Berkana
1-й месяц курса
Допустим. А какой собой ты стала? Опиши, какой ты себя видишь, что в себе ценишь? Какой ты человек?Я стала собой, жаль если я такая не нравлюсь
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Допустим. А какой собой ты стала? Опиши, какой ты себя видишь, что в себе ценишь? Какой ты человек?Я стала собой, жаль если я такая не нравлюсь
ты уверена, точно? ну ни о чем хорошем не говорит. а зачем замуж берет?!!!Ксюша, твой Саша уже знает, что ты в реабилитации. Даже после того, как он прочитал сообщение, он не задал ни единого вопроса. Не спросил где именно ты находишься, на какое время, и как ты себя чувствуешь.
Как ты думаешь, о чем это говорит?
я веселая, общительная, интересная. Живу как хочу, независимая. Чувствую себя счастливойДопустим. А какой собой ты стала? Опиши, какой ты себя видишь, что в себе ценишь? Какой ты человек?
Точно, Ксюш. Зачем берет, я не знаю, я с ним не знакома настолько, чтобы судить о мотивах. Могу только вспомнить поговорку: «обещать не значит жениться»ты уверена, точно? ну ни о чем хорошем не говорит. а зачем замуж берет?!!!
Попроси обратной связи у ребят из центра. Какое ты на них произвела впечатление?я веселая, общительная, интересная. Живу как хочу, независимая. Чувствую себя счастливой
А тут много ума не надо) Да и друзья твои мне нормально всего рассказали.откуда ты взяла, что литрами пью. Смешная ты однако
В том то и проблема. Это не тусовка с мужиками, Ксюша. Это лечение. Относись к нему соответственно, не на курорт приехала.не я благодарна. что сюда попала. но все таки обидно немного и такого не ожидала, воспринимаю как тусу с мужиками ахах. ну такую, полезную тусовку
ЛУЧШЕЕЕПопроси обратной связи у ребят из центра. Какое ты на них произвела впечатление?
Видимо до нее это не доходит..В том то и проблема. Это не тусовка с мужиками, Ксюша. Это лечение. Относись к нему соответственно, не на курорт приехала.
coffusha А ты оказывается так себя везде ведешь и дома.Ну скажу тебе как мужчина тогда что нормальных,адекватных мужчин такое поведение девушке не то что отталкивает но и приводит в шок.В которым мы все сейчас тут находимся.буду курить и бросать бычки в кровати,
ПО поводу этого,хотелось сказать что ты очень общительная и не знаешь границ,особенно личностных от чего людям становиться дискомфортнообщительная
отстаньте от меня все ок я быдло и ***** думайте такПО поводу этого,хотелось сказать что ты очень общительная и не знаешь границ,особенно личностных от чего людям становиться дискомфортно
Конечно,всегда же проще всех послать и уйти.А не принять во внимание и начать работу с этимотстаньте от меня все ок я быдло и ***** думайте так
Ксюха, ну такая вот жизнь. Хочешь быть счастливой - работай над собой. Ты же сейчас глубоко несчастна, просто решила пойти по пути забивания на всё подряд, включая личную гигиену и адекватное общение с людьми, решив что если не обращать внимания на проблемы, они просто исчезнут. Нет, Ксюш, таким образом проблемы только усугубятся и рано или поздно дойдут до того, что не замечать их уже не получится даже с таким настроем на жизнь.отстаньте от меня все ок я быдло и ***** думайте так
30 секунд?))) Ну видно тебе понравилось там, хочешь полтора года программу делать?)1. Чтение белой книги 0-30 с
Это она так страницы обозначает30 секунд?))) Ну видно тебе понравилось там, хочешь полтора года программу делать?)
мда, я счастлива. про окно мыслей нет, может ты туда хочешь?Ксюха, ну такая вот жизнь. Хочешь быть счастливой - работай над собой. Ты же сейчас глубоко несчастна, просто решила пойти по пути забивания на всё подряд, включая личную гигиену и адекватное общение с людьми, решив что если не обращать внимания на проблемы, они просто исчезнут. Нет, Ксюш, таким образом проблемы только усугубятся и рано или поздно дойдут до того, что не замечать их уже не получится даже с таким настроем на жизнь.
Тебе сейчас дали шанс это принять и готовы помочь с саморазвитием, потому что рано или поздно ты настолько закопаешься в себе, что единственным выходом будет просто выйти в окно. Ты же жить хочешь, поэтому и отстранилась от всего. И при этом ведёшь себя к обратному - оно тебе надо? Если бы на тебя всем было плевать, тут бы такая компания не собралась, тебе готовы помочь, просто ты тоже пойди наконец навстречу.
свечку не держишь и не знаешь, работаю или нет. людей которые пишут гадости я посылаюьвсегда. и так и не поняла кто тыКонечно,всегда же проще всех послать и уйти.А не принять во внимание и начать работу с этим
Я ж не говорю что прямо сейчас ты разочарована во всём. Тебя пока что всё более чем устраивает, а вопрос финального разочарования во всём - всего лишь вопрос времени. Сейчас ты получаешь своевременную помощь, вопреки твоей уверенности, что она тебе не нужна. Когда ты решишь, что помощь тебе нужна - уже поздно будет, никто помочь не сможет.мда, я счастлива. про окно мыслей нет, может ты туда хочешь?