Рената Башарова":2e7kdefg написал(а):
Героин, говоришь? Ты где-то писала, что разносила "белый". У нас белым называют амфетамин, а вот ширку - черным.
Ты разносила героин? Не верю.
Ты, наверное, бросила колоться, а вот нюхать - продолжаешь. И не считаешь это за наркотик. Потому и врешь тут всем, что бросила.
У нас тоже герыч белым называли. Сейчас гречкой зовут.
А вот по поводу колоться героином, спрыгнуть с иглы и начать нюхать его - это из области фантастики. Нюхают начинающие. Во первых, по началу все таки страх перед иглой есть. Нюхают до тех пор, пока внутривенно не попробуют. И после внутривенного введения я еще ни разу ни одного чела не видела, который бы сказал: не...я нюхать буду. Действие героина, когда ты его нюхаешь и колешь маленько разное. И не маленько! А в разы разное! По вене ты ощущаещь приход. По ноздре этого нет. От долгого нюханья героина начинаются проблемы с носом. У меня друг очень долго не хотел начинать колоться. Только нюхал. Типа он не наркоман как мы. А потом черные сопли, кашель постоянный, отхаркивание чернотой. Мало приятного. Такое же происходит если герыч курить.
А самое основное - по носу нужно например грамм герыча, а по вене 10милиграмм. Разницу чувствуете?
Кто будет тратить вещество просто так? Никто. Ни один уважающий себя наркоман так не поступит. Это все равно, что грамм взять и половину в унитаз смыть. Или вот еще такая аналогия. Взять дозу, разбодяжить ее побелкой, поделить на 10 частей и колоться как ни в чем не бывало. Типа это чистый героин.
Да и прихода там по носу как такового нет. Подташнивает постоянно. Горечь во рту. Вставляет минут через 15. Зачем спрашивается?
Нюхают новички как правило. Как только нюхающий попробует герыч уколоть, мыслей занюхать у него не возникает. В героине главное приход. Именно тот приход, который начинается как только поршень шприца втолкнул в вену первую каплю раствора. А нюхать его, зная этот кайф, извращение какое то.
Я понимаю еще кокаин. У него и тот, и другой приход интересен. С героином такого нет.
Я блин вообще не пойму. Сейчас наркоманы какие то неправильные что ли. Если человек сидит на наркоте, у него есть доза. Например грамм в день. Это по вене. Если он сделает меньше, его может только слегонца подлечит, может вообще не подлечит. Ему нужен грамм и именно по вене. А тут получается, что чел и так, и сяк может что ли? В жизни не поверю. Такого не бывает. Отсюда и принцип дозы. Если он грамм колет, то ему 5грамм нужно занюхать. Маразм какой то. Кто будет деньги на ветер кидать? И зачем употреблять, если ты прихода не ощущаешь? Вообщем, я вообще не знаю никого, кто бы кололся, кололся и тут нюхать решил. Зная кайф, идти на полукайф? На нарика не похоже.
А черным раньше ханку называли.