Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
все верно. Ну а где еще как не здесь поделиться о наболевшем? Выслушать кучу разносторонних мнений. Послушать чужой опыт и поделиться своим.лана61":3iz0fi4g написал(а):Но не вижу в этом ничего плохого , что люди высказываются - и вы и мы (родители). *Родительский уголок* тема - конечно
о наболевшем делимся , точно так же как и вы на других *ветках* помогаете друг другу.
Лана, а я когда узнала, что мой сын наркоман- до меня какое-то время не доходило совсем, а потом увидев его в полном неадеквате признание пришло сразу. Узнала в июне, и после десятка клятвенных обещаний не употреблять, в начале октября уже отвезла в РЦ.лана61":3iz0fi4g написал(а):И конечно трудно признать , я узнала всего 8 месяцев назад что происходит с сыном
Найдите им по квартире, потом еще что-то найти типа сумки с едой, оплаты за коммуналку?) Потом чуть что- ну ты же сама мне квартиру нашла. Все..вышел из рц, как решит так и пусть живет. нам только не лезть в их жизнь.Pavlentiy":1h7mfu12 написал(а):Вашу ветку без слез не прочтешь)) Хватит воспитывать своих пацанов, они уже мужики. Лучше найдите им по квартире с ребы в свою хату пусть переезжают, девок водить.
Они хотят быть свободными и все! Все что вы делаете с помощью РЦ это ограничиваете их свободу, а тут между собой совершенствуете свой навык.
Отрывайте от сиськи и в свободное плавание. И еще скажите мне что ваши мужья не говорят тоже самое.))
Ваще-то это не курятник..мил человек! Это по привычке так?Pavlentiy":28bl8agj написал(а):Только не говорите мне что я опять влез не в тот курятник.))
Я прав, и вы это знаете!