Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что такое флешбеки

Лана228

Посетитель
Привет,привет,все хорошо у тебя как дела?Да все тем же ,своим выздоровлением)а так книгу Ника Вуйчича читаю)
Я в норме, бесят мои детки подростки-гуманоиды. А так жить можно.
Крутая книга, да и сам Ник очень заряженный тип.

Лана228

Посетитель
Да согласен с ЭТИМ!)а что детки?На нервах играют?
Ой, мягко сказано. Мало того, что они говорят на каком-то инопланетном языке, я нихрена не понимаю. Так они еще и ох**вшие в доску и полоску. Принцесски не иначе, хоть и большинство парней. Это я буду, то не буду. Зато как берега путать и подкатывать к взрослой тете так мы первые. ффух, выговорилась, аж полегчало. Сори, но сквозь все раздражение, сжимаем булки и работаем дальше.
Еще оказывается 5 декабря заканчивается срок моей ребы, предложили остаться волонтером. Не знаю пока, хочу подумать и взвесить все.
Ты то волонтерить не собираешься?

alan_france_dj

Еще оказывается 5 декабря заканчивается срок моей ребы,
Круто плюс минус в одно время выходим,только правда я в мае приехал на ребу)До Января точно будут при центре,а там скорее всего в январские в Питер поеду)

Лана228

Посетитель
Круто плюс минус в одно время выходим,только правда я в мае приехал на ребу)До Января точно будут при центре,а там скорее всего в январские в Питер поеду)
Ого, это правда здорово. Но я пока не знаю, как поступлю. Как вариант, останусь еще на чуток, хотя кроме как получения каких-то организационных и управленческих навыков больше плюсов не вижу. Также словила себя давно уже на мысли, что я боюсь возвращения в Питер, в свою кв. Над этим мне стоит плотно поработать.
Что в СПБ думаешь делать?

Лана228

Посетитель
У меня тут тоже загвозка с переездом,он будет если все получится как я планирую(скажем так).Так как есть нюансы от которых я завишу(
Ну, как говорят, не бывает безвыходных ситуаций. По любому можно придумать какие-то запасные варианты.

Сверху