Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что такое флешбеки

alan_france_dj

А вас к врачу в сопровождении не возят? Ты же давно уже мучаешься
Возят,просто я не перенашу зубных,плюс ко всему у меня зуб мудрости режит а с таким в бесплатную не особо хочется.Тем более тут в Чехове бесплатные стоматологии так себе судя по отзывам

Semesha

3-й месяц курса
Возят,просто я не перенашу зубных,плюс ко всему у меня зуб мудрости режит а с таким в бесплатную не особо хочется.Тем более тут в Чехове бесплатные стоматологии так себе судя по отзывам
Их платно дёргают?

Лана228

Посетитель
Блин , это хреново, так ведь воспаление может быть.
Я это прошла уже, но через платку, удаляла, когда брекеты ставила

Лана228

Посетитель
Хотя я сам люблю кухню и готовить,но я не дежурю даже сам соскучился по этому)
Не зря говорят, что лучшие повара - мужчины. Вас читая, я в этом перестала сомневаться. Какое твоё фирменное блюдо? Или фатальное как у меня?😅

alan_france_dj

Не зря говорят, что лучшие повара - мужчины. Вас читая, я в этом перестала сомневаться. Какое твоё фирменное блюдо? Или фатальное как у меня?😅
Таких нет,но я обожаю макароны в любом их виде)Но а так и супы могу и стейк пожарить и т.д

Лана228

Посетитель
Таких нет,но я обожаю макароны в любом их виде)Но а так и супы могу и стейк пожарить и т.д
Доброе утро!
Я тут не на долго, к нам какой-то поп пришел, беседы беседовать будем. и мне кажется, что мне тут что-то не договаривают. Либо у меня было слишком размытое представление о психушке.
Я кстати тоже обожаю макароны.

Сверху