alan_france_dj
Ну можно итак сказатьты из-за того, что флешбеки ловить начал, сорвался?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Ну можно итак сказатьты из-за того, что флешбеки ловить начал, сорвался?
А наркотики наоборот все заберутОт этого надо лечиться? Я хочу завязать с наркотой, я же не болею. Просто пугают вот эти флешбеки, что я не справлюсь и снова начну. Работать нужно, мне квартиру и жизнь в целом в СПБ никто не оплатит.
Ну пока у меня все наоборот, благодаря скорости я стала больше зарабатывать и могу эффективнее работать в целом, не устаю. Если бы не побочки по здоровью, я бы сюда не обратилась.А наркотики наоборот все заберут
Начало оно всегда такое.Я благодаря ск тоже учился хорошо,работал и т.д пока мой организм не сказал мне "Привет" и все здоровье по одному местуНу пока у меня все наоборот, благодаря скорости я стала больше зарабатывать и могу эффективнее работать в целом, не устаю. Если бы не побочки по здоровью, я бы сюда не обратилась.
Конечно надо, без изучения этой проблемы невозможно остаться трезвой. Есть разные способы, важно пробовать их и начинать действовать в трезвом направлении.От этого надо лечиться? Я хочу завязать с наркотой, я же не болею. Просто пугают вот эти флешбеки, что я не справлюсь и снова начну. Работать нужно, мне квартиру и жизнь в целом в СПБ никто не оплатит.
Расскажите подробнее в чем эффективность под ск?Начало оно всегда такое.Я благодаря ск тоже учился хорошо,работал и т.д пока мой организм не сказал мне "Привет" и все здоровье по одному месту
Да есть небольшие неудобства, но жить можно. Я писала про панички, расфокус зрения, сердце выскакивает из груди, но когда работаешь ночью в заведении с музыкой этой даже в плюс, прет энергия, но когда отпускает, сильная усталость сваливает с ног. Я могу сутки беспробудно спать после скоростей.Расскажите подробнее в чем эффективность под ск?
Ну сейчас вот когда со стороны можно посмотреть?
Реально быстро работаешь не устаешь и никаких прям неприятных моментов ситуации не было? Не могу в это поверить!
вот оно и доказывает, что расплата есть.Да есть небольшие неудобства, но жить можно. Я писала про панички, расфокус зрения, сердце выскакивает из груди, но когда работаешь ночью в заведении с музыкой этой даже в плюс, прет энергия, но когда отпускает, сильная усталость сваливает с ног. Я могу сутки беспробудно спать после скоростей.
так то все оно верно, страшно просто, боюсь, что не справлюсь и положиться не на кого.вот оно и доказывает, что расплата есть.
Работать сутки, чтоб спать потом сутки.
Это важнее чем знать что значит флешбек на молодежном сленге!
Расплата в виде потреряных суток во сне, расфокусе, сердцебиение, потом щеки обкусаешь, челюсти начнут ходуном ходить, зубы сточатся и покрошатся, и стоит ли та зп этих потерь?
Все именно такРеально быстро работаешь не устаешь и никаких прям неприятных моментов ситуации не было? Не могу в это поверить!
Привет, наркомания это болезнь, не просто отдых и инструмент в работе. Наркотик захватывает все сферы жизни и разумОт этого надо лечиться? Я хочу завязать с наркотой, я же не болею. Просто пугают вот эти флешбеки, что я не справлюсь и снова начну. Работать нужно, мне квартиру и жизнь в целом в СПБ никто не оплатит.
МБ это повод задуматься что живешь в иллюзии, я очень долгое время считал соупотребов друзьями, но очки розовые надо снимать, давно употребляешь?так то все оно верно, страшно просто, боюсь, что не справлюсь и положиться не на кого.
Говорила с парнем сегодня снова, он не в восторге от моей затеи, не могу поверить тому, что он правда просто боится потерять меня как соупотреба, неужели ему все равно на мое здоровье... мне больно
На самом деле легко.Но всегда надо быть занятым чем то полезным,что бы в голову не лезли дурные мыслиПривет!
