Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я это запомню ахах правда, с моей дурной головой это вряд-ли выйдет))
Так вот и по этому меня эмоционально сорвало, потому что я не знаю, сколько тут буду, что со мной будут делать и тд. Как только тётя уехала, она начали издеваться надо мной. Поэтому я не знаю, что будет дальше и какая я буду.
Я это запомню ахах правда, с моей дурной головой это вряд-ли выйдет))
Так вот и по этому меня эмоционально сорвало, потому что я не знаю, сколько тут буду, что со мной будут делать и тд. Как только тётя уехала, она начали издеваться надо мной. Поэтому я не знаю, что будет дальше и какая я буду.
Ну я уверен что прям такого ничего не будет,потому что такие рехабы уже закрывают давно.А с остальным ты справишься,ты девочка сильная и смелая я уверен в тебе!Главное знай при любом раскладе мы с тобой
Ну я уверен что прям такого ничего не будет,потому что такие рехабы уже закрывают давно.А с остальным ты справишься,ты девочка сильная и смелая я уверен в тебе!Главное знай при любом раскладе мы с тобой
Надеюсь на такой расклад. Но очень не уверена.
Оклемаюсь от простуды, а там посмотрим, что ещё за супер методы лечения от наркомании меня ждут. Медичка сказала вообще, что я заболела, потому что исповедоваться не стала, бред капец
Привет
Плохо, температура, голос пропал полностью, кашель дикий. Сказали, что сегодня придет меня терапевт осмотреть. Хоть это хорошо. Выпила парацетамол, жду пока полегчает. Хорошего тебе дня? Сорян, что психанула что-то вчера
Вижу, не спится мне, голова болит и тело ломит, спать не могу. Ползаю по форуму, смотрю что тут вообще есть. Может вечером читать книгу начну. Какая занятость сегодня у тебя? Кстати, что значит "балам"? Видела мама тебе так пишет