не сразу пошла, как договаривались. Тянула неделю-две.
Ну ей было проще согласиться ,ведь она знала ,что выйдет и будет употреблять ,а ты -спонсировать . Ты просто удобный спонсор для её зависимостей .

Сверху