Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Живет внутри меня ...

ночка

Посетитель
Рената Башарова":1v22l9r8 написал(а):
Господи, и вот эта пресловутая наркоманская гордость...) Типа, мы на медленных, круче скоростных)

Смешно, Ночка.
Разница пипец какая это попить воды или цемента хлебнуть . Вот всем вообще ... Не причем там круче ... поведение разное и отходосы тоже ...

Админ

Посетитель
Ты до сих пор не понимаешь, что толкает на употребление? Значит, ты просто дурная, как пробка и ищешь чёрную кошку в чёрной комнате.

Ничего не толкает на употребление, дура!!! Обычное малолетское желание выебнуться. Вот и всё.
А с того момента, как мозг понял кайф, вся психика подстраивается под этот рефлекс. Включаются мигом самозащиты. И разум уже - бессилен.

Иди читай сайт, дурак. Зла на тебя не хватает.

Админ

Посетитель
ночка":3q3jvq5f написал(а):
Рената Башарова":3q3jvq5f написал(а):
Господи, и вот эта пресловутая наркоманская гордость...) Типа, мы на медленных, круче скоростных)

Смешно, Ночка.
Разница пипец какая это попить воды или цемента хлебнуть . Вот всем вообще ... Не причем там круче ... поведение разное и отходосы тоже ...
Я тебе говорю не о том. Я тебе говорю, что для МОЗГА!!!!!, именно для мозга, без привязки разума, нет разницы, какие ощущения ты испытываешь. Главное, что это - кайф для организма.
Рефлекс образуется от того, от чего есть кайф для организма.
От шоколада, от секса, от любви, от кофе. Но наркотик - перекрывает всё, он для мозга - сильней всего и именно под это желание подстраивается организм.
Идёт диссонанс Разума и Мозга, как физического вещества, который "слушается" только электрических импульсов.

ночка

Посетитель
Рената Башарова":1w7po7o3 написал(а):
При чем тут вещества? Наркомания - болезнь навязчивого рефлекса, который вступил в войну с разумом. Абсолютно по хер, какое вещество ты употребляешь.
И нет никакой разницы, какие там состояния. ,.
Т.е по вашим словам это как в примере напишу; дамачка :
- у меня болит голова, дайте таблетку ;
ей отвечают : какая разница держи слабительное все равно головой глотать . Одно и тоже .
Так же тут...

Админ

Посетитель
ночка":2uy1hcep написал(а):
Рената Башарова":2uy1hcep написал(а):
При чем тут вещества? Наркомания - болезнь навязчивого рефлекса, который вступил в войну с разумом. Абсолютно по хер, какое вещество ты употребляешь.
И нет никакой разницы, какие там состояния. ,.
Т.е по вашим словам это как в примере напишу; дамачка :
- у меня болит голова, дайте таблетку ;
ей отвечают : какая разница держи слабительное все равно головой глотать . Одно и тоже .
Так же тут...
Ой, ***, я ща начну лбом биться о монитор!
Ночка, про нейробиологию слышала что-то? Так вот, наркомания - болезнь нейробиологического порядка. Рефлекторная.
Там нет разницы, какое вещество тебя вставило.
На сайте описано всё с позиции нейробиологии.

Админ

Посетитель
Фу, я уже второй день беснуюсь. Давненько мне не приходилось наркоманскую твердолобость пробивать.

ночка

Посетитель
Рената Башарова":21ahs8nt написал(а):
С
Я тебе говорю не о том. Я тебе говорю, что для МОЗГА!!!!!, именно для мозга, без привязки разума, нет разницы, какие ощущения ты испытываешь. Главное, что это - кайф для организма.
Рефлекс образуется от того, от чего есть кайф для организма.
От шоколада, от секса, от любви, от кофе. Но наркотик - перекрывает всё, он для мозга - сильней всего и именно под это желание подстраивается организм.
Идёт диссонанс Разума и Мозга, как физического вещества, который "слушается" только электрических импульсов.
Кайф разный совсем и ощущения разные . Как по фигу организму - мне не нравятся хим наркотики иногда организм отталкивал такой кайф ; рефлекс это по жрать, по спать, по трахаться , в туалет сходить .
Наркомания приобретенная зависимость

ночка

Посетитель
Рената Башарова":hfhpqu6c написал(а):
Фу, я уже второй день беснуюсь. Давненько мне не приходилось наркоманскую твердолобость пробивать.
Твой бред читать не имею не какого желания на сайте словесного ...это пипец короче . Сейчас я до ебин..ого кукуева вариантов сылок видио и прочего бла бла бла найду противоречищий друг другу ...Начиталась всякой шляпы теперь мозг выносит

Админ

Посетитель
Во дура... Наверное, ты именно тот случай, пропащий. Наркоманию побороть может только умный человек. А дурак - не способен осознать, потому он и обречен.

