Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что такое флешбеки

Лана228

Посетитель
Досмотры. на наличие увечий мало ли, что они ведь ответственность за тебя несут ты ведь хотела коррекции терапии, пжлст:ROFLMAO:
Потом поделишься что за групповая терапия...
Херь какая то эта терапия. Я как бы понимаю, что я ебане-чикане , но не настолько. Вот как в круговой кино показывают, так и тут, сидим значит в кругу, главный врач с нами разговоры разговаривает, на анонимных такая же херь, только тут у кого-то в процессе слюна течёт, кто то ссыт под себя, у кого-то припадок. Тут есть челы с реальной шизой , я их боюсь всех блин.

Лана228

Посетитель
Инвалидность была до 6 лет(болезнь Пертеса,раздробление тазобедренного сустава на основании не правильного формирования кости и дефицита кальция, опять же бабушке вообще в ноги поклон за то что я сейчас хожу) А так в целом бегаю как ненормальный, в эмоциональном плане, от месяца к месяцу проще проявлять эмоции и доверять
Ничего себе, вы с бабушкой мега крутые!
Значит ты в хорошей динамике, скоро поправишься полностью и эмоции кривыми не будут.

Лана228

Посетитель
Лекарства сильные? Уж лучше пустая голова чем самобичевание! А то что не можешь сформулировать, это троишь от дозняка наверное, не знаю что пила, но раз впала в безсознательное состояние то задействованы многие части мозга. Я вот на пример когда вышел из одной из ком в которой был 3-4 дня я потом ещё двое суток не мог говорить ни пальцем пошевелить, только глаза бегали и снова отключка, было страшно и непонятно зачем вернулся. Ватность отпустит, но первое время сейчас будет + колеса дают эффект, не забывай ты в психиатрическом отделении и им выгодно что бы ты не чудила,
Да я помню, просто не понимаю, что дают мне. Они же не говорят мне, даже тётя. Она вообще очень испугалась после моего спектакля. Совсем иначе ведёт себя со мной. И я её понимаю

alan_france_dj

Приветик
Тут такая насыщенная движуха, думала, буду валяться, отдахыть. Нифига утра уже какие-то телесные досмотры, чуть ди не в кишках поковыряли, потом лекарства, беседа с врачами, поспала, сейчас зашла отметиться и пойду на групповую терапию.
Состояние ровное, тело все ещё ватное. Голова просто пустая. Мне вопросы задают врачи, а я как столб не могу чётко сформулировать
Состояние лучше стало?

Semesha

3-й месяц курса
Херь какая то эта терапия. Я как бы понимаю, что я ебане-чикане , но не настолько. Вот как в круговой кино показывают, так и тут, сидим значит в кругу, главный врач с нами разговоры разговаривает, на анонимных такая же херь, только тут у кого-то в процессе слюна течёт, кто то ссыт под себя, у кого-то припадок. Тут есть челы с реальной шизой , я их боюсь всех блин.
Пиздец,поддержуха тебе, сейчас мероприятие позже напишу...

Semesha

3-й месяц курса
это временная мера, ты же к ним не относишься, понимай, что это череда неверно принятых решений

Лана228

Посетитель
это временная мера, ты же к ним не относишься, понимай, что это череда неверно принятых решений
Понимаю , но зачем мне там присутствовать. Я и врач это единственные люди в этом кружке по интересам, кто хоть как то говорит. Остальные наглухо отбитые, просто с абсолютно пустым тупым взглядом. Я нихена не поняла из того,что они мычали. Ощущение, что это съемка фильма ужасов и в какой-то момент зайдёт режиссёр и скажи стоп -снято.

Semesha

3-й месяц курса
Понимаю , но зачем мне там присутствовать. Я и врач это единственные люди в этом кружке по интересам, кто хоть как то говорит. Остальные наглухо отбитые, просто с абсолютно пустым тупым взглядом. Я нихена не поняла из того,что они мычали. Ощущение, что это съемка фильма ужасов и в какой-то момент зайдёт режиссёр и скажи стоп -снято.
Дурка хул.е, но ты очень красочно описываешь происходящее. У нас примерно такая же обстановка в доме :ROFLMAO:

Лана228

Посетитель
Дурка хул.е, но ты очень красочно описываешь происходящее. У нас примерно такая же обстановка в доме :ROFLMAO:
Потому что хоть мои дурные мысли и заглушили, горящий пукан от происходящего никто не успокоит. Я лучше выскажусь тут, чем меня на вязки за истерику кинут

Сверху