Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что делать дальше, сын наркоман

Ветка

Посетитель
Центр насильно - абсолютно бесполезно, обида будет только больше, а толку ноль, разве что жив будет, хотя и это не мало. Пока сам не поймет, что наркотики зло и не попросит помощи - любые ваши действия по спасению будут только раздражать и бесить (слышали, наверно САМА БОЛЬНАЯ). Начните с себя, прекратите финансирование. Поменялась сами - задумается он. Не создавайте условия для употребления, пусть устраивается на работу и т.д. и несет ответственность за все свои действия. Короче, должен сам захотеть

Светлана Лунная

Посетитель
Знаю, ох сколько раз видела эти слова "пока сам не поймёт". Нет.. сам уже не поймет - сломалась в голове понималка, проходили мы и этот этап.. выгоняла - бродил под окнами, сидел у подъезда, домофонил.. валялся за домом готовый, грязный, никто не подходил - бросить там как бродячую собачку? пустила обратно. не финансировать - нашел источник, увы не похвальный.. работа? была.. и там употреблял. девушка - была, оказалась такая же. расстались. схлопотал психоз - сидел тома на таблетках - потом говорил - никогда больше не буду!!! ну да.. как же... И понимаю что центр - не волшебное место даже добровольно и пилюль чудодейственных вообще не существует в этом случае. .тут скорее мысли вслух, пара сообщений помогли перестать моим тараканам метаться с криками чтожеделатьчтожеделать...никто стопроцентно не знает какое решение верное, всегда есть риск свернуть не в тот проулок...честно говоря - пусть ненавидит - пусть вообще никогда в жизни не позвонит и не подойдет - лишь бы жил нормально. зы. на момент отправки в РЦ - два месяца марафона. без сна, еды. зомби. ждать когда дойдет уже не могла - оставалось ждать когда умрёт.

solnce

Посетитель
Светлана,а сколько сыну лет?

Светлана Лунная

Посетитель
solnce,
22. Колледж бросил на 3 курсе, в армию не взяли из-за сколиоза - кстати он хотел отслужить - мы были в шоке - не так уж всё ужасно со спиной то. Ну а спросите на что жил? Ой больной вопрос - моей маме "спасибо" - я орала до срыва голоса что нельзя денег давать - но как же - внучек.. без печенек.. и когда звонил - дескать еду на такси с другого конца города, встречайте тело - я запрещала но она платила таксисту - а то как же - побьют же.. по мне так лучше бы валили - вот ТОГДА бы понимать начал.

solnce

Посетитель
Я думала намного меньше.просто газом,дезодорантами и освежителями воздуха сейчас увлекаются подростки лет 13-17.мрут как мухи от этого.а у вас уже не подросток.хорошо,живой до сих пор.

Светлана Лунная

Посетитель
solnce,
чудо что живой. он и выглядит на 17-18 - сигареты не продавали несколько раз в магазе. где то читала что перестают развиваться когда начинают употреблять. вот наверно так и есть. ну а потом уже само собой деградация. а газ - удобно - не противозаконно, не дорого. я не сразу и поняла что происходит пока не выкатила из шкафа пять пустых баллончиков. вот после них и пришел психоз с галюцинациями. сейчас от него иногда отголоски слышу

solnce

Посетитель
Светлана,да,из-за дешевизны и доступности подростки газом и увлекаются.раньше клей момент был,так,вроде,от него не умирали,но,все равно, по психике хорошо давало.

Xela Moon

Посетитель
Стоп, дамочки. Какой газ нахрен ?

Есть веселящий газ, вполне легален, продается везде. Может это имеете ввиду ? Но скажу сразу, сам я такой маразм не пробовал, но видел одного кренделя, который заикнулся о том, что ЭТО употреблял. Ну не знаю, может он просто от рождения идиот.
http://get-n2o.ru

solnce

Посетитель
Газ для заправки зажигалок.первый раз слышишь?

solnce

Посетитель
Это новая фишка у подростков.вместо клея

solnce

Посетитель
Глюки ловят

solnce

Посетитель
Пробовать не советую.от этого мрут пачками.

Ната10

Посетитель
Светлана, на этом сайте есть сообщения не употребляющих сейчас зависимых , которые когда-то попадали в ребцентр не по своей воле. Точнее, когда была ситуация "что воля, что неволя - все одно". И были благодарны родным, которые их отправили. Я про 2 ребят читала. В обоих случаях центры работали по 12-шаговой программе и парни были там 9 и 12 месяцев. ..В этом есть надежда, но нет гарантии...(( . И, конечно, бабушку надо конкретно "лечить".
Если поставишь цель заработать - найдется путь. В Москве и сейчас куча вакансий...

Xela Moon

Посетитель
solnce,

Да мне оно нахер, я совсем чтоли с дубу рухнул на старости лет )) Уж если на то пошло, то у меня ацетон и нитра остались после ремонта )

solnce

Посетитель
smeh!@ на старости лет

Светлана Лунная

Посетитель
Ната10,
бабушка у нас неизлечимая. я ей что-то доказываю - смотрю взгляд отсутствующий..что-то там своё ей тараканчики нашептывают....плюс живём в одном подъезде, но и расстояние её бы не остановило. вобщем засада у меня со всех сторон. слава богам есть папа. он в адеквате, но ему ещё сложнее - он прямо с ней живет! с работой согласна - тот кто хочет заработать а не пальцы растопыривать - найдет.

Сверху