Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что такое флешбеки

Лана228

Посетитель
умница что знаешь что торчать не хочешь
Это наверное самая отчетливая мысль в моей голове! Ну его нахер, чтобы снова все эти круги ада проходить, это я еще не знаю, что дальше будет тут. До декабря куковать, так каких еще чудес это место выдаст, только чудо врачам и известно.

alan_france_dj

Это наверное самая отчетливая мысль в моей голове! Ну его нахер, чтобы снова все эти круги ада проходить, это я еще не знаю, что дальше будет тут. До декабря куковать, так каких еще чудес это место выдаст, только чудо врачам и известно.
воспринимай все "как будто" это помогает

Лана228

Посетитель
ну хотя бы так,не плохо,вот на улице занимаемся.А то живот надо убирать свой
а ты как тут сидишь, если вы на улице занимаетесь? С компом в обнимку что ли? ахха
Когда успел живот отрастить? Я на торче да и соупотребы все высохли чуть не до костей.

Лана228

Посетитель
Жесть какая то, сны жуткие такие снились брр
Слишком долго спала, видимо. Уже 1,5 часа пытаюсь оклематься. Из плюсов, появился аппетит, значит иду на поправку. Надеюсь, по крайней мере.
Как твой вечер? Как себя чувствуешь?

alan_france_dj

Жесть какая то, сны жуткие такие снились брр
Слишком долго спала, видимо. Уже 1,5 часа пытаюсь оклематься. Из плюсов, появился аппетит, значит иду на поправку. Надеюсь, по крайней мере.
Доброе утро,то что аппетит появился это хорошо!Как себя сейчас чувствуешь?
Да у нас вечер как обычно,попили чай посмотрели док кино и все спать)

Лана228

Посетитель
Доброе утро,то что аппетит появился это хорошо!Как себя сейчас чувствуешь?

Да у нас вечер как обычно,попили чай посмотрели док кино и все спать)
Доброе!
Более менее, голос начал проявляться. Меня с утра еще в баню отвели, не знала, что она тут есть вообще. Теперь вот думаю, не будет ли темпы после нее. Намного лучше себя чувствую, надеюсь, скоро приду в себя. С утра еще терапевт приходил, осмотрел, послушал, сказал критичного ничего нет, вот и дал добро на баню. Из плюсов конкретных, ледяных ванн у меня еще после выздоровления от простуды какое-то время не будет.
Какой филь смотрели?

alan_france_dj

Сверху