Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что такое флешбеки

Лана228

Посетитель
да вроде не плохо.Решил что буду стараться все делать что дают а там уже как карта ляжет,особо ничего все равно не потеряю,запасной план есть)
У меня почему то чувство, что ты опускаешь руки и все на самотёк. Надеюсь, что это ложное опасение. А ещё "твой запасной план" наводит на плохие мысли. Я понимаю, что тут все всё видят и рассказать о плане своём ты не можешь, хотя вряд-ли бы и в личку написал, если бы они тут были, не знаю в общем.
Я сама сегодня выпала на какое-то эмоциональное дно, но тебе я хочу сказать - Не теряй веру в себя и свои силы! Это прям вот огромная просьба моя к тебе! Ты мне очень сильно помог и помогаешь до сих пор, поэтому я очень хочу,чтобы ты справился!

alan_france_dj

А ещё "твой запасной план" наводит на плохие мысли. Я понимаю, что тут все всё видят и рассказать о плане своём ты не можешь, хотя вряд-ли бы и в личку написал, если бы они тут были, не знаю в общем.
да почему могу написать.План поехать в СПБ к трезвому корешу и уже двигаться там

Лана228

Посетитель
хз ну вроде как ,надеюсь что до декабря
Доброе утро! Ну так тут до декабря то осталось. Я тоже надеюсь, что в декабре меня выпустят, и я смогу найти себе нормальную реабилитацию, чтоб мою голову поправили и полноценно от зависимости вылечили.

alan_france_dj

Доброе утро! Ну так тут до декабря то осталось. Я тоже надеюсь, что в декабре меня выпустят, и я смогу найти себе нормальную реабилитацию, чтоб мою голову поправили и полноценно от зависимости вылечили.
Доброе утро!Как дела?настроение?

Лана228

Посетитель
Доброе утро!Как дела?настроение?
Да относительно нормально, но по большей части злая пздц. Сказали, что вечером мне нужно будет ребикам провести лекцию о том, как работают психозащиты, а я такая как бы "оаоэ камон, какие бл лекции я еще вести должна, если я нихера не знаю об этом". В общем суть моей ребы во всей красе, "лечат" все кому не лень. Набрала себе книг и журналов, закрылась в комнате (до вечера сказала меня дергать), пытаюсь хотя бы какой-то конспект набросать, чтобы что-то вменяемое выдать ребикам. Стыдно, что мне приходиться таким заниматься, но сама виновата, получается.
Ты как?

Лана228

Посетитель
а что стыдиться ,это им стыдно должно быть.
Да, но ощущаю себя соучастником преступления против человечества. За это же отчаявшиеся семьи деньги платят и не малые, тетя сказала, что 110к мое лечение в месяц стоит(это кстати отдельный бесящий меня фактор), а для кого-то эти деньги просто неподъемные.

Сверху