Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Девушка - наркозависимая

Троица

1-й месяц курса
Я думал я Роману отвечаю) а Вы модератор форума или кто?
Я родственник наркомана, который сейчас лечиться в РЦ по этому методу. (Этот форум в первую очередь форум РЦ)
Если вы не знаете метод, то не можете давать тут советы.
Если пришли за помощью, то создайте свою тему и вам в ней ответят

Fast_Dzen

Посетитель
Вы - хороший человек, Роман.
И любая другая одинокая женщина, особенно с ребенком, могла бы быть счастлива с Вами.
Поделитесь, пожалуйста, секретом, что именно отличает её от любой другой женщины?
Её отличает от любой другой женщины "особенно с ребенком", что она наркозависимая (я тут читал, что правда помогает лечению) и ей нужна помощь. А ее молодой человек, вроде бы и хочет ей помочь, но не может решиться на это в силу того, что у него у самого проблемы.

мама Марины

1-й месяц курса
А ее молодой человек, вроде бы и хочет ей помочь, но не может решиться на это в силу того, что у него у самого проблемы.
Ну тогда ему не следует принимать импульсивных решений.
Взять паузу на пару недель, изучить статьи с форума, и всё тщательно продумать.

Fast_Dzen

Посетитель
Я родственник наркомана, который сейчас лечиться в РЦ по этому методу. (Этот форум в первую очередь форум РЦ)
Если вы не знаете метод, то не можете давать тут советы.
Если пришли за помощью, то создайте свою тему и вам в ней ответят
А я зависимый алкоголик (бывших не бывает), который хочет тезисно объяснить человеку (на собственном опыте), что ему потребуется для "отлучения" его девушки и возможно его самого, ОТ этой самой ЗАВИСИМОСТИ. И человек открыл эту тему для получения СОВЕТОВ (к каким прислушаться он сам определит, возможно мой опыт ему как-то ПОМОЖЕТ), а своими розовыми соплями - тут не поможешь

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Я так и решил для себя. Во всяком случае, когда ходил на параное - лучше мне от этого не было, только хуже.
А так - все в этом мире шаткое. Друзья, пара, у которых все хорошо, никогда бы не подумал за них - узнал об измене. Для мне тогда мир немного перевернулся.
Короче . Дуй читать статьи . Становись мужиком и действуй .
Вот это посмотри до конца . И пойми ,что времени у тебя нет . На этом всё. Нет смысла разводить розовые сопли . Читай , действуй . По действиям ,исходя из инструкции будут вопросы - спрашивай .

RomanRoman

Посетитель
Говорили по телефону - согласилась.
Хотя не исключаю, что это могла быть манипуляция и вкл. заднюю на почве анозогнозии.
Стандартные вопросы: почему 3 мес. (хотя потом сама сказала, что понимает).
Что я буду делать эти три месяца? Я же сойду с ума. Чем эта программа лучше 12 шагов в РЦ. Куда денется тяга, которая оставалась после РЦ. Причем читать не хотела - объясни своими словами. Объяснил.

Вот это посмотри до конца .
Все ролики просмотрел.

Liubov

Вылечила дочь
3-й месяц курса
Говорили по телефону - согласилась.
Хотя не исключаю, что это могла быть манипуляция и вкл. заднюю на почве анозогнозии.
Стандартные вопросы: почему 3 мес. (хотя потом сама сказала, что понимает).
Что я буду делать эти три месяца? Я же сойду с ума. Чем эта программа лучше 12 шагов в РЦ. Куда денется тяга, которая оставалась после РЦ. Причем читать не хотела - объясни своими словами. Объяснил.

Все ролики просмотрел.
Так она один день соглашается, второй не соглашается , третий соглашается , четвёртый - нет, вы ждете стабильности в ее разуме? Надо в охапку и на лечение

RomanRoman

Посетитель
Поделитесь, пожалуйста, секретом, что именно отличает её от любой другой женщины?
Да нет тут никакого секрета - люблю я ее.
И могу при желании найти много качеств - за что именно. Но, по факту, именно любовь заставляет искать эти качества.

RomanRoman

Посетитель
Читаю "О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма".
С алкоголем тоже есть проблемы (хотя запоев не было ни разу, на сколько помню, но тяга и неумение вовремя остановиться - есть), но все таки в первую очередь - наркотики.

RomanRoman

Посетитель
Еще зависимость от еды, от телефона.
От еды - больше проявляется на отходняке, конечно. Сладкого очень много ест.
Без телефона часто не может уснуть: "Мысли лезут в голову".

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
Еще зависимость от еды, от телефона.
От еды - больше проявляется на отходняке, конечно. Сладкого очень много ест.
Без телефона часто не может уснуть: "Мысли лезут в голову".
читай статьи, там и про это тоже есть.

RomanRoman

Посетитель
Я должна признаться

Бо я хз шо делать и как выкручиваться

Короче закинула я свой айфон подруге за порошок и лаве короче у неё он лежит за 2700 она гонит что ей нужны деньги и если я не принесу она закинет его в ломбард.
А я боюсь что если она понесёт его в ломбард то может взять сумму куда больше чем 2700 и я его потом *** выкуплю

RomanRoman

Посетитель
Моя мысль: я продаю телефон, учитывая, что он ей не нужен в эти три месяца. Она отдает долги.
Еще не озвучивал.
Телефон я подарил на день рождение год назад.

RomanRoman

Посетитель
Ответил:
Либо оставлять ей, либо продавать и возвращать долги.
На 3 месяца он тебе все равно не нужен.
И контакты из него тоже.

Сверху