Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Живет внутри меня ...

ночка

Посетитель
Рената Башарова":3h7ep1yi написал(а):
И ещм случае. Если сама стан
Вот, это вот, твоя мечта: выйти замуж за любимого.

Вот и иди к этой мечте. Чтобы выйти за него замуж, нужно избавить его от наркомании. На самом деле - всё довольно просто и вполне достижимо.
А потом, вы вместе, сможете построить нормальную семью. Вместе работать проще.
Я и не старалась не кого избавлять ...нет у меня не образования данного , я слабее его морально , меня саму надо тянуть постоянно, мои желания ...итд . Если захочет он может прекратить я это видела , он меня поддерживал когда трудно и плакать хотелось

ночка

Посетитель
Рената Башарова":iavo4iwj написал(а):
Кроме этой мечты, что ещё? Наверняка, свое жилье, отдельное от родаков.

Думай, как это можно сообразить. Думай. Думай и ещё раз думай.
Живу отдельно от родителей в двушке все к ней предлагается. Мама с папой постарались любимая доченька , всегда для все было то что просила пусть и не сразу- потом сюрпризом. Я обожаю подарки и сюрпризы )))_)+

Админ

Посетитель
ночка":2wpfvg6h написал(а):
Рената Башарова":2wpfvg6h написал(а):
И ещм случае. Если сама стан
Вот, это вот, твоя мечта: выйти замуж за любимого.

Вот и иди к этой мечте. Чтобы выйти за него замуж, нужно избавить его от наркомании. На самом деле - всё довольно просто и вполне достижимо.
А потом, вы вместе, сможете построить нормальную семью. Вместе работать проще.
Я и не старалась не кого избавлять ...нет у меня не образования данного , я слабее его морально , меня саму надо тянуть постоянно, мои желания ...итд . Если захочет он может прекратить я это видела , он меня поддерживал когда трудно и плакать хотелось
А прикол знаешь в чем? На свете нет такого образования, которое выпускает избавителей от наркомании. Нет его и всё. Наркомания - болезнь своеобразная, это рефлекс. И лекарем тут выступает не дохтур, а окружение.
В общем, чтобы ты могла что-то сделать, ты должна рассуждать, как трезвая и сильная.

Админ

Посетитель
ночка":1kddqbk2 написал(а):
Рената Башарова":1kddqbk2 написал(а):
Кроме этой мечты, что ещё? Наверняка, свое жилье, отдельное от родаков.

Думай, как это можно сообразить. Думай. Думай и ещё раз думай.
Живу отдельно от родителей в двушке все к ней предлагается. Мама с папой постарались любимая доченька , всегда для все было то что просила пусть и не сразу- потом сюрпризом. Я обожаю подарки и сюрпризы )))_)+
То есть, проблема пока в одном: любовь твоя колется.

ночка

Посетитель
Рената Башарова":3804wpik написал(а):
]Рената Башарова,

нской логикой. Как только ты начнешь говорить, как трезвый человек, то он мигом станет слабей.
Ни один наркоман не бывает сильней трезвого и решительно настроенного человека.
[/quote][/quote] Мне так удобней что я могу переложить за что то ответственность на него. Главное он же все выворзит ...

ночка

Посетитель
Рената Башарова":f7zzsr9j написал(а):
ей от наркомании. Нет его и всё. Наркомания - болезнь своеобразная, это рефлекс. И лекарем тут выступает не дохтур, а окружение.
В общем, чтобы ты могла что-то сделать, ты должна рассуждать, как трезвая и сильная.
Ты пойми я слабая , мне и нужен мужчина сильнее меня морально ...доминирующий во многом .

Админ

Посетитель
ночка":2f16itpf написал(а):
Рената Башарова":2f16itpf написал(а):
]Рената Башарова,

нской логикой. Как только ты начнешь говорить, как трезвый человек, то он мигом станет слабей.
Ни один наркоман не бывает сильней трезвого и решительно настроенного человека.
[/quote] Мне так удобней что я могу переложить за что то ответственность на него. Главное он же все выворзит ...[/quote]
Какая чушь. Что он вывозит, что? Он пока ни на что не способен. Ни на что конструктивное. Он болен и надо это прекратить.

Админ

Посетитель
ночка":ccjvnhmp написал(а):
Рената Башарова":ccjvnhmp написал(а):
ей от наркомании. Нет его и всё. Наркомания - болезнь своеобразная, это рефлекс. И лекарем тут выступает не дохтур, а окружение.
Ты пойми я слабая , мне и нужен мужчина сильнее меня морально ...доминирующий во многом .
Да прям, слабая) Не наворачивай. Я видела, как ты огрызаешься, значит, есть ещё порох в пороховницах.
Ты не слабая, ты просто пока не видишь четкого пути.

ночка

Посетитель
Рената Башарова":1m2tsm6v написал(а):
То есть, проблема пока в одном: любовь твоя колется.[/quote]
Да нету проблемы в том что колется... его здоровье же... Я его понимаю и не осуждаю ... Захочет сам прекратит он может ! Это развлекается так , расслабляется после работы ...

