Привет, Ксюшенька! Думаю, что все близкие напишут в твоей теме и расскажут о том, как ты им дорога.
Я напишу за себя. Я ОЧЕНЬ тебя люблю и очень по тебе скучаю. По нашим разговорам интересным и душевным, которые раньше у нас с тобой получались. По твоему ясному уму, тяге к знаниям и развитию.
В последние недели я была сурова с тобой. Я изо всех сил пыталась пробиться к твоему сознанию, показать тебе реальную картину, которую видят все, кроме тебя, увы. Мне все казалось, что нужно вот еще раз тебе объяснить, показать и ты увидишь, что шкурка быдлохамки, которую ты отрастила, тебе вовсе не нужна и сильно испортит твою жизнь.
Ты говоришь, что ты сейчас настоящая. Не верю, Ксюшка. Я тебя знаю, девочка моя. Я знаю, как тяжело тебе пришлось в ранние годы и потом. Я была рядом, когда ты справлялась с детским горем и покинутостью. Я видела, как детские травмы тебя "заморозили" и была свидетелем того, как ты начала отогреваться, появились эмоции. И как потом, в 10-11 классе начала расцветать, стала прелестной, чуткой, нежной девушкой.
При этом умной, собранной и волевой.
Я была уверена в твоем будущем, потому что видела, что ты обладаешь всеми качествами, которые привлекают к тебе сердца людей и помогают достичь успеха.
Я уверена, что та девочка, которую я знаю и люблю - настоящая. И верю, что она жива.
Я переоценила тогда твои силы, Ксюшик. В нашей семье случилась катастрофа. Семья распалась. И ты осталась одна. Как и Лиза. Ты казалась мне умной и взрослой. И стабильной. А на самом деле нуждалась в поддержке также, как и маленькие сестрёнки.
Ты хотела восстановить связь с мамой и я не хотела тебе в этом мешать.
Я не знаю, что произошло с тобой за этот год. Алкоголь это, или что-то еще.. Но что-то очень плохое и опасное тебя изменило.
Мы все поздновато спохватились. Но сейчас ты находишься в безопасном хорошем месте, под наблюдением классных специалистов. У тебя будет постоянная психотерапия и очень интересные уроки для прокачки мозгов. Ты любишь учиться и еще кайфанешь от этого, я уверена! Ксюша, возвращайся, дружок. Мы с тобой