Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Алкогольная деградация

coffusha

Посетитель
Ксюша, твой Саша уже знает, что ты в реабилитации. Даже после того, как он прочитал сообщение, он не задал ни единого вопроса. Не спросил где именно ты находишься, на какое время, и как ты себя чувствуешь.
Как ты думаешь, о чем это говорит?
ты уверена, точно? ну ни о чем хорошем не говорит. а зачем замуж берет?!!!

Berkana

1-й месяц курса
ты уверена, точно? ну ни о чем хорошем не говорит. а зачем замуж берет?!!!
Точно, Ксюш. Зачем берет, я не знаю, я с ним не знакома настолько, чтобы судить о мотивах. Могу только вспомнить поговорку: «обещать не значит жениться»

Berkana

1-й месяц курса
я веселая, общительная, интересная. Живу как хочу, независимая. Чувствую себя счастливой
Попроси обратной связи у ребят из центра. Какое ты на них произвела впечатление?

elisivv

1-й месяц курса
не я благодарна. что сюда попала. но все таки обидно немного и такого не ожидала, воспринимаю как тусу с мужиками ахах. ну такую, полезную тусовку
В том то и проблема. Это не тусовка с мужиками, Ксюша. Это лечение. Относись к нему соответственно, не на курорт приехала.

alan_france_dj

буду курить и бросать бычки в кровати,
coffusha А ты оказывается так себя везде ведешь и дома.Ну скажу тебе как мужчина тогда что нормальных,адекватных мужчин такое поведение девушке не то что отталкивает но и приводит в шок.В которым мы все сейчас тут находимся.

V.Voland-5

Посетитель
отстаньте от меня все ок я быдло и ***** думайте так
Ксюха, ну такая вот жизнь. Хочешь быть счастливой - работай над собой. Ты же сейчас глубоко несчастна, просто решила пойти по пути забивания на всё подряд, включая личную гигиену и адекватное общение с людьми, решив что если не обращать внимания на проблемы, они просто исчезнут. Нет, Ксюш, таким образом проблемы только усугубятся и рано или поздно дойдут до того, что не замечать их уже не получится даже с таким настроем на жизнь.

Тебе сейчас дали шанс это принять и готовы помочь с саморазвитием, потому что рано или поздно ты настолько закопаешься в себе, что единственным выходом будет просто выйти в окно. Ты же жить хочешь, поэтому и отстранилась от всего. И при этом ведёшь себя к обратному - оно тебе надо? Если бы на тебя всем было плевать, тут бы такая компания не собралась, тебе готовы помочь, просто ты тоже пойди наконец навстречу.

coffusha

Посетитель
Ксюха, ну такая вот жизнь. Хочешь быть счастливой - работай над собой. Ты же сейчас глубоко несчастна, просто решила пойти по пути забивания на всё подряд, включая личную гигиену и адекватное общение с людьми, решив что если не обращать внимания на проблемы, они просто исчезнут. Нет, Ксюш, таким образом проблемы только усугубятся и рано или поздно дойдут до того, что не замечать их уже не получится даже с таким настроем на жизнь.

Тебе сейчас дали шанс это принять и готовы помочь с саморазвитием, потому что рано или поздно ты настолько закопаешься в себе, что единственным выходом будет просто выйти в окно. Ты же жить хочешь, поэтому и отстранилась от всего. И при этом ведёшь себя к обратному - оно тебе надо? Если бы на тебя всем было плевать, тут бы такая компания не собралась, тебе готовы помочь, просто ты тоже пойди наконец навстречу.
мда, я счастлива. про окно мыслей нет, может ты туда хочешь?

coffusha

Посетитель
Конечно,всегда же проще всех послать и уйти.А не принять во внимание и начать работу с этим
свечку не держишь и не знаешь, работаю или нет. людей которые пишут гадости я посылаюьвсегда. и так и не поняла кто ты

V.Voland-5

Посетитель
мда, я счастлива. про окно мыслей нет, может ты туда хочешь?
Я ж не говорю что прямо сейчас ты разочарована во всём. Тебя пока что всё более чем устраивает, а вопрос финального разочарования во всём - всего лишь вопрос времени. Сейчас ты получаешь своевременную помощь, вопреки твоей уверенности, что она тебе не нужна. Когда ты решишь, что помощь тебе нужна - уже поздно будет, никто помочь не сможет.

Сверху