Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что такое флешбеки

Лана228

Посетитель
этим я тоже занимался.Доброе утро)
Тебе доброе, мне не очень.
Я себя чувствую слабой, жалкой, мерзкой и ничтожеством. То, что сегодня ночью я исполняла, ужас, мне так стыдно перед родными. Не хочу даже тете в глаза смотреть. Я просто хотела уснуть, не получалось, я психовала, в моменте меня накрыло каким-то состоянием схожим с приходом от скорости, всего на пару секунд. Но после менЯ просто взорвало, я орала, кидалась на родных, просила выпустить меня, плакала, мне очень хотелось просто забыться и уйти от всего этого. Боже, что я натворила. Тетя с дядей закинули меня в душ прям в одежде, под холодную воду.я брыкалась, они держали меня, пока я не обмякла. Тетя до самого утра сидела возле меня, гладила по голове и успокаивала. Я просто отвратительная. Как я могу после этого жить у них. Я такие гадости им говорила, пол квартиры разнесла, сама не верю, что это я..

Лана228

Посетитель
Неужели я правда такая *****, что могу вытворять такие вещи или эта дрянь в организме такое со мной делает?! За что моим близким это все?! Лучше б сдохла от передоза, чем все это!!!!!!

alan_france_dj

Тебе доброе, мне не очень.
Я себя чувствую слабой, жалкой, мерзкой и ничтожеством. То, что сегодня ночью я исполняла, ужас, мне так стыдно перед родными. Не хочу даже тете в глаза смотреть. Я просто хотела уснуть, не получалось, я психовала, в моменте меня накрыло каким-то состоянием схожим с приходом от скорости, всего на пару секунд. Но после менЯ просто взорвало, я орала, кидалась на родных, просила выпустить меня, плакала, мне очень хотелось просто забыться и уйти от всего этого. Боже, что я натворила. Тетя с дядей закинули меня в душ прям в одежде, под холодную воду.я брыкалась, они держали меня, пока я не обмякла. Тетя до самого утра сидела возле меня, гладила по голове и успокаивала. Я просто отвратительная. Как я могу после этого жить у них. Я такие гадости им говорила, пол квартиры разнесла, сама не верю, что это я..
Итак,первое что тебе нужно сделать это не винить себя.Можешь попросить прощение если тебе станет легче.Но главное не уходи в самобичевание .Этого делать нельзя ни в коем случае так как сделаешь хуже

alan_france_dj

Неужели я правда такая *****, что могу вытворять такие вещи или эта дрянь в организме такое со мной делает?! За что моим близким это все?! Лучше б сдохла от передоза, чем все это!!!!!!
Сейчас успакойся и прими факт что ты уже не вернешь время назад.Думай о том что можешь сделать с этим СЕЙЧАС что бы в будущем не было этого.А это первое не торчать и познавать себя и свое состояние и изучать его и учиться с ним работать.такие состояние это нормальная реакция организма ,так как там весь твой коктейль смешался и он просто в аху.е

alan_france_dj

Ты итак уже на правильном пути,просто такие скачки бывают,не будь ты на изоляции побежала бы торчать или пить,а итог там один.Так что бы большая молодец что признаешь это,работаешь с этим а главное делишься!

alan_france_dj

Я в первой ребе,тоже топал очень хорошо,был таким выздаравленцем а потом на 3-х месяцах двумя типам сломал челюсть из за чего меня пришлось связывать и феником колоть.Но опять была была реакция организма

alan_france_dj

Просто пойми и прими тот факт,что работа над собой это очень сложная работа,но выполняя ее ты получаешь от жизни очень крутой и хороший профит

Лана228

Посетитель
Просто пойми и прими тот факт,что работа над собой это очень сложная работа,но выполняя ее ты получаешь от жизни очень крутой и хороший профит
Мне ужасно стыдно. Я конечно же попрошу прощения у дяди с тетей, как только они вернуться. Хорошо, что племянников дома нет и они не видели этот треш. Ты понимаешь, я никогда такой не была, это впервые, что я сама себя боюсь, такие мысли страшные в бошке. Мне в голову всякая херь лезет, я себе все запястье исщипала лишь бы прогнать это. Страшно, что сейчас я дома одна, боюсь навредить себе. Надо продержаться еще пару часов до прихода родных. И вот как не корить себя, когда я как ублюдошная себя веду?! Господи, скорее бы на прием к врачу, еще неделю ждать, пусть лучше транки мне выпишет, буду как овощ лежать и слюну пускать,чем отравлять жизнь и себе и близким. Еще вам тут соплями мажу

alan_france_dj

И вот как не корить себя, когда я как ублюдошная себя веду?! Господи, скорее бы на прием к врачу, еще неделю ждать, пусть лучше транки мне выпишет, буду как овощ лежать и слюну пускать,чем отравлять жизнь и себе и близким. Еще вам тут соплями мажу
Поверь мне это не лучше,ты на дальнейшую перспектику не смотришь.У тебя есть отличная возможность научиться нормально жить .Всякое бывает ,считай что это такая расплата и поверь это даже малая расплата которая могла быть

