Anuta
Посетитель
Я не читала всю историю и не знаю сколько тебе лет. Но однозначно - 1) семейная жизнь заканчивается, когда в сердце и душе есть четкое понимание, что это финал (пока есть сожаление, есть опция схватиться за ниточку и все вернуть) и соблюдены все формальности (разъехались, развелись, поделили имущество), 2) разрушают все не наркотики, а человек впустивший их в свою жизнь и не пожелавший с ними расстаться - пока будешь винить героин, метадон, винт, а не анализировать человека их употребившего, понимать зависимость в принципе, опять будут сожаления, надежды (вот если лирика, или шмирика, то может быть), ну и 3) даже если и закончилась - то семейная жизнь с этим человеком, но не твоя в принципе. Поняв, почему тебя привлек именно такой человек, и избежав этих ошибок в будущем, поменяв свое отношение к отношениям с мужчиной - ты запросто можешь построить новую счастливую семейную жизнь.Жюли написал(а):Ну вот и закончилась моя семейная жизнь... Разрушили её наркотики и то, во что людей эта гадость превращает...
Не переживай только сильно, у меня были такие моменты... r76i