Интересно было узнать что такое флешбек на сленге молодежи.
Интересно было почитать. А вот у меня вопрос к тем, кто бросил, парни, скажите сейчас в трезвости словить флешбек это реально?
Я в завязке уже год, меня порой одолевают сомнения по поводу того, что значит ловлю флешбеки, и когда это закончится?
Привет. Думай о себе и о своём здоровье. Начни хотя бы читать Пятницкую, Горски или попробовать группы бесплатные, важно действовать. Что думаешь об этом?так то все оно верно, страшно просто, боюсь, что не справлюсь и положиться не на кого.
Говорила с парнем сегодня снова, он не в восторге от моей затеи, не могу поверить тому, что он правда просто боится потерять меня как соупотреба, неужели ему все равно на мое здоровье... мне больно
Привет. Слушай, соль это такое паганое вещество. После того ,как оно первые разы в тебя попадает - ты прежним человеком уже не будешь. Мозг на очень долгое время запомнит что это такое. И этот червь будет потихоньку пожирать твою голову,подкидывая разного рода воспоминания. Когда её употребляешь ты находишься в лютой иллюзии, что все нормально и ты в любой момент можешь бросить. Ты думаешь,что она тебе дает силы и энергии, да, может так и есть,но это только на первых парах. По итогу соль тебя поставит на колени и заберет все,что у тебя есть, это только вопрос времени. Психологическая зависимость сильнейшая. И если ты расстанешься с парнем и поменяешь окружение нет никакой гарантии,что ты не употребишь снова. Тем более ты работаешь в баре, а в таком месте рано или поздно найдется человек,который угостит и все начнется заново. Нет волшебной таблетки, здесь нужно предпринимать серьезные меры по изменению своей жизни. И лучше тебе подумать не о парне и как тебе будет плохо без него, а о своей жизни и родителях. Удачи тебе !так то все оно верно, страшно просто, боюсь, что не справлюсь и положиться не на кого.
Привет. Регулярно употребляю уже года 2. Получается как с парнем жить стала.МБ это повод задуматься что живешь в иллюзии, я очень долгое время считал соупотребов друзьями, но очки розовые надо снимать, давно употребляешь?
ПриветПривет. Думай о себе и о своём здоровье. Начни хотя бы читать Пятницкую, Горски или попробовать группы бесплатные, важно действовать. Что думаешь об этом?
Привет.Привет. Слушай, соль это такое паганое вещество. После того ,как оно первые разы в тебя попадает - ты прежним человеком уже не будешь. Мозг на очень долгое время запомнит что это такое. И этот червь будет потихоньку пожирать твою голову,подкидывая разного рода воспоминания. Когда её употребляешь ты находишься в лютой иллюзии, что все нормально и ты в любой момент можешь бросить. Ты думаешь,что она тебе дает силы и энергии, да, может так и есть,но это только на первых парах. По итогу соль тебя поставит на колени и заберет все,что у тебя есть, это только вопрос времени. Психологическая зависимость сильнейшая. И если ты расстанешься с парнем и поменяешь окружение нет никакой гарантии,что ты не употребишь снова. Тем более ты работаешь в баре, а в таком месте рано или поздно найдется человек,который угостит и все начнется заново. Нет волшебной таблетки, здесь нужно предпринимать серьезные меры по изменению своей жизни. И лучше тебе подумать не о парне и как тебе будет плохо без него, а о своей жизни и родителях. Удачи тебе !
Привет ну как твои дела?Как успехи?Привет.
Знаю, после скоростей только соль помогает расслабиться, но я понимаю, что это заблуждение мое же. Потому как из раза в раз меня прежняя доза уже не берет, приходится употреблять больше, один раз чуть психоз не случился, было очень страшно. стараюсь последнее время ее не курить. Просто очень много сплю после смен под скоростями.