Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Девушка - наркозависимая

RomanRoman

Посетитель
Темы: "Мужья наркоманок" - не нашел, создал здесь.
Мы с ней 1.5 года в отношениях, есть ребенок, живет с бабушкой. Не разведена, но с мужем разошлась, ожидаю развода.
Признает зависимость, была в РЦ 1.5 мес., после выхода держалась несколько месяцев - сорвалась.
Согласилась лечь снова в РЦ, но почитав статьи теперь не уверен - нужно ли.
Но чувствую, что передержать дома не осилю, я и так сходил с ума, когда она на меня сливала весь негатив после выхода из РЦ, постоянные триангуляции, шутки, когда не понимаешь, где правда, а где шутка и т.д.
Я сам как ребенок, ранимый, обидчив, хроническая депрессия, работаю, основные дела не забросил, но общаюсь с друзьями мало, в основном сижу дома (работа на дому). Часто впадаю в позицию жертвы, иногда в преследователя.
Работал с психологом из РЦ, сидел в группах созависимых.
Она мне дорога, не смотря на все дерьмо, что произошло за время наших отношений.
Хочу ее вытащить, но не уверен, что вытащу.
Я сам по себе мягкий, уступчивый, всегда вхожу в положения, пытаюсь понять.
Быть жестким к чужим людям могу, но вот к любимой тяжело очень... Разве, что накрывает злость и раздражение.
Устал я от всего этого, не хочу сдаваться, но и где брать силы, тоже не знаю.
Еще и ревность ко всему прочему часто лезет.
Наверное, большинство из родственником испытывают подобное.

Троица

1-й месяц курса
Добрый вечер.
Вы готовы её лечить? Стать сильнее ради излечения ?
Расскажите на чём она сидит? Как вы узнали? Сколько она употребляет по времени?
Знакомы ли с нашим методом?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Темы: "Мужья наркоманок" - не нашел, создал здесь.
Потому что ещё ни один мужчина не взялся за лечение женщины, если она ему не дочь. К сожалению. Может, будешь первым.
Мы с ней 1.5 года в отношениях, есть ребенок, живет с бабушкой. Не разведена, но с мужем разошлась, ожидаю развода.
Признает зависимость, была в РЦ 1.5 мес., после выхода держалась несколько месяцев - сорвалась.
Центр был шаговый?
Всё прочёл?
Но чувствую, что передержать дома не осилю, я и так сходил с ума, когда она на меня сливала весь негатив после выхода из РЦ, постоянные триангуляции, шутки, когда не понимаешь, где правда, а где шутка и т.д.
Я сам как ребенок, ранимый, обидчив, хроническая депрессия, работаю, основные дела не забросил, но общаюсь с друзьями мало, в основном сижу дома (работа на дому). Часто впадаю в позицию жертвы, иногда в преследователя.
Увлекаешься психологией?
Работал с психологом из РЦ, сидел в группах созависимых.
Забудь о созависимости. Если статьи читал, понимаешь, почему.
Она мне дорога, не смотря на все дерьмо, что произошло за время наших отношений.
Хочу ее вытащить, но не уверен, что вытащу.
Я сам по себе мягкий, уступчивый, всегда вхожу в положения, пытаюсь понять.
Наркоманию лечат жёстко и правдой.
Быть жестким к чужим людям могу, но вот к любимой тяжело очень... Разве, что накрывает злость и раздражение.
Устал я от всего этого, не хочу сдаваться, но и где брать силы, тоже не знаю.
Еще и ревность ко всему прочему часто лезет.
Наверное, большинство из родственником испытывают подобное.
Ревность из-за чего? Где она торчит, по притонам?
Наркоманки часто расплачиваются за наркоту одним известным местом.

Кто сидит с ребёнком, когда она торчит? Ты?
Её родители в курсе?

