Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что такое флешбеки

Ушла на службу, не удивляйтесь, если увидите на аватарке меня в монашеском одеянии. Это будет значит, что я окончательно пи*данулась.
Не гневи Бога, милая, такими словами! Накажет, потом лоб об пол в мольбах разобьешь! Молоденькая и красивая ты для такого греха как богохульство!

V.Voland-5

Посетитель
Не гневи Бога, милая, такими словами! Накажет, потом лоб об пол в мольбах разобьешь! Молоденькая и красивая ты для такого греха как богохульство!
Вам бы самой исповедаться по своему вопросу. Прекрасно понимая что сломаете внукам жизнь продолжаете выяснять как это правильно делается... Или в Библии про соль не писали, так что всё нормально?

Лана228

Посетитель
куда пропала, все норм?
Привет
Это прикол конечно, но мне на этой службе стало плохо. Там жутко воняло толи свечками, толи ладаном этим, плюс еще давали кагор и хлеб. Мне после этой смеси стало трудно дышать, голова закружилась, сердце барабанило. В итоге меня отвели в комнату, что-то вкололи, и я уснула. Проснулась в 2 часа ночи, было еще не очень самочувствие, попила воды и легла обратно.

alan_france_dj

Привет
Это прикол конечно, но мне на этой службе стало плохо. Там жутко воняло толи свечками, толи ладаном этим, плюс еще давали кагор и хлеб. Мне после этой смеси стало трудно дышать, голова закружилась, сердце барабанило. В итоге меня отвели в комнату, что-то вкололи, и я уснула. Проснулась в 2 часа ночи, было еще не очень самочувствие, попила воды и легла обратно.
Сейчас ты как?

Лана228

Посетитель
Да вроде ничего, позавтракала, сходила на анализы, вроде двигаюсь нормально.
Что за сумасшедшая бабуля настрочила мне? Я ее ветку почитала и в шоке просто, думала до этого, что наркота бич молодежи, но чтобы и пенсия торчала это пздц.

alan_france_dj

Да вроде ничего, позавтракала, сходила на анализы, вроде двигаюсь нормально.
Что за сумасшедшая бабуля настрочила мне? Я ее ветку почитала и в шоке просто, думала до этого, что наркота бич молодежи, но чтобы и пенсия торчала это пздц.
да это фейк не обращай внимания :D

Лана228

Посетитель
да это фейк не обращай внимания :D
Почему ты так думаешь? Я почитала, там в целом то правдоподобные вещи пишет мадам. Может реальная проблема у человека, а вы тут стебетесь ахах
Как ты? Какие планы на день?
Аватарку поменял, симпотяга;)

alan_france_dj

Почему ты так думаешь? Я почитала, там в целом то правдоподобные вещи пишет мадам. Может реальная проблема у человека, а вы тут стебетесь ахах
Поверь мне я уверен в этом)
Как ты? Какие планы на день?
Да вроде пойдет,жена вот на алименты подала,я читаю книгу ,хочу дочитать до конца недели плюсом после обеда позаниматься нужно будет)
Аватарку поменял, симпотяга;)
Да нашел фоткие старые вот и решил поставить,спасибо☺️

Лана228

Посетитель
Поверь мне я уверен в этом)

Да вроде пойдет,жена вот на алименты подала,я читаю книгу ,хочу дочитать до конца недели плюсом после обеда позаниматься нужно будет)

Да нашел фоткие старые вот и решил поставить,спасибо☺️
Ну и пофиг тогда на эту даму, а то я уже хотела гневный ответ настрочить.
Алименты это плохо? пока ты в центре на лечении, тебе будет долг капать или как?
Откуда у тебя доступ к фото? Вам можно в соц сетях сидеть помимо форума?

alan_france_dj

Алименты это плохо?
Ну не особо хорошо,потому что мы договорились с ней что я буду сам закидывать но она решила подать все таки,ну да будет капать по выходу буду решать эти вопросы.
Откуда у тебя доступ к фото? Вам можно в соц сетях сидеть помимо форума?
У меня на другой учетке на ноуте папка была с фотками я и скинул себе

Лана228

Посетитель
Ну не особо хорошо,потому что мы договорились с ней что я буду сам закидывать но она решила подать все таки,ну да будет капать по выходу буду решать эти вопросы.

У меня на другой учетке на ноуте папка была с фотками я и скинул себе
Так а родные могут за тебя платить их, чтобы ты в долгах не погряз?

alan_france_dj

Так а родные могут за тебя платить их, чтобы ты в долгах не погряз?
Ну этим заниматься не будут,мамка конечно что то думает.Но для себя я определил это как еще одну мотивацию учиться и стремится к высокому доходу)

Лана228

Посетитель
Ну этим заниматься не будут,мамка конечно что то думает.Но для себя я определил это как еще одну мотивацию учиться и стремится к высокому доходу)
Правильно, чтобы потом сыну мог помогать и себя обеспечивать.
У меня тут дико тупит интернет, поэтому скорее заметно, как я резко пропадаю, нежели вы.

Сверху