Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Протестантский центр "Новая Жизнь"

Юлия Барычева

Посетитель
Из протестантских ребцентров самый крупный и результативный "новая жизнь"под Питером(89119973303 Сергей).У меня есть несколько друзей,прошедших там реабилитацию и давно живущих нормальной жизнью.Всего успешно реабилитировавшихся более1000,256 семей образовалось,около 400 детей родилось.Недавно открылся центр в США.Мы посещаем центр в Кинешемском районе Ивановской области "Выбери жизнь"(89109944709,89158267777,89109806686).Дружим с ними уже где-то 6 лет,видим ребят,давно прошедших реабилитацию,их жизнь.Центра бесплатные.Все вместе трудятся для самообеспечения.Огороды,животные,кухня и т.д.Есть центра на Украине(+7380066934)После реабилитации,если люди приезжают в Москву,уже мы им помогаем и их поддерживаем.Основа протестантских ребцентров-желание поделиться с другими выходом из проблем.Я не жалею,что моя жизнь была раньше так ужасна.Нужда в спасении открыла дверь Спасающему.Да благословит вас Бог.Мой телефон 89031186428.Мы-часть "Тюремного братства".Занимаемся помощью бездомным на 3х вокзалах и зависимым,ездим в зоны.Есть ребцентра более подходящие для неоднократно сидевших.Например,в Краснодаре и на Кубани.

&&&ИВА****

Re: Реабилитационные,протестантские центры

Из протестантских ребцентров самый крупный и результативный "новая жизнь"под Питером(89119973303 Сергей).
Сергей Мативосян............. я долго общалась с Ирой,его бывшей женой........... она проповедовала в нашей колонии......... одна из моих знакомых с которой я сидела,ее Таня зовут, освободившись ,уехала к ним под Кингисепп....... 2 года она мне писала от туда,да и Ира мне рассказывала,что Таня осталась там работать и жить.......... Таня торчала и сидела всю свою жизнь.....уехала она туда в 57 лет...........с моего района многие туда ездили,но все сбегали через пару дней..........лично я не стала адептом этой церкви.......... Хотя Ира пыталась года 3 меня образумливать........... говорила мне...-ты позови господа и он придет............... но.....не пришел l;itu

Юлия Барычева

Посетитель
Re: Реабилитационные,протестантские центры

"Дорогу осилит идущий".Если мы ждём поезда,то есть несколько условий,на которых мы в него попадём.Наличие билета это хорошо,но поезд ходит по рельсам и останавливается на станциях,а не в чистом поле.Сравнение примитивно,но хоть что-то показывает.Я знаю человека,которому Бог сразу не ответил.Его зовут Володя Киселёв.Он озлобился и бил верующих в зоне,где сидел,но через 2 года,когда у него случился инфаркт,он успел прошептать:"Боже,не дай умереть без покаяния".Очнувшись пошёл каяться.Он без ноги.Сидел 20 лет,но теперь у него одно из самых результативных тюремных служений не только в России.Он ездит так же на пожизненные зоны(Вологодский пятак,Чёрный дельфин).Люди меняются и исцеляются.У него жена и 3 сына.Ему уже 69лет,а уверовал он в 49.Научился водить машину.Если интересно,найдите о нём в интернете.Мне не удавалось выбраться год.6 лет до этого мне торчать нравилось и всё почти всегда можно было достать.И в последний год всё тоже было,но это было уже ненавистно.Я читала Новый завет постоянно и делала всё возможное,чтобы вылезти.Специально ломала себе кайф,чтобы легче было с ним проститься,но кроме Бога никто помочь не смог.Если бы тогда б были ребцентра,я б наверное поехала бы.Ездила к сестре в Иркутск.Думала,слезу.Целый день бродила по городу,пока не увидела девчёнку в бисере.Она отвела меня на тусовку.Пересела на чёрную и на ней поправилась на 15 кг.Вернувшись опять села на винт.Была и сгоревшая квартира и потопы в ней,выбитые взрывом стёкла и дома и в подъезде.Дома завесили одеялами и жили так почти до зимы.Но,когда пришло избавление оно настолько было драгоценно,что слёзы до сих пор наворачиваются на глаза.Помните историю про двух лягушек в крынке со сметаной?

Юлия Барычева

Посетитель
Новый год встречали в реабилитационном центре"Выбери жизнь"в Ивановской области.Сейчас уже сделали сайт в интернете.Если написать название центра,можно увидеть фото и видео.Сейчас у всех ребцентров идут проверки по пожарной части и т.д.,суды ,не понятна конечная цель всего этого.Поскольку центра бесплатные,все недочёты устранять не на что.В "выбери жизнь"есть пожилые люди после инсультов и маленькие дети.Всех надо кормить.Всегда местные власти шли навстречу.Но время меняется.У Тони,которая работает на кухне (ей 43года)и которая сама в прошлом была в тяжёлой наркозависимости муж актирован с зоны(ему 73года).Он лежачий инвалид.Но очень радостно смотреть на них,видя их неподдельную любовь и радость Тони,что муж,за которого она так много молилась,проходя реабилитацию,жив и находится рядом с ней.