Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что такое флешбеки

Semesha

3-й месяц курса
Я лежу в хорошей по всей видимости клинике, у меня в палате телек и комп с форумом, я одна тут.
Короче на момент когда я сюда всякую чушь писала , я уже выжрала овер дохера своих таблов и в башке были уже мультики близкие к псизоделике. Потом я просто нихера не помню, очнулась сегодня утром, тётя была рядом в палате. Очень зла на меня, сказала ,что я тут буду столько, сколько скажет врач. Не меньше 10 дней. Тпо попытка суицида. Галкой не колят, уже норм. Какую то капельницу днем ставили, тело ватное, но бошка чистая и варит. Бл ну я конченная, знаю..
Привет солнце, рад что все обошось, выздоравливай мы на связи как и всегда с поддержкой и теплом. Не зачем себя корить, мне знаешь сказал хороший знакомый. не побоюсь этого слова ДРУГ такую фразу:" Настоящее формируется в прошлом, но только в настоящем мы можем изменить будующее". Отпусти его уже нах. не тяни это дело за собой, не пугай так больше тетю, то что галкой не колят вообще шикарно))) Обнял

Лана228

Посетитель
Здесь все такое странное. На двери даже ручки нет, пижама на мне какая то стремная, белая. Я в таких местах не была раньше, представляла иначе. Заходил врач, сказал, завтра придёт психиатр и терапевт, беседовать. Говорит, мне надо отдыхать. Таким голосом говорил, как будто я совсем поехавшая. Мне так некомфортно

alan_france_dj

Здесь все такое странное. На двери даже ручки нет, пижама на мне какая то стремная, белая. Я в таких местах не была раньше, представляла иначе. Заходил врач, сказал, завтра придёт психиатр и терапевт, беседовать. Говорит, мне надо отдыхать. Таким голосом говорил, как будто я совсем поехавшая. Мне так некомфортно
Не переживай все нормально,не забывай это побочка от наркотиков

Лана228

Посетитель
капельница прочищающая ,что бы все токсины вышли.Дорогая ты же сильная и все можешь,ты большая молодец что вообще решила завезать с этим дерьмом,но лучше будет что бы в следующий раз ты ничего не делала такого.А лучше все свое состояние писала сюда
Спасибо тебе❤️‍🩹 я теперь каждый свой чих буду писать

Semesha

3-й месяц курса
Смотри ТЕтя что бы тебя не забрали в дурку положила тебя в платную лечебницу, раз у тебя телефон значит место не изолированное и более менее адекватное, пройдешь амбулаторку и снова домой не переживай, нечего было чудить, посмотрят немного и отпустят, урок на будующее таак сказать, пиши нам. А психоз случился спонтанно или мысли гоняла удручающие?

Лана228

Посетитель
Привет солнце, рад что все обошось, выздоравливай мы на связи как и всегда с поддержкой и теплом. Не зачем себя корить, мне знаешь сказал хороший знакомый. не побоюсь этого слова ДРУГ такую фразу:" Настоящее формируется в прошлом, но только в настоящем мы можем изменить будующее". Отпусти его уже нах. не тяни это дело за собой, не пугай так больше тетю, то что галкой не колят вообще шикарно))) Обнял
Привет, Сёма❤️‍🩹
Прав наверное твой знакомый, поживём и увидим как оно. Херни натворила и только поняла после ,что жить то хочется.
Я вроде не буйная, хоть врач мягко скажем намекнул, что если буду плохо себя вести , буду лежать на вязках

Semesha

3-й месяц курса
Привет, Сёма❤️‍🩹
Прав наверное твой знакомый, поживём и увидим как оно. Херни натворила и только поняла после ,что жить то хочется.
Я вроде не буйная, хоть врач мягко скажем намекнул, что если буду плохо себя вести , буду лежать на вязках
Не доводи до вязок я за побеги из детского дома был в таких местах, там все грубо. Будь умницей и отпустят)
Конечно жить хочется, все ещё в переди мы ещё потопчем трезвыми землю потаскушку)

Semesha

3-й месяц курса
Привет, Сёма❤️‍🩹
Не тошнит? Мысли предшествовали срыву эмоциональному?

Лана228

Посетитель
Смотри ТЕтя что бы тебя не забрали в дурку положила тебя в платную лечебницу, раз у тебя телефон значит место не изолированное и более менее адекватное, пройдешь амбулаторку и снова домой не переживай, нечего было чудить, посмотрят немного и отпустят, урок на будующее таак сказать, пиши нам. А психоз случился спонтанно или мысли гоняла удручающие?
Я писала когда тебя не было, что чушь всякая в голову лезла,, я просто хотела все это закончить, а после таблов я нихера не помню. Я только сегодня читала свои же сообщения вчерашние тут и в шоках от того что в бошке было.
Плюс синяки на запястьях, так понимаю щипала руки.

Лана228

Посетитель
Не доводи до вязок я за побеги из детского дома был в таких местах, там все грубо. Будь умницей и отпустят)
Конечно жить хочется, все ещё в переди мы ещё потопчем трезвыми землю потаскушку)
Да я и не собиралась, не хочу больше приключений. Надо черепушку поправить и лечиться от зависимости дальше. Тёте ноги буду целовать и прощения вымаливать, столько дерьмо она со мной хапнула за всю мою жизнь

Лана228

Посетитель
Не тошнит? Мысли предшествовали срыву эмоциональному?
Меня полоскало после дневной капельницы, сейчас уже норм, просто тело ватное.
Думаю, что да. Потому что жуткие думки были, такой дом советов что пздц. Тут все смешалось таблы и отмена наркоты и депрессняк и тревога. Я тут многое не писала

Semesha

3-й месяц курса
Да я и не собиралась, не хочу больше приключений. Надо черепушку поправить и лечиться от зависимости дальше. Тёте ноги буду целовать и прощения вымаливать, столько дерьмо она со мной хапнула за всю мою жизнь
Извиняюсь за не скромный вопрос ты тоже батерская?

Semesha

3-й месяц курса
Меня полоскало после дневной капельницы, сейчас уже норм, просто тело ватное.
Думаю, что да. Потому что жуткие думки были, такой дом советов что пздц. Тут все смешалось таблы и отмена наркоты и депрессняк и тревога. Я тут многое не писала
Поспи завтра спишемся, на этой счастливой ноте, что ты в порядке я тебя покидаю. Переживал за тебя с утра когда увидел, аж реально заволновался

Semesha

3-й месяц курса
Я писала когда тебя не было, что чушь всякая в голову лезла,, я просто хотела все это закончить, а после таблов я нихера не помню. Я только сегодня читала свои же сообщения вчерашние тут и в шоках от того что в бошке было.
Плюс синяки на запястьях, так понимаю щипала руки.
Синяки на запястьях от вязок пока была в несознания, в реанимации если прочищали катетеры ставят и вяжут

Сверху