RomanRoman

Посетитель
Добрый вечер. Вы готовы её лечить? Стать сильнее ради излечения ?
Расскажите на чём она сидит? Как вы узнали? Сколько она употребляет по времени?
Знакомы ли с нашим методом?
Честно - не знаю, хочу, но уверенности в своих силах нет. Обычно, если что-то не так - в ход идут манипуляции и она уходит из дома, или к маме, где ребенок живет или неизвестно куда.
Амфетамин - 11 лет.
Сегодня несколько часов читал материал с Вашего сайта.
Потому что ещё ни один мужчина не взялся за лечение женщины, если она ему не дочь. К сожалению. Может, будешь первым.
В РЦ были еще женщины, так что я далеко не первый.
Центр был шаговый?
Да
Не уверен, что прям все. Но все ссылки, которые попадались в основной статьи и далее - открывал и читал.
Увлекаешься психологией?
До нее не увлекался.
Забудь о созависимости. Если статьи читал, понимаешь, почему.
Честно - я уже запутался, где правда. "Истина где-то рядом". Но в те моменты, когда я действовал жестко, обычно становилось еще хуже. Мама у нее довольно жесткая, кстати.
Наркоманию лечат жёстко и правдой.
Слышал об этом из РЦ. И психолог говорил, что она призналась ему, что не хватает во мне "стержня")

Ревность из-за чего? Где она торчит, по притонам?
Наркоманки часто расплачиваются за наркоту одним известным местом.
Не похожа она на таких. Обычно довольно много вариантов, где взять у кого одолжить. Свести одних с другими и получить свою часть.
У друзей/подруг, с ее слов, некоторых знаю - некоторых нет. Прям в подробностях никогда не рассказывает.
На тему ревности говорили с ней. Обижалась, что я вобще мог такое подумать. Она гордая, иногда с нарциссическими замашками. Близость с ней - это великая ценность, его еще заслужить нужно. А я тут допускаю, что она может мне с кем-то изменять. Объясняла свои пропажи употреблением.
А по факту - ревность к мужу, ревность к друзьям, тревога и параноя, когда она пропадает ночью.
Кто сидит с ребёнком, когда она торчит? Ты?
Ребенок с бабушкой живет. У нас частые ссоры были на почве ребенка. Разных подходов к воспитанию, манипуляции ребенка, мои. Обоюдная ревность временами. + Я работаю и раздражаюсь, что в ее отходняки мне нужно заниматься ребенком который довольно разбалованный, самовольный и капризный.

RomanRoman

Посетитель
Вот и сейчас. В воскресенье в 10 часов утра ушла по делам, в 12 перестала выходить на связь.
Вечером набрала мужа (со слов ребенка), к которому я с бабушкой отвезли сина. С вс. на пн. дома не ночевала.
В Пн. набрала маму, спросила есть ли кто у нее дома в 16:00.
Прошлую ночь ночевала у мамы. Меня так и не набрала.
Обида, злость, ревность. Я тоже не набираю.
По факту более 3 суток не общались и не виделись. Мама живет в 30 минутах ходьбы, рядом метро...

RomanRoman

Посетитель
Не раз уже с ней разговаривали, как я отношусь, когда она пропадает со связи и не ночует дома...
Все понимает и все тоже...

RomanRoman

Посетитель
Хотя читал, что глупо обижаться на наркомана.
Но набрать мужа/маму время она нашла...

Мало времени на редактирование постов...

RomanRoman

Посетитель
Что у меня лучше всего получается вызывать у нее - так это чувство вины, что как раз не рекомендуется.
Но я правда себя чувствую очень плохо порой.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Честно - не знаю, хочу, но уверенности в своих силах нет. Обычно, если что-то не так - в ход идут манипуляции и она уходит из дома, или к маме, где ребенок живет или неизвестно куда.
Амфетамин - 11 лет.
Сегодня несколько часов читал материал с Вашего сайта.
Ты познакомился, знал сразу, что она торчиха? Ребёнку сколько? Бывший муж её тоже наркот?
В РЦ были еще женщины, так что я далеко не первый.
Женщины, которых лечат родители, но не мужья или парни.
Не уверен, что прям все. Но все ссылки, которые попадались в основной статьи и далее - открывал и читал.
Надо читать полностью инструкцию. Не переходя по внутренним ссылкам.

Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Что у меня лучше всего получается вызывать у нее - так это чувство вины, что как раз не рекомендуется.
Но я правда себя чувствую очень плохо порой.
В смысле не рекомендуется? Она ночует хз где, а ты её после марафона по головке гладишь? Она поэтому и торчит, у неё всё в шоколаде и проблемы она не видит.

