Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что такое флешбеки

Лана228

Посетитель
Привет. Выздоравливай! Как твои родственники ? Как атмосфера дома?
Привет
У родных все отлично, порхают надо мной, пытаются помочь. Тетя очень переживает за мое состояние. Я начинаю налегать на еду, это от сероквеля такая херь, переживаю теперь за фигуру еще.

alan_france_dj

Привет
У родных все отлично, порхают надо мной, пытаются помочь. Тетя очень переживает за мое состояние. Я начинаю налегать на еду, это от сероквеля такая херь, переживаю теперь за фигуру еще.
А что за фигуру то переживаешь.Вроде отлично выглядишь!

Лана228

Посетитель
А что за фигуру то переживаешь.Вроде отлично выглядишь!
Это пока я думаю, знаю, как от сероквеля распирает, с чувством дикого голода от него невозможно справится, ты просто жрёшь углеводы в бешеных количествах. Пока у меня небольшая дозировка, но потом врач может и повысит. Короче 3,14зда

alan_france_dj

Это пока я думаю, знаю, как от сероквеля распирает, с чувством дикого голода от него невозможно справится, ты просто жрёшь углеводы в бешеных количествах. Пока у меня небольшая дозировка, но потом врач может и повысит. Короче 3,14зда
Да не переживай.это нормально все.Намного уж лучше чем альфой травится

Лана228

Посетитель
Да не переживай.это нормально все.Намного уж лучше чем альфой травится
Привет
Ну если выбирать из этих двух зол, то да. Сегодня ночью тетя была в шоке с того, как я варварски наворачивала пюреху с котлетами в 3 часа ночи. С учетом того, что почти неделю толком не ела, для нее это победа.

Христина

Администратор
Лана228 Добрый день! Вы уже изучили информацию по реабилитации на форуме ? Также можете посмотреть раздел бесплатной помощи, если рассматриваете вариант лечения на дому. Либо напишите мне в личные сообщения, обсудим варианты.

Semesha

3-й месяц курса
Привет
Ну если выбирать из этих двух зол, то да. Сегодня ночью тетя была в шоке с того, как я варварски наворачивала пюреху с котлетами в 3 часа ночи. С учетом того, что почти неделю толком не ела, для нее это победа.
У организма дифицит всего от торча, как мне говорили называется абстиентный жор, он будет запасаться на всякий случай от возможной катастрофы, это норма. Как дела?

Лана228

Посетитель
У организма дифицит всего от торча, как мне говорили называется абстиентный жор, он будет запасаться на всякий случай от возможной катастрофы, это норма. Как дела?
Дела типо нормально, ем и сплю, захожу сюда,чтоб хоть немного разбавить день. Мыслей в голове вообще нет, пугающая тишина в голове, дом советов закрылся хаха

Лана228

Посетитель
Не исключаю абстинентный жор, но по большей части это от таблеток, проверено уже

Лана228

Посетитель
За эту неделю заново полюбила Матранга, как то иначе его музыка теперь воспринимается. Особенно в свете последних событий, он считай наш брат по зависимости.

Semesha

3-й месяц курса
За эту неделю заново полюбила Матранга, как то иначе его музыка теперь воспринимается. Особенно в свете последних событий, он считай наш брат по зависимости.
Лок Дог хорошие треки в трезвости написал, счастье в простом, итд

Лана228

Посетитель
На счт чего тебе советы нужны?
Пока мне просто общение с "единоверцами" необходимо. А "дом советов" это про голову есть такое выражение типо "голова-дом советов" в частности у тех, кто тревожным расстройством страдает.

Semesha

3-й месяц курса
О, помню этот трек, но я малая совсем была, в школе слушал
У него ещё про семью топ трек и про любовь есть топчик, а ещё я заочно кровыча знаю так вот его соупотреб рассказывал, что из за трезвости у Шила пропало вдохновение,Ёлка из наших много кто из знаменитостей

Semesha

3-й месяц курса
Пока мне просто общение с "единоверцами" необходимо. А "дом советов" это про голову есть такое выражение типо "голова-дом советов" в частности у тех, кто тревожным расстройством страдает.
ааа не шарил, ну с общением тут у тебя дефицита вроде нет

Сверху