Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что такое флешбеки

Semesha

3-й месяц курса
Так а что тогда этот такое?! Я даже не понимаю, где я территориально и в Твери ли это место находится, потому из окон тут один лес видно. Этот поп в разговоре с врачом называл лечащихся реабилитантами, спрашивал как проходит реабилитация и тд. Сказал, что служба какая-то будет завтра в 12. Я бл не хочу в этом участвовать!! И тетя ко мне приедет только к концу недели. Трешь какой-то..
Васап. Ну и поворот событий, место по твоему описанию вообще гиблое,жуть...
Прогулки там есть? В этой православной сфере очень все размыто, уже психушку под это гребут, ну и дичь я был в православной и прекрасно понимаю, как саркастически звучит обращатья за исцелением к Богу у которого ты годами просил"лишь бы наход"

Semesha

3-й месяц курса
Не падай духом, я думаю тётя одумается и заберёт тебя, хотя в такой теме полагаются больше на показания лечащих сотрудников, ты там только истерики не закатывай и не вскрывай все свои тузы, что ты не приделах.

Лана228

Посетитель
Васап. Ну и поворот событий, место по твоему описанию вообще гиблое,жуть...
Прогулки там есть? В этой православной сфере очень все размыто, уже психушку под это гребут, ну и дичь я был в православной и прекрасно понимаю, как саркастически звучит обращатья за исцелением к Богу у которого ты годами просил"лишь бы наход"
Привет
Пока я тут еще ни одной прогулки не было, даже окна на проветривание не открывают. Ни покурить, ни погулять НИХЕРА

Лана228

Посетитель
Не падай духом, я думаю тётя одумается и заберёт тебя, хотя в такой теме полагаются больше на показания лечащих сотрудников, ты там только истерики не закатывай и не вскрывай все свои тузы, что ты не приделах.
Я очень надеюсь, что тетя мне поверит и заберет отсюда. Я говорила уже, что она очень странно со мной общается, как будто бы ее обработали жестко

Semesha

3-й месяц курса
Я очень надеюсь, что тетя мне поверит и заберет отсюда. Я говорила уже, что она очень странно со мной общается, как будто бы ее обработали жестко
Привет, как настроение? Возможно и обработали но я думаю, что тётя просто от безысходности доверяется спасителям в месте в котором пребываешь...

Лана228

Посетитель
Привет, как настроение? Возможно и обработали но я думаю, что тётя просто от безысходности доверяется спасителям в месте в котором пребываешь...
Привет, да никак. Жду увлекательный аттракцион под названием служба в 12.00.

Лана228

Посетитель
что за пессимизм вообще?
Алан, потому что пазлик в голове складывается. Они тут так обрабатывают жестко, как в секте какой-то. Я видела как они общались с чьими-то родными, они как зомбированные их слушают и повинуются. У меня тетя достаточно верующий и ведомый человек, и я очень сомневаюсь, что в этом случае она будет слушать меня, а не их. Они ей наговорят, что я невменько и бред несу, она и поверит. Она и так со мной общается, как с ребенком малым, как будто делит все мои слова на 50, абсолютно не улавливая сути. А я не хочу здесь оставаться, но в случае, если тетю продавят, то выхода у меня нет.

alan_france_dj

Алан, потому что пазлик в голове складывается. Они тут так обрабатывают жестко, как в секте какой-то. Я видела как они общались с чьими-то родными, они как зомбированные их слушают и повинуются. У меня тетя достаточно верующий и ведомый человек, и я очень сомневаюсь, что в этом случае она будет слушать меня, а не их. Они ей наговорят, что я невменько и бред несу, она и поверит. Она и так со мной общается, как с ребенком малым, как будто делит все мои слова на 50, абсолютно не улавливая сути. А я не хочу здесь оставаться, но в случае, если тетю продавят, то выхода у меня нет.
раньше времени не гони

Лана228

Посетитель
Ты пойми,что я понимаю сейчас твое состояние,но гоняю по кругу этот негатив ты лучше себе не сделаешь,это 100%.Поэтому отпусти и прими пока этот момент и помни мы с тобой!
Я пытаюсь, но также понимаю безвыходность ситуации, чтобы смириться нужно еще по-моему 4 стадии принятия пройти, я пока на протесте

Лана228

Посетитель
Ушла на службу, не удивляйтесь, если увидите на аватарке меня в монашеском одеянии. Это будет значит, что я окончательно пи*данулась.

Сверху