Админ

Посетитель
ночка":1oe53uw4 написал(а):
Рената Башарова":1oe53uw4 написал(а):
То есть, проблема пока в одном: любовь твоя колется.
Да нету проблемы в том что колется... его здоровье же... Я его понимаю и не осуждаю ... Захочет сам прекратит он может ! Это развлекается так , расслабляется после работы ...[/quote]
Не, ну я так разговаривать не могу... Что значит, нет проблем, что колется????? Из-за того, что он колется, вы не можете пожениться, создать нормальный быт и завести детей.
Как это - нет проблем? В 28 лет, вроде, до маразма далеко...

Админ

Посетитель
Ночка, иди почитай мой сайт, прям со стартовой статьи. Ты такую хрень несешь, что на хер не натянешь. Нет слов просто.

ночка

Посетитель
Рената Башарова":cyqnekhy написал(а):
о ...доминирующий во многом .
Да прям, слабая) Не наворачивай. Я видела, как ты огрызаешься, значит, есть ещё порох в пороховницах.
Ты не слабая, ты просто пока не видишь четкого пути.[/quote]
Я хочу быть с ним ... он мне нужен такой какой есть и я буду этой девочкой для него ... А с нытиками я просто не смогу противно как то даже представлять

Админ

Посетитель
ночка":24gs5s87 написал(а):
Я хочу быть с ним ... он мне нужен такой какой есть и я буду этой девочкой для него ... А с нытиками я просто не смогу противно как то даже представлять

Я не поняла, при чем тут нытик? Если он бросит колоться, то мигом в нытика превратится?

НОЛЬ ЛОГИКИ у тебя. НОЛЬ. Ноль здравомыслия.

Админ

Посетитель
Не употребляешь... Употребляешь. Потому-то и не понимаешь, в чем проблема-то, что употребляет он.
Наркоманы не имеют чувства времени особо. Они не могут мыслить на перспективу. Они не могут догнать, что из-за наркотика - многие возможности и желания - отодвигаются на задний план.
Наркоманы не верят в то, что наркоман может внезапно крякнуть, или прыгнуть с балкона, или сдохнуть от инсульта, или попасть в тюрьму, или подхватить СПИД.
Наркоманы в это не верят. Это происходит со всеми, но только не с ними.
А вот трезвые - чётко понимают всю опасность наркотиков и перспективы.

Пы.Сы. Дарья, надоело. Я ж не девочка. Или ты говоришь откровенно, или говори сама с собой. Надоело, что ты рассуждаешь наркоманской логикой, но втираешь мне, что ты так считаешь в трезвом виде. Причем, в трезвом с самого ноября.

ночка

Посетитель
Рената Башарова":2xq62ell написал(а):
Ночка, иди почитай мой сайт, прям со стартовой статьи. Ты такую хрень несешь, что на хер не натянешь. Нет слов просто.
Его здоровье хочет колется , только не химией меня сразу потеряет ... С Еба...нушками жить не хочу ... Почитать твой сайт по ржать историю болезни твоего хим нарика = найди миллион отличий между опиадами и химией ...Так вот кололись наркотиками опиадными там состояние даже другое . (*&yyt54

Админ

Посетитель
ночка":3dbu0p9w написал(а):
Рената Башарова":3dbu0p9w написал(а):
Его здоровье хочет колется , только не химией меня сразу потеряет ... С Еба...нушками жить не хочу ... Почитать твой сайт по ржать историю болезни твоего хим нарика = найди миллион отличий между опиадами и химией ...Так вот кололись наркотиками опиадными там состояние даже другое . (*&yyt54
При чем тут вещества? Наркомания - болезнь навязчивого рефлекса, который вступил в войну с разумом. Абсолютно по хер, какое вещество ты употребляешь.
И нет никакой разницы, какие там состояния. То, что там описан амфетамин, так это потому, что запросы такие самые популярные ща.

Админ

Посетитель
Господи, и вот эта пресловутая наркоманская гордость...) Типа, мы на медленных, круче скоростных)

Смешно, Ночка.

ночка

Посетитель
Рената Башарова":10gpwa5t написал(а):
что из-за наркотика - многие возможности и желания - отодвигаются на задний план.
Это простые истины...
Наркоманы не верят в то, что наркоман может внезапно крякнуть, или прыгнуть с балкона, или сдохнуть от инсульта, или попасть в тюрьму, или подхватить СПИД.
Ну что ты такая не далекая ...Не первый год травилась и познания глубокие ...что еще тебе интересно...тупица...
Это происходит со всеми, но только не с ними.
А вот трезвые - чётко понимают всю опасность наркотиков и перспективы.
Люди не рождаются нариками - а подумай что то толкает трезвых людей ; НЕ УПОТРЕБЛЯЮЩИХ ВООБЩЕ НАРКОТИКИ на иглу ... Что то движет и знают все и все ровно в это болото - пробуют.
Ты не права !!!
Причем, в трезвом с самого ноября.
(*&yyt54 заметь я тебе миллион раз повторила уже (*&yyt54 и ты меня реально заманала = читаешь и все равно свою фантазию пишешь , я не травлюсь . ^%^^aaa aha**)) я не травлюсь не чем вообще "№" кстати кифир полюбила последнее время "№"

Сверху