Vanesa, по сути, мне нужна информация о симптоматике, признаках и поведении. Тяжело, конечно, из всех трех тем выделить то, что нужно, но если никто не сможет ответить конкретно (если есть варианты кроме курева и быстрых), я буду читать. Что касается лично меня и моего отношения к нему... Я ему не жена, до этого, слава всем высшим силам, не дошло, хотя и могло. Всегда останавливало его гадкое отношение, крики и хамство. И даже не жила с ним, просто встречались, строили планы на будущее, которым не суждено сбыться. Биться с его демонами у меня нет желания. В попытках его понять, оправдать я потеряла 1,5 года жизни, сама стала нервная и печальная. Не понимала, почему 3,5 года без наркотиков, а поведение такое, будто он продолжает. Его близкие, которые его знают лучше всех, говорят, что он ни капли не изменился. Они не верят ему, ибо такой же зверь зверюгой. У меня вообще никогда не было опыта общения с наркоманами, понятия не имела, что правильно в его случае, а что нет. Церковь, в которую он ходит, ровным счетом ничего ему не дает. Он как личность не меняется и в динамике- становится только хуже. Уже нечем его оправдывать, ни к чему. Но если вдруг он снова начал употреблять, это надо знать. Если не мне, так его родителям. Они вправе знать такое, в одном доме живут в конце концов. Поэтому я здесь.