И еще боюсь что обидится на нас и из принципа не будет ни чего делать,как долго это может длится его обида?Я так понимаю это у многих так что сначало домой рвутся??
И пусть обижается, вы не меньше важный человек с вашими обидами чем брат.
Мой сын был год в центре, затем его выгнали оттуда за плохое поведение ( чтобы долго не расписывать за что). Уехал в другой город погулять, к друзьям. Через день мне звонил с вопросом что делать? Что хочешь то и делай, я не знаю. Ночевал где-то на скамейке пару ночей, с другом, потом их пути разошлись, Один на стройку в вагончик, наш жил у людей, работу нашел, пытался жить с девочками, напивался, его бросали.
Так прошло 1.5 года. Толком не устроился, работа то есть то нет, но как-то выживал.
На этот новый год приехал домой, на какое время было непонятно, он хотел уехать работать куда-то на стройку заграницу, договорились помочь. Но ничего не ищет, как человек который хочет уехать поработать заграницей. Но активно зато с друзьями начал встречаться.
Отец устроил его на работу, 10 дней поработал, дали з\пл - началось...Пьяный день через день, то больше то меньше. Сказали 2 раза, что-то шутил и снова ушел. А когда пришел снова пьяный, мы попросили уйти от нас ( пока еще не пропил всю з\пл). Т.е. 2 недели пожил дома. Как раз морозы -15, ничего..ушел, пожил у кого-то, писал как ему трудно. Но домой не пустили больше, не хочу чтобы деградировал с моей помощью.
Т.е. 1.5 года хотел попасть домой чтобы снова на всем готовом пожить и побухать..
Уехал к друзьям в другой город далеко от нас, нашел работу, вроде работает, снимают втроем 1комн.кв.
Вот такая история. Т.е. будут условия -будет все как раньше. Не жалею что мы попробовали снова жить вместе, через 2.5 года. Опыт неоценимый.