Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Алкогольная деградация

coffusha

Посетитель
Я ж не говорю что прямо сейчас ты разочарована во всём. Тебя пока что всё более чем устраивает, а вопрос финального разочарования во всём - всего лишь вопрос времени. Сейчас ты получаешь своевременную помощь, вопреки твоей уверенности, что она тебе не нужна. Когда ты решишь, что помощь тебе нужна - уже поздно будет, никто помочь не сможет.
мне нужна небольшая психотерапия и это максимум. а ты вовва тут так часто пишешь, тебе делать нечего?

Maxim.Rus

1-й месяц курса
coffusha , привет. Почему ты сморкаешься при людях в свои вещи и затем целыми днями в них ходишь? Почему от тебя столько грязи по дому?

Admin Opora

Администратор
но проблема у тебя есть, притом всё твоё окружение её заметило невооружённым глазом, включая тех, с кем ты вместе распивала. Даже твои собутыльники уточняли, что ты ни меры не имеешь, ни понимания о "культуре пития"
Вот первый показатель расстройства влечения.
… из Википедии…
специфическое нарушение памяти, характерное для алкоголизма, «лоскутная память».
Проявляется в виде неспособности воспроизводить отдельные детали, эпизоды, подробности, относящиеся к периоду алкогольной интоксикации, то есть больной не помнит событий, свидетелем которых он был в состоянии алкогольного опьянения.

Появление палимпсеста — признак систематического злоупотребления алкогольными напитками, предшествующий появлению амнестических форм алкогольного опьянения.
Палимпсесты обнаруживаются в начальной стадии алкоголизма, тогда как амнезии появляются на фоне уже сформировавшегося синдрома физической зависимости.

Admin Opora

Администратор

coffusha

Основные признаки корсаковского амнестического синдрома​

• Нарушение краткосрочной памяти. Как уже говорилось выше, что больной помнит только события из прошлого, то что происходило с ним недавно он не может вспомнить.
  • Дезориентация. Пациент не понимает, где находится, сколько сейчас времени, не может отличить реальность от вымысла. В запущенных формах человек не в состоянии удовлетворить свои базовые потребности, например, поход в туалет.
  • Внушаемость. Больной принимает за правду любую информацию, у него снижен инстинкт самосохранения. Он склонен придумывать новые детали и не понимает логику событий.
  • Взволнованность и рассеянность. Регулярно одолевает чувство нестабильности, трудно планировать и выполнять задачи даже самые простые.

alan_france_dj

свечку не держишь и не знаешь, работаю или нет. людей которые пишут гадости я посылаюьвсегда. и так и не поняла кто ты
Да я ее не держу,но я вижу на глядно.А посылаешь ты всех подряд не фильтруя свои слова.А то что ты воспринимаешь любую помощь и замечания в штыки это уже твоя проблема на которую мы и указываем и даем почву для работы с ней.Но тебе лишь бы везде походить,поболтать и попинать то самое,закрываясь с парнями в туалете и предлагая им интим ...

coffusha

Посетитель
Да я ее не держу,но я вижу на глядно.А посылаешь ты всех подряд не фильтруя свои слова.А то что ты воспринимаешь любую помощь и замечания в штыки это уже твоя проблема на которую мы и указываем и даем почву для работы с ней.Но тебе лишь бы везде походить,поболтать и попинать то самое,закрываясь с парнями в туалете и предлагая им интим ...
не пиши мне сюда больше, ок?

Admin Opora

Администратор
Berkana
Подскажите Пожалуйста, резкие изменения в поведении когда заметили?
Рассеянность такая, забывчивость, противоречия всегда были?

Maxim.Rus

1-й месяц курса
coffusha , привет. Жаль, что пропустила мой вопрос. Продублирую. Почему ты сморкаешься при людях в свои вещи и затем целыми днями в них ходишь? Почему от тебя столько грязи по дому?

alan_france_dj

coffusha И хочется напомнить,ответы на вопросы тут всегда в обязательном порядке!Так же в дом есть устаявшийся режим и дисциплина ,так что мором нас не возьмешь.Напомню тебе так же про твой испытательный срок

Сверху