Nalalia
Посетитель
..............
Всем привет!
Жена наркомана пишет.
Чувствую какое-то странное обновление после переезда форума на новую платформу.
Вообще первые дни, как только форум переехал и еще в ветках висели старые-престарые участники, было странное ощущение.
Как в песне. " ......от героев былых времен не осталось порой имен......"
Странно было наблюдать ник Моноло в одной из веток, как последнего из комментаторов темы.
Я даже щелкнула на его профиль.
" не в сети "
Аж до мурашек. Очень символично.
Но я верю, я чувствую всеми кишками, что ему суждено вернуться, родится и пройти этот путь заново.
Будет дан еще шанс.
Вот что я чувствовала в первые дни.
Потом форум стал заполняться голосами.
От Моноло я впервые услышала слово "созависимость". Было это уже более 2 лет назад.
Никто, не врачи в наркологичке, где периодически обитал мой муж, не в врач в наркодиспансере - никто не сказал мне этого.
От этого слова нитку за ниткой я потихоньку стала тянуть за свое выздоравление.
Много было потом вестей и встреч, самые сильные пинки я получала именно от наркоманов, но Моноло был первой ласточкой.
Светлая память тебе. С благодарностью в сердце.
....................................................
Всем привет!
Жена наркомана пишет.
Чувствую какое-то странное обновление после переезда форума на новую платформу.
Вообще первые дни, как только форум переехал и еще в ветках висели старые-престарые участники, было странное ощущение.
Как в песне. " ......от героев былых времен не осталось порой имен......"
Странно было наблюдать ник Моноло в одной из веток, как последнего из комментаторов темы.
Я даже щелкнула на его профиль.
" не в сети "
Аж до мурашек. Очень символично.
Но я верю, я чувствую всеми кишками, что ему суждено вернуться, родится и пройти этот путь заново.
Будет дан еще шанс.
Вот что я чувствовала в первые дни.
Потом форум стал заполняться голосами.
От Моноло я впервые услышала слово "созависимость". Было это уже более 2 лет назад.
Никто, не врачи в наркологичке, где периодически обитал мой муж, не в врач в наркодиспансере - никто не сказал мне этого.
От этого слова нитку за ниткой я потихоньку стала тянуть за свое выздоравление.
Много было потом вестей и встреч, самые сильные пинки я получала именно от наркоманов, но Моноло был первой ласточкой.
Светлая память тебе. С благодарностью в сердце.
....................................................