Лана228
Посетитель
Спасибо, мне очень приятна твоя похвала!)) Как всегда смущаешь)А по поводу книги,ты молодец большая.И про метод Шичко тоже что то слышали.Ну я очень горжусь тобой на самом деле,большие успехи делаешь!)
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Спасибо, мне очень приятна твоя похвала!)) Как всегда смущаешь)А по поводу книги,ты молодец большая.И про метод Шичко тоже что то слышали.Ну я очень горжусь тобой на самом деле,большие успехи делаешь!)
У меня сейчас тоже тренинг, с которым ужасно справляюсь, подробности не могу раскрывать. Ты в моём состояние ни при чём просто сам себя докучаю и нет определённости, а так все будет со временем, на самом деле ты молодец, что изменила отношение так как у меня пошли изменения на той ребе после того как открылся персоналу и участникам. Сейчас много разных методик применяю ежедневно, в принципе участие в жизни центра тоже сюда приходится.Хах ну юморок такой у меня с гнильцой
Да и кому не захочется развиваться, когда такую поддержку и похвалу люди адресуют.) Я знаю, что я не одна в любом случае. Стараюсь как могу. Тактику сменила, обстоятельства тоже сами собой поменялись. Так что можно жить, пока не выпустят на волю.
Рада, что ты пришел в норму. Честно, переживала. Думала даже, что я как-то тебя обидела или сбила с пути. что интересного еще у тебя произошло?
Да нечего смущаться,ты действительно молодец и это все заслужено)Спасибо, мне очень приятна твоя похвала!)) Как всегда смущаешь)
Если бы я применял метафору я бы поставил "кавычки" Романтика в твоём положение поощрительна, ты же девочка, но не тони в ней особо, высадишься потом...Да, очень глубокая. Почерк меня не напрягал, так как когда-то я читала Чака Паланика "Пегмей" и вот там вообще кровь из глаз. Ремарка тут есть "Триумфальная арка", Зусак "Книжый вор". Но мой глаз пал на ЛюМ. Оллкот "Маленькие женщины", "Хорошие жены". Соскучилась по романтике видимо ахах
В смысле "в тюрьме читал"? Ты реально там был?
Не знаю, уместно ли такое говорить, но ты там как-то соберись что ли! Птенцов в кулах, булки сжал и вперед! ахах (Да, я мастер поддержки) Не забывай,зачем мы все на этих ребах! Я верю, что ты справишься! Все мы справимся! Больше шанса не будет, поэтому надо брать все сейчас! Давай там не подкачай!!У меня сейчас тоже тренинг, с которым ужасно справляюсь, подробности не могу раскрывать. Ты в моём состояние ни при чём просто сам себя докучаю и нет определённости, а так все будет со временем, на самом деле ты молодец, что изменила отношение так как у меня пошли изменения на той ребе после того как открылся персоналу и участникам. Сейчас много разных методик применяю ежедневно, в принципе участие в жизни центра тоже сюда приходится.
Ну у меня проблема с самопохвалой, я скорее могу себя зарыть за оплошность. Поэтому меня прям распирает в приятном смысле, когда меня хвалят. И я очень сильно смущаюсь, как будто бы не достойна этого.. Вот так))Да нечего смущаться,ты действительно молодец и это все заслужено)
От этого надо избавляться,недавно видел как отрывок интервью у Арсена Макаряна то что не надо за других людей решать достоин ты чего то или неткак будто бы не достойна этого
Синдром самозванца не включай)Ну у меня проблема с самопохвалой, я скорее могу себя зарыть за оплошность. Поэтому меня прям распирает в приятном смысле, когда меня хвалят. И я очень сильно смущаюсь, как будто бы не достойна этого.. Вот так))
Дак и некогда и как таковой возможности нет, поэтому я в книжках таких и плаваю. Бабочек своих полудохлых бужу хаах Когда торчала, мне было пофиг на всю ту ваниль. А сейчас мне почему-то очень все это интересно и приятно. Поэтому я читаю, учусь смотреть на отношения мужчины и женщины по новому, по трезвому. В общем все это очень запутанно.Если бы я применял метафору я бы поставил "кавычки" Романтика в твоём положение поощрительна, ты же девочка, но не тони в ней особо, высадишься потом...
Он у меня нон стоп работает, борюсь с ним.Синдром самозванца не включай)
Вот правильно борись!Он у меня нон стоп работает, борюсь с ним.
Иначе погубитОн у меня нон стоп работает, борюсь с ним.
Ну та кто верно говорит. Если я не ошибаюсь, то это такой большой бородатый дядька, который достаточно жестко выражается, но по факту.От этого надо избавляться,недавно видел как отрывок интервью у Арсена Макаряна то что не надо за других людей решать достоин ты чего то или нет
Нет, я его на лопатки положу ахахИначе погубит
Именно онНу та кто верно говорит. Если я не ошибаюсь, то это такой большой бородатый дядька, который достаточно жестко выражается, но по факту.
Нет это нормально,главное в моменте не зазнаться.А так это твой стимул и мотивация!Это тоже какая-то зависимость? Надо еще и от этого лечиться?
Не потониь в иллюзиях, я когда с предыдущей ребы вышел, просветлённый начитанный, а тут на нахер мир то не изменился, у всех спешки, дела и книги это не весь аспект разногранности мышления. Так в торче и было вроде как не интересно развиваться времни не уделялось, да и испытывать чувства было наигранно, ну это у меня, а так развивайся наполняйся, просто не забывай, что книги это поэтический стиль написания, а не пособие к жизни вот и все что хотел этим сказать...Дак и некогда и как таковой возможности нет, поэтому я в книжках таких и плаваю. Бабочек своих полудохлых бужу хаах Когда торчала, мне было пофиг на всю ту ваниль. А сейчас мне почему-то очень все это интересно и приятно. Поэтому я читаю, учусь смотреть на отношения мужчины и женщины по новому, по трезвому. В общем все это очень запутанно.
В каком плане "высадишься"? Типо разочаруюсь?
Не, зазнаваться я не собираюсь. А то хвалить перестанешь хахаНет это нормально,главное в моменте не зазнаться.А так это твой стимул и мотивация!
Именно,в правильном направлении мыслишь)Не, зазнаваться я не собираюсь. А то хвалить перестанешь хаха
А, не, Сем, мы тогда друг друга немного не поняли. Я больше писала про то, что в реале сейчас невозможно откуда-то какую-то романтику получить, так как я на ребе. А в книгах ты как бы проживаешь жизнь героя, фантазируешь и тд. Ну мне как девочке не хватает этого, точнее хочется узнать, что это такое. Я художку как инструкцию к жизни не воспринимаю.Не потониь в иллюзиях, я когда с предыдущей ребы вышел, просветлённый начитанный, а тут на нахер мир то не изменился, у всех спешки, дела и книги это не весь аспект разногранности мышления. Так в торче и было вроде как не интересно развиваться времни не уделялось, да и испытывать чувства было наигранно, ну это у меня, а так развивайся наполняйся, просто не забывай, что книги это поэтический стиль написания, а не пособие к жизни вот и все что хотел этим сказать...