Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что такое флешбеки

Лана228

Посетитель
Ну от части ты тут права,но по мне в Питере прям еще душа города есть,а в Москве только бабки и огромные расстояния
Ты чувствуешь его душу, когда живёшь там отчасти года пол, а потом жёсткий тайминг, недосып, усталость и плевать уже хотелось на все эти вайбы. Хотя это просто я так жила, потом торчала. Может и правда все куда лучше.

alan_france_dj

Ты чувствуешь его душу, когда живёшь там отчасти года пол, а потом жёсткий тайминг, недосып, усталость и плевать уже хотелось на все эти вайбы. Хотя это просто я так жила, потом торчала. Может и правда все куда лучше.
Ну кореш там живет уже год,а идеалогия и интересы у нас очень похожу и нам обоим не нравится Москва(бешенный ритм,огромные расстояние и т.д)и больше по кайфу Питер

alan_france_dj

Просто для меня все таки Казань это деревня,хотя он за последние 10 лет очень взлетел по всем сферам

Лана228

Посетитель
Да фиг знает. Сегодня вообще все моё тело отказывается поддерживать мою жизнь походу. Я с утра как клуша, все болит, голова кружится, сердце вылетает, ничего не хочу и не могу. Хотя все основные показатели в норме, темпа там и давление, пульс херачит только.
Думала утром, что из-за таблов, ну типо ночная доза отпускает и нужно пить дневную, но после утреннего приёма ничего не изменилось

alan_france_dj

Да фиг знает. Сегодня вообще все моё тело отказывается поддерживать мою жизнь походу. Я с утра как клуша, все болит, голова кружится, сердце вылетает, ничего не хочу и не могу. Хотя все основные показатели в норме, темпа там и давление, пульс херачит только.
Думала утром, что из-за таблов, ну типо ночная доза отпускает и нужно пить дневную, но после утреннего приёма ничего не изменилось
А напомни когда последний раз употребляла?

alan_france_dj

ну думаю что такое еще будет до трех месяцев потом должен в норму организм придти

Лана228

Посетитель
это факт,с этим не поспоришь.Но в плане музыки и т.д до сих пор деревня.Хотя много все таки заведений но норм тусовок по пальцем пересчитать
Ты тут писал, что после ребы хотел бы вернуться а ночную тусовку в плане диджеинга. Не боишься, что эта жизнь тебя снова увидеть не в ту степь?
Сужу по СПб как раз, там очень насыщенная ночная жизнь и для таких как мы там очень много соблазнов

alan_france_dj

Ты тут писал, что после ребы хотел бы вернуться а ночную тусовку в плане диджеинга. Не боишься, что эта жизнь тебя снова увидеть не в ту степь?
Сужу по СПб как раз, там очень насыщенная ночная жизнь и для таких как мы там очень много соблазнов
Есть опасение но на этот раз я хочу оставить это как хобби такая отдушина 3-4 раза в месяц выходить играть.Так как в сфере реабилитации развиваться буду)

Лана228

Посетитель
Есть опасение но на этот раз я хочу оставить это как хобби такая отдушина 3-4 раза в месяц выходить играть.Так как в сфере реабилитации развиваться буду)
Верю, что у тебя все получится!
А вот есть диджеи на свадьбах и других мероприятиях это не тоже самое чем ты занимался?

Сверху