RomanRoman

Посетитель
Надо читать полностью инструкцию. Не переходя по внутренним ссылкам.
Читал
В смысле не рекомендуется? Она ночует хз где, а ты её после марафона по головке гладишь? Она поэтому и торчит, у неё всё в шоколаде и проблемы она не видит.
По разному было.
Иногда мозг выносил несколько часов.
Один раз вещи к маме отвез, но когда пришла с повинной, привез обратно.
Я очень тяжело переживаю отдаление, и если вижу признание вины с ее стороны, обычно прощаю быстро. По поводу измен - уверяет, что ничего такого не было ни разу, но проверить, понятное дело, я не могу, а только верить...
Несколько месяцев назад был разрыв на почве того, что я гнал ее на работу и отказывался давать деньги.
Съем квартиры на мне, коммуналка и питание тоже, еще и на личные расходы деньги каждый месяц получает от меня.
Перед этим было много манипуляций. И в итоге я сдался через 3 недели.
Со своей стороны обещала пройти реабилитацию, ночевать дома или при необходимости с ребенком у мамы. Убирать и готовить.
Какое-то время убирала и готовила, раз в неделю-две таки дома не ночевала.
На реабилитацию вроде согласилась в сб. и сейчас опять херня происходит. Возможно, перед закрытием на 3 мес. хочется в последней раз нанюхаться...

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Читал

По разному было.
Иногда мозг выносил несколько часов.
Один раз вещи к маме отвез, но когда пришла с повинной, привез обратно.
Я очень тяжело переживаю отдаление, и если вижу признание вины с ее стороны, обычно прощаю быстро.
Несколько месяцев назад был разрыв на почве того, что я гнал ее на работу и отказывался давать деньги.
Съем квартиры на мне, коммуналка и питание тоже, еще и на личные расходы деньги каждый месяц получает от меня.
Перед этим было много манипуляций. И в итоге я сдался через 3 недели.
Со своей стороны обещала пройти реабилитацию, ночевать дома или при необходимости с ребенком у мамы. Убирать и готовить.
Какое-то время убирала и готовила, раз в неделю-две таки дома не ночевала.
На реабилитацию вроде согласилась в сб. и сейчас опять херня происходит. Возможно, перед закрытием на 3 мес. хочется в последней раз нанюхаться...
Ты ей озвучил свои планы? Что на изоляцию собираешься её садить.

А у тебя всё готово?
А рычаги на торчиху какие?

RomanRoman

Посетитель
Ты ей озвучил свои планы? Что на изоляцию собираешься её садить.
За РЦ озвучил в Сб.
А на Ваш сайт наткнулся только сегодня утром.
А рычаги на торчиху какие?
Да нет у меня особо рычагов. Кроме того, что деньги перестану давать и уйду от нее.
Но почему то мне кажется, что ей уйти от меня легче чем мне от нее...

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Хотя нет, не это читал.
Читал как помочь бросить наркоману без РЦ.
Читай, пожалуйста, по очереди статью за статьёй, раздел за разделом. Особенно на 9 раздел обрати внимание.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Но почему то мне кажется, что ей уйти от меня легче чем мне от нее...
Тогда ты её не вылечишь.

У нас тоже 2 РЦ по этому методу. Но ты сначала прочти, чтобы дров не наломать.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

RomanRoman

Посетитель
А ты что скинул, инструкцию?
Скидывал "как помочь бросить наркоману без РЦ", но уже скинул инструкцию.

Я сам довольно сильно зависим от нее.
Сильная привязанность, эмоциональная/душевная близость/секс.
Мне без этого становится плохо. И она это знает.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Скидывал "как помочь бросить наркоману без РЦ", но уже скинул инструкцию.

Я сам довольно сильно зависим от нее.
Сильная привязанность, эмоциональная/душевная близость/секс.
Мне без этого становится плохо. И она это знает.
Тебе Комиссарову читать надо. Ты границы слил и прилип. Она этим пользуется, ноги о тебя вытирает, а ты и рад, как пёс, ждёшь сидишь, когда кость бросят.

Сверху