Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что такое флешбеки

alan_france_dj

Оо, я уже говорила, что ты крутой?! Повторюсь еще раз!
Выдержка и мотивация у тебя огонь!
пы.сы. беру с тебя пример))
Ну с ней мне частенько помогали я не сам все это.Ну а сейчас уже есть четкий план и цель и из за этого и мотивация!

Лана228

Посетитель
Ну с ней мне частенько помогали я не сам все это.Ну а сейчас уже есть четкий план и цель и из за этого и мотивация!
Ну тут понятно же, что на ребе в тебе это нашли и помогли раскрыть. Иначе бы наверное ты там не оказался, как и все мы.
Мне,к сожалению, уже пора уходить(хотя очень не хочется). Поведу сейчас девочек на ночную экзекуцию, потом надо на службу их же отвести и отбой будет, пойду с Ольгой(медсестра) чаи гонять и спать. Если смогу завтра выпросить комп, то зайду обязательно. Не скучай(я буду), спокойной ночи заранее!🫂

Лана228

Посетитель
Привет привет,Все отлично!У тебя как дела?
Тоже. Извини, что снова пропала, просто мне выдался шанс выйти с медсестрой на улицу. Я не могла не воспользоваться. Тут такой красивый лес, воздух такой чистый, холодный. Я только пришла, прям жить захотелось. Даже курить отказалась, так наслаждалась кислородом. Мне пообещали по возможности выводить гулять меня. Я прям очень этому рада. Что у тебя за эти дни произошло?

alan_france_dj

Тоже. Извини, что снова пропала, просто мне выдался шанс выйти с медсестрой на улицу. Я не могла не воспользоваться. Тут такой красивый лес, воздух такой чистый, холодный. Я только пришла, прям жить захотелось. Даже курить отказалась, так наслаждалась кислородом. Мне пообещали по возможности выводить гулять меня. Я прям очень этому рада. Что у тебя за эти дни произошло?
Это очень круто и очень хорошо!

alan_france_dj

Да у нас все по старому двигаемся в направлении выздоравлений)

alan_france_dj

Продолжаю утренние мощные зарядки ,а так же свои тренировки!Даже пацаны начали подключаться ,со мной начинают заниматься)

Лана228

Посетитель
Продолжаю утренние мощные зарядки ,а так же свои тренировки!Даже пацаны начали подключаться ,со мной начинают заниматься)
Привет!
Ты большой умничка! Горжусь! Сразу после ребы можно на конкурс бодибилдиров лететь!
Как ты? Как дела?

Сверху