ночка

Посетитель
Рената Башарова":1u4el4el написал(а):
А дурак - не способен осознать, потому он и
опять логика фашиста ...руку не вскидываешь
Рената Башарова":1u4el4el написал(а):
Что хим наркотики соли амфитомины описаны - полный улет

Админ

Посетитель
Если ты безграмотная и тёмная - учись. Читай. И читай не бабок, типа Новиковой, а читай ученых. Может тогда до твоей балды чето дойдёт и ты научишься отделять мусор в инете от стоящей инфы...

Админ

Посетитель
Да хорош себя наворачивать спецом в веществах. Сколько наркоманов, столько и мнений о наркотиках и их действии. До тебя не доходит такая простая мысль, не?

Админ

Посетитель
А самое смешное тут то, что каждый наркоман считает свои ощущения - правильными)))))))))
А всё остальное - чепуха.

Ну-ну.

ночка

Посетитель
Рената Башарова":14p7jvzk написал(а):
А самое смешное тут то, что каждый наркоман считает свои ощущения - правильными)))))))))
А всё остальное - чепуха.

Ну-ну.
Объясняю химия действует по другому та же соль ( что они там с бешеными глазами чувством страха и шизой обитают на квадрате толпой с выкл светом и колятся при этом каж 15 мин , дохнут 7 месяцев , от героина мож 20 лет колоть в себя шизу не поймаешь ...Все проще сваришь затолкаешь по жиле и все в течении мин залипаешь сама себе лучший друг , не важно в подике или дома на диване , а солевые не так ...Ну это часть примера . Я и не спорю что каждому свое кому то таблы прикалывают , а кого то залипнуть часа 2 ... по х... где хоть на лавочке в - 30 зависать ... Ты читаешь разницу от эффекта в употреблении и потом движа , отходосы тоже разнвые. Героина это как сильный грип + кишечное расстройство, а скорость деприсняк ( жить не хочется), все тело так болит как буд то били палками, еще сердечко болеть начинает ... Парень знакомый 24 года , а он мне рассказывал как у него инфаркт был

ночка

Посетитель
Рената Башарова":1ate8ihm написал(а):
Да хорош себя наворачивать спецом в веществах. Сколько наркоманов, столько и мнений о наркотиках и их действии. До тебя не доходит такая простая мысль, не?
Да тут я говорю ты опиады и скорости не равняй ...

Админ

Посетитель
Ну я же тебе не про действие говорю... Я тебе говорю про формирование рефлекса. Оно одинаково для всех видов наркотика.

ночка

Посетитель
Рената Башарова":cr60cz64 написал(а):
ночка":cr60cz64 написал(а):
Они одинаково действуют на гормональную систему. И точка. На гормональную систему.
ты имеешь в виду как раздражители ...

Админ

Посетитель
ночка":2gbfccuj написал(а):
Рената Башарова":2gbfccuj написал(а):
ночка":2gbfccuj написал(а):
Они одинаково действуют на гормональную систему. И точка. На гормональную систему.
ты имеешь в виду как раздражители ...
Нет... Любой наркотик провоцирует излишнюю выработку гормона счастья. Любой наркотик. И ощущения тут ни при чем.
Когда этих гормонов неприродно до х..я, то гормональная система, природная, начинает буксовать и организм сходит с ума. Он уже не умеет получать удовольствия от мирских вещей, он не может поддерживать ровное состояние психики, потому что - сбой.

ночка

Посетитель
Ну и как ...все равно огранизм помнит что такое наркота и через 10 лет ...У меня есть знакомые не колется уже около 2 лет живут вместе с момента употреблений наркотиков - звонят общаются на эти темы ...для того чтобы просто вспомнить погонять тягу но не уколоться . куда деваться от желаемого тем более когда знаешь что за кайф и ощущения которые тебе так понравились... Вот кстати с одним из моих знакомых я познакомилась здесь на форуме давно уже.

Сверху