Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
или наберипросто напиши
Мы с тобой вчера по этому поводу разговаривали, очнись ты ужея прошу пожалуйста
Ксюша, давай правде в глаза смотреть. Если ты нужна - тебя начнут искать. Если даже не спросят что да как - значит так бывает.просто напиши
На что ответить? Рилсы шлет про любовь-морковь и про сильных мужчин, узнавал бы у мамы где ты-ничего бы не отправлял, маме известно, что телефона у тебя нет. Звонков и сообщений «где ты? Что с тобой?» ровным счетом ни одного.я прошу пожалуйста
я тебя не прошу оценивать его поступкиКсюша, давай правде в глаза смотреть. Если ты нужна - тебя начнут искать. Если даже не спросят что да как - значит так бывает.
напиши простоНа что ответить? Рилсы шлет про любовь-морковь и про сильных мужчин, узнавал бы у мамы где ты-ничего бы не отправлял, маме известно, что телефона у тебя нет. Звонков и сообщений «где ты? Что с тобой?» ровным счетом ни одного.
А кто оценивает? Может и напишет через пару дней, вот и весь вопрос. Если инициатива в общении исходит только от одного человека, то это не любовь, а привязанность с одной стороны и поддержка из вежливости с другой. Зачем оценивать его поступки, если их в принципе ещё никаких нет? Жди, время поможетя тебя не прошу оценивать его поступки
мне не надо помогатьК слову да, чем подробнее ты будешь отвечать, тем будет проще нам и тебе же самой.
Про правдивость, к слову, тоже. Чем правдивее ты будешь отвечать, тем проще будет понять, как тебе помочь. Пока что ты помощь не принимаешь, потому что проблемы ты в упор не наблюдаешь, но проблема у тебя есть, притом всё твоё окружение её заметило невооружённым глазом, включая тех, с кем ты вместе распивала. Даже твои собутыльники уточняли, что ты ни меры не имеешь, ни понимания о "культуре пития", хотя как сочетаются "питие" и "культура" - обсудим позже
Конечно ты так считаешь, но на деле-то это не так)мне не надо помогать
А кто оценивает? Может и напишет через пару дней, вот и весь вопрос. Если инициатива в общении исходит только от одного человека, то это не любовь, а привязанность с одной стороны и поддержка из вежливости с другой. Зачем оценивать его поступки, если их в принципе ещё никаких нет? Жди, время поможет
оооок, ну может он не понял ничаго я хз
.спаисбо тоже вас люблю но тяжко с вами. Я стала собой, жаль если я такая не нравлюсь. А была настенькой из морозкоА так Ксюш, мы тебя все безумно любим. Я люблю, любит папа, мама. Каждый член семьи, даже те, кого ты во врагов записываешь неделями не спали решая как тебе помочь и как тебя вытащить из ужаса, в который ты вляпалась и который не замечаешь. Мы волнуемся каждый день, я лично спрашиваю про тебя по миллиарду раз на день. Ты нужна нам. Но нужна здоровая. Вспомни какой ты была. Намного рассудительнее меня. Нежная, умная, красивая, настоящая, добрая. С тобой было приятно разговаривать, проводить время. Ты ценила и уважала себя и свое достоинство, не устилаясь не перед какими мужиками. Я очень люблю эту девушку. И я все сделаю, все отдам для того, чтобы напомнить тебе о ней. Сколько труда, сил и денег уже вложено, сколько вложено будет. Твоя семья за тебя горой. Никогда в этом не сомневайся
В последнее время ты вела себя больше как Марфуша, на самом деле....спаисбо тоже вас люблю но тяжко с вами. Я стала собой, жаль если я такая не нравлюсь. А была настенькой из морозко
Амфетаминовый наркоман на системе тоже может быть уверен, что это настоящий он - лживый, занимающий денег под предлогом смерти родителей, обманывающий и склоняющий детей своего пола к сексу и так далее. Но на деле это не он, что очевидно.спаисбо тоже вас люблю но тяжко с вами. Я стала собой, жаль если я такая не нравлюсь. А была настенькой из морозко
слава богуууу ахаха аты 10 лет ей была, 15В последнее время ты вела себя больше как Марфуша, на самом деле...
это тут причемАмфетаминовый наркоман на системе тоже может быть уверен, что это настоящий он - лживый, занимающий денег под предлогом смерти родителей, обманывающий и склоняющий детей своего пола к сексу и так далее. Но на деле это не он, что очевидно
Малышка, сейчас ты Марфуша из Морозко, или как там ее. Вовка так недавно шутил, еще до твоего попадания сюда. Просто задумайся..спаисбо тоже вас люблю но тяжко с вами. Я стала собой, жаль если я такая не нравлюсь. А была настенькой из морозко