V.Voland-5
Посетитель
К слову скажи, почему ты пропиталась такой ненавистью к нормальной жизни? Приведи примеры, что этому способствовало?мда, я счастлива. про окно мыслей нет, может ты туда хочешь?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
К слову скажи, почему ты пропиталась такой ненавистью к нормальной жизни? Приведи примеры, что этому способствовало?мда, я счастлива. про окно мыслей нет, может ты туда хочешь?
мне нужна небольшая психотерапия и это максимум. а ты вовва тут так часто пишешь, тебе делать нечего?Я ж не говорю что прямо сейчас ты разочарована во всём. Тебя пока что всё более чем устраивает, а вопрос финального разочарования во всём - всего лишь вопрос времени. Сейчас ты получаешь своевременную помощь, вопреки твоей уверенности, что она тебе не нужна. Когда ты решишь, что помощь тебе нужна - уже поздно будет, никто помочь не сможет.
ты норм? я живу нормальной жизньюК слову скажи, почему ты пропиталась такой ненавистью к нормальной жизни? Приведи примеры, что этому способствовало?
Ну вроде имя четко обозначенно.А в центре я еще Аланов не встречал помимо себясвечку не держишь и не знаешь, работаю или нет. людей которые пишут гадости я посылаюьвсегда. и так и не поняла кто ты
ааа точноНу вроде имя четко обозначенно.А в центре я еще Аланов не встречал помимо себя
Вот первый показатель расстройства влечения.но проблема у тебя есть, притом всё твоё окружение её заметило невооружённым глазом, включая тех, с кем ты вместе распивала. Даже твои собутыльники уточняли, что ты ни меры не имеешь, ни понимания о "культуре пития"
По твоему везде свинячить ,гадить,извините за выражение Сра.ть где живешь,быть на грани жизни и смерти(как ты общаешься с людьми) это жить нормальной жизнь?ты норм? я живу нормальной жизнью
Я и говорю лучшее впечатление
Да я ее не держу,но я вижу на глядно.А посылаешь ты всех подряд не фильтруя свои слова.А то что ты воспринимаешь любую помощь и замечания в штыки это уже твоя проблема на которую мы и указываем и даем почву для работы с ней.Но тебе лишь бы везде походить,поболтать и попинать то самое,закрываясь с парнями в туалете и предлагая им интим ...свечку не держишь и не знаешь, работаю или нет. людей которые пишут гадости я посылаюьвсегда. и так и не поняла кто ты
не пиши мне сюда больше, ок?Да я ее не держу,но я вижу на глядно.А посылаешь ты всех подряд не фильтруя свои слова.А то что ты воспринимаешь любую помощь и замечания в штыки это уже твоя проблема на которую мы и указываем и даем почву для работы с ней.Но тебе лишь бы везде походить,поболтать и попинать то самое,закрываясь с парнями в туалете и предлагая им интим ...
ну или если такие правила то ладноне пиши мне сюда больше, ок?
Правда глаза режет?не пиши мне сюда больше, ок?
А, тогда ладноЭто она так страницы обозначает