Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Другими словами, стресс это ответ организма для адаптации, чтобы придти к нормальному состоянию равновесия. Напряжение, нагрузка. Бывает положительным эустресс и отрицательным дистресс.Брю":1ffdm9vo написал(а):Стресс может быть отрицательным (неудача,неприятность,трагедия,развод и прочее)Eva":1ffdm9vo написал(а):А они там не уточняли, в каком формате свадьба является стрессом?en1966":1ffdm9vo написал(а):кстати, свадьба сильнее стресс, чем развод
Я просто не поняла! Само событие "свадьба" - сильный стресс или торжество, праздник, гости, т е процесс празднования?
И положительным( праздник,влюбленность,нежданный успех)
Одинакого влияет на эмоциональный фон,толкает на увеличение испытуемых чувств.
У зависящих,посредством вещества.
Я очень рада, что вы нашли в себе силы не сказать это вслух. Эту фразу нужно говорить употребляющему наркоману, но никак не выздоравливающему.лана61":2z94bkos написал(а):Хотелось сказать : ключи от машины и дома на стол и страна большая
А правда в том, что все люди разные и каждый должен сам заниматься своей собственной жизнью, равно как и пожинать плоды своей безответственности.лана61":2z94bkos написал(а):Где правда?
лана61":26jahjh6 написал(а):*движухи* и чтобы помогал не из под палки.
Через пол дня извинился правда - я промолчала НО очень обиделась и рассердилась
дело в том что я чувствую как будто я его раздражаю !!!
Видите - уже оправдываю.
Где правда?
Лана, ну это круто! Вы -молодец! Вот видите как здорово общаться не напрягая друг друга! У вас отличный сын! Цените его откровенность. И его желание выздоравливать.лана61":3s6chz6y написал(а):но часа 2 провели вместе
Общались слава Богу хорошо, даже тему наркотиков коснулись