alan_france_dj

Мне ужасно стыдно. Я конечно же попрошу прощения у дяди с тетей, как только они вернуться. Хорошо, что племянников дома нет и они не видели этот треш. Ты понимаешь, я никогда такой не была, это впервые, что я сама себя боюсь, такие мысли страшные в бошке. Мне в голову всякая херь лезет, я себе все запястье исщипала лишь бы прогнать это. Страшно, что сейчас я дома одна, боюсь навредить себе. Надо продержаться еще пару часов до прихода родных. И вот как не корить себя, когда я как ублюдошная себя веду?! Господи, скорее бы на прием к врачу, еще неделю ждать, пусть лучше транки мне выпишет, буду как овощ лежать и слюну пускать,чем отравлять жизнь и себе и близким. Еще вам тут соплями мажу
Просто поверь в себя и все.И скажи себе Я ВСЕ МОГУ!и не переживай больше

Лана228

Посетитель
Просто поверь в себя и все.И скажи себе Я ВСЕ МОГУ!и не переживай больше
Алан, я очень хочу справится с этим... Я так устала... Я очень хочу спать... меня прям мажет.. со вчерашнего утра не сплю... Если завтра или в ближайшие дни я тут не отмечусь, значит меня больше нет...............
Спасибо тебе и Семе, вы очень много для меня сделали!

alan_france_dj

Алан, я очень хочу справится с этим... Я так устала... Я очень хочу спать... меня прям мажет.. со вчерашнего утра не сплю... Если завтра или в ближайшие дни я тут не отмечусь, значит меня больше нет...............
Помнишь вопрос с которым ту сюда пожаловала?Что такое флешбеки-вот тебе и ответ на твой вопрос.Вспомни теперь весь свой торч и эту чертову жизнь и ради чего ты приехала к тете что бы тебе помогли?Так наберись сил и пройти путь до конца!Тебе всего 23 и у тебя вся жизнь впереди!

alan_france_dj

Ну как ты пришла в себя?

Semesha

3-й месяц курса
Привет! Еба стоило пропасть на дежурство, тут такой кипишь, как состояние? Выкинь всю эту дичь из головы, у тебя есть близкие которые любят, ты уже столько верных решений приняла, зависимость это не приговор, все меняется при желании. Выше нос мы в тебя верим главное что бы ты сама нашла в себе силы..

Semesha

3-й месяц курса
Возвращайся потрещим

Semesha

3-й месяц курса
Голова, самый опасный район не стоит по нему передвигаться в одиночку!

Лана228

Посетитель
alan_france_dj , Semesha , мои хорошие, простите меня... я такая тупая Дрянь... я чуть не откинулась, если бы не тётя, меня бы правда уже не было... на ближайшие 10 дней мой дом палата психиатрички. Я не на учёте, в частной клинике лежу. Но дел натворила пздц

alan_france_dj

alan_france_dj , Semesha , мои хорошие, простите меня... я такая тупая Дрянь... я чуть не откинулась, если бы не тётя, меня бы правда уже не было... на ближайшие 10 дней мой дом палата психиатрички. Я не на учёте, в частной клинике лежу. Но дел натворила пздц
Так привет,ну перед нами тебе не зачем извиняться ,Так приходи в себя!!!!!Скореешего тебе выздаравления.Ждем тебя

Лана228

Посетитель
Я лежу в хорошей по всей видимости клинике, у меня в палате телек и комп с форумом, я одна тут.
Короче на момент когда я сюда всякую чушь писала , я уже выжрала овер дохера своих таблов и в башке были уже мультики близкие к псизоделике. Потом я просто нихера не помню, очнулась сегодня утром, тётя была рядом в палате. Очень зла на меня, сказала ,что я тут буду столько, сколько скажет врач. Не меньше 10 дней. Тпо попытка суицида. Галкой не колят, уже норм. Какую то капельницу днем ставили, тело ватное, но бошка чистая и варит. Бл ну я конченная, знаю..

alan_france_dj

Я лежу в хорошей по всей видимости клинике, у меня в палате телек и комп с форумом, я одна тут.
Короче на момент когда я сюда всякую чушь писала , я уже выжрала овер дохера своих таблов и в башке были уже мультики близкие к псизоделике. Потом я просто нихера не помню, очнулась сегодня утром, тётя была рядом в палате. Очень зла на меня, сказала ,что я тут буду столько, сколько скажет врач. Не меньше 10 дней. Тпо попытка суицида. Галкой не колят, уже норм. Какую то капельницу днем ставили, тело ватное, но бошка чистая и варит. Бл ну я конченная, знаю..
капельница прочищающая ,что бы все токсины вышли.Дорогая ты же сильная и все можешь,ты большая молодец что вообще решила завезать с этим дерьмом,но лучше будет что бы в следующий раз ты ничего не делала такого.А лучше все свое состояние писала сюда

Сверху