Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что такое флешбеки

Semesha

3-й месяц курса
Не совсем, но а приемнике была пару раз. Меня морально по всей родне и только тётя смогла меня принять и понять, полюбить как родную дочь.
Цени свою тётю, про сеемью не просто так писал у меня бабушка как у тебя тётя, тоже много горя принёс, так что у нас есть много общего ;)

Semesha

3-й месяц курса
Аа, просто я ещё в своих сообщениях тут нашла, что руки щипала чтоб мысли прогнать
Ой у меня этих познаний к сожалению богатый опыт, но не могу точно знать, запомни завтра будет лучше и самый худший день не помешает встать с колен))

Лана228

Посетитель
Цени свою тётю, про сеемью не просто так писал у меня бабушка как у тебя тётя, тоже много горя принёс, так что у нас есть много общего ;)
Родственная душа получается.😊
Иди отдыхай, а то я тут отвлекаю тебя
У вас же там мероприятие наверное. Алан вроде в это время писал о сборе вашем

Лана228

Посетитель
Ой у меня этих познаний к сожалению богатый опыт, но не могу точно знать, запомни завтра будет лучше и самый худший день не помешает встать с колен))
Я это запишу, как только дома буду. А тут даже карандаша нет, а на компе какая то блокировка, я даже форум закрыть не могу.

Лана228

Посетитель
По всей родне это что?
Ну в смысле от родителей в приёмник попала, оттуда сначала к одной тёте, потом к бабушке по папе, потом к бабушке по маме, ещё в семье у дяди жила, между ними всегда приёмники и последняя инстанция это моя Тётушка любимая. Она вообще по сути мне никто, бывшая жена моего двоюродного дяди. Она долго билась за опеку надо мной и получила её. Я много раз её подводила, но не сейчас, точнее больше этого не допущу

Лана228

Посетитель
Скажи, пожалуйста, если не слишком сокровенное. Тебя никогда не гложило чувство ненужности? Будто бы ты вещь, которую можно выбросить? У меня всегда оно было, сколько себя помню. Оттуда и моё тревожное расстройство. Я от этого по большей части и к наркоте пришла, понятно что было интересно, но по большей части в этих кругах я чувствовала себя важной и нужной.

Semesha

3-й месяц курса
Скажи, пожалуйста, если не слишком сокровенное. Тебя никогда не гложило чувство ненужности? Будто бы ты вещь, которую можно выбросить? У меня всегда оно было, сколько себя помню. Оттуда и моё тревожное расстройство. Я от этого по большей части и к наркоте пришла, понятно что было интересно, но по большей части в этих кругах я чувствовала себя важной и нужной.
До завтра,доброй ночи,сладких снов, розовых слонов и прочей милоты) Удаляюсь

alan_france_dj

Доброе утро,ну как ты себя чувствуешь?

Semesha

3-й месяц курса
Доброе, да такие чувства имели место быть, я с детства был инвалидом и опыта в коммуникации с другими детьми не было+ ощущение что я сирота-инвалид,не такой(завидовал другим) я познакомился с наркотиками в 11 лет так как всех таких в моём дворе окружали девочки мне казалось крутым, граффити,паркур,спорт, и бунтарство. По большому счёту я со временем понял что я не нужен никому кроме бабушки. Наркотик как я считал мне даёт защиту от эмоций которые не хочу испытывать.

Semesha

3-й месяц курса
Ну в смысле от родителей в приёмник попала, оттуда сначала к одной тёте, потом к бабушке по папе, потом к бабушке по маме, ещё в семье у дяди жила, между ними всегда приёмники и последняя инстанция это моя Тётушка любимая. Она вообще по сути мне никто, бывшая жена моего двоюродного дяди. Она долго билась за опеку надо мной и получила её. Я много раз её подводила, но не сейчас, точнее больше этого не допущу
Жесть какая(
У нас есть семьи которые любят и это не соизмеримо с вредом и мгновенным долгом кайфа который он даёт в моменте
Как спалось?

Лана228

Посетитель
Доброе утро,ну как ты себя чувствуешь?
Приветик
Тут такая насыщенная движуха, думала, буду валяться, отдахыть. Нифига утра уже какие-то телесные досмотры, чуть ди не в кишках поковыряли, потом лекарства, беседа с врачами, поспала, сейчас зашла отметиться и пойду на групповую терапию.
Состояние ровное, тело все ещё ватное. Голова просто пустая. Мне вопросы задают врачи, а я как столб не могу чётко сформулировать

Лана228

Посетитель
Доброе, да такие чувства имели место быть, я с детства был инвалидом и опыта в коммуникации с другими детьми не было+ ощущение что я сирота-инвалид,не такой(завидовал другим) я познакомился с наркотиками в 11 лет так как всех таких в моём дворе окружали девочки мне казалось крутым, граффити,паркур,спорт, и бунтарство. По большому счёту я со временем понял что я не нужен никому кроме бабушки. Наркотик как я считал мне даёт защиту от эмоций которые не хочу испытывать.
У тебя реально инвалидность есть или это в плане эмоций?
Вот да, ты прям очень точно описал чувство, которое давила наркота. Как никто понимаю тебя...

Лана228

Посетитель
Жесть какая(
У нас есть семьи которые любят и это не соизмеримо с вредом и мгновенным долгом кайфа который он даёт в моменте
Как спалось?
Ну вот так...
На удивление я тут сплю вообще круто. Как будто просто тумблер отключается и я вместе с ним.

Semesha

3-й месяц курса
Приветик
Тут такая насыщенная движуха, думала, буду валяться, отдахыть. Нифига утра уже какие-то телесные досмотры, чуть ди не в кишках поковыряли, потом лекарства, беседа с врачами, поспала, сейчас зашла отметиться и пойду на групповую терапию.
Состояние ровное, тело все ещё ватное. Голова просто пустая. Мне вопросы задают врачи, а я как столб не могу чётко сформулировать
Досмотры. на наличие увечий мало ли, что они ведь ответственность за тебя несут ты ведь хотела коррекции терапии, пжлст:ROFLMAO:
Потом поделишься что за групповая терапия...

Semesha

3-й месяц курса
У тебя реально инвалидность есть или это в плане эмоций?
Вот да, ты прям очень точно описал чувство, которое давила наркота. Как никто понимаю тебя...
Инвалидность была до 6 лет(болезнь Пертеса,раздробление тазобедренного сустава на основании не правильного формирования кости и дефицита кальция, опять же бабушке вообще в ноги поклон за то что я сейчас хожу) А так в целом бегаю как ненормальный, в эмоциональном плане, от месяца к месяцу проще проявлять эмоции и доверять

Semesha

3-й месяц курса
Приветик
Лекарства сильные? Уж лучше пустая голова чем самобичевание! А то что не можешь сформулировать, это троишь от дозняка наверное, не знаю что пила, но раз впала в безсознательное состояние то задействованы многие части мозга. Я вот на пример когда вышел из одной из ком в которой был 3-4 дня я потом ещё двое суток не мог говорить ни пальцем пошевелить, только глаза бегали и снова отключка, было страшно и непонятно зачем вернулся. Ватность отпустит, но первое время сейчас будет + колеса дают эффект, не забывай ты в психиатрическом отделении и им выгодно что бы ты не чудила,

alan_france_dj

Приветик
Это классно,ты молодец!

Сверху