Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Жены наркоманов

Она не твоя

Посетитель
Дима13":2c3zxe1a написал(а):
Она не твоя":2c3zxe1a написал(а):
Дима13":2c3zxe1a написал(а):
поэтому вы и сошлись 2 сильных вместе быть не могут .А в планах выйти замуж ?
За кого? За него?...
Нет конечно.вобше ?
Конечно хочется семью, нормального любящего мужика рядом!!!... У меня есть сын, которому нужен наглядный пример, и мужская опора в жизни.( с его отцом мы не общаемся)
Я такая - как ко мне относиться, я так же буду относиться. По натуре я добрая, но не слабая. Вот моя доброта и жалость превратили меня в созависимую женщину.

Она не твоя

Посетитель
Дима13":2tk9ewr3 написал(а):
Она не твоя":2tk9ewr3 написал(а):
Дима13":2tk9ewr3 написал(а):
поэтому вы и сошлись 2 сильных вместе быть не могут .А в планах выйти замуж ?
За кого? За него?...
что за подпись у тебя где прочитала ?
честно, уже не помню точно, как то наткнулась на рассказы истории из жизни наркоманов. Вот там, одному из употребляющих приснился сон, в котором было сказано то, что у меня в подписи.

Она не твоя

Посетитель
Дима13":vz3wmfvq написал(а):
твой бывший не отец ребенка ?
Нет, я была замужем до него. Если честно к моему ребенку он относился эгоистично! Хотя делал вид, что он его любит...Но мне то, как матери виднее было.

Дима13

Посетитель
Она не твоя":3kzdk8yk написал(а):
Дима13":3kzdk8yk написал(а):
Нет, я была замужем до него. Если честно к моему ребенку он относился эгоистично! Хотя делал вид, что он его любит...Но мне то, как матери виднее было.
Я чуствовал это .Сколько ты его терпела ? извени за напоминание если не хочеш не отвечай.

Она не твоя

Посетитель
Дима13":hgut8m5c написал(а):
я понял .почему так много времени уделяеш форуму .тыж чистая ?
Чтоб до конца понять себя, за что полюбила. И чтоб помочь тем, кто не ведает, что происходит в их жизни. Я про созависимых.
А может и самим зависимым....в чем то.
Мне вообще нравится, копаться в психологии людей. Сама психология и философия нравится как наука.

Она не твоя

Посетитель
Дима13":13izqsfi написал(а):
Она не твоя":13izqsfi написал(а):
Дима13":13izqsfi написал(а):
Я чуствовал это .Сколько ты его терпела ? извени за напоминание если не хочеш не отвечай.
Ровно год мне понадобился, чтоб понять, что с ним иду ко дну сама!!! И что уже потеряла свой облик практически. Сейчас, без него, чувствую как оживаю вновь.

Дима13

Посетитель
Она не твоя":3nwxs9rl написал(а):
Дима13":3nwxs9rl написал(а):
Чтоб до конца понять себя, за что полюбила. И чтоб помочь тем, кто не ведает, что происходит в их жизни. Я про созависимых.
Мне вообще нравится, копаться в психологии людей. Сама психология и философия нравится как наука.
понятно .
ну тогда оцени мой мозг как ты его видиш ? за 10 бальной системой.
*&YY^%$
граматика сюдаже *&YY^%$

Она не твоя

Посетитель
Дима13":6frx2djn написал(а):
Она не твоя":6frx2djn написал(а):
Дима13":6frx2djn написал(а):
понятно .
ну тогда оцени мой мозг как ты его видиш ? за 10 бальной системой.
*&YY^%$
граматика сюдаже *&YY^%$
Мое мнение ты не дурачок) 9 ку можно поставить!!!! И ты ведаешь что творишь. Даешь себе отчет. Тебе не хватает эмоций по жизни, и ты их ищешь именно в том, что употребляешь. ИМХО

Она не твоя

Посетитель
Дима13":1navqw3q написал(а):
какая 9 тка ты что я котлета с 16 лет . *&YY^%$ .
рассмешила наночь 5 балов .
Ну не даром ты зависимый человек, у вас самооценка вообще от 0 до 1!) Вам всегда нужно напоминать, что вы чего то стоите в этой жизни и что вас кто то все таки любит по настоящему!...

Дима13

Посетитель
Наверно сегодня луна на людей по другому влияют .и на тебя тоже
Сегодня зависимые както странно себя ведут .причем не только здесь но и в моей личьной жизни .Первый звонок был в 6.50.утра В 8 вечера выключил телефон .жена бедная напрягалася с кем я там говорю .А звонили одни козлы .по жизни ...

Она не твоя

Посетитель
Дима13":251fbufd написал(а):
Наверно сегодня луна на людей по другому влияют .и на тебя тоже
Сегодня зависимые както странно себя ведут .причем не только здесь но и в моей личьной жизни .Первый звонок был в 6.50.утра В 8 вечера выключил телефон .жена бедная напрягалася с кем я там говорю .А звонили одни козлы .по жизни ...
Да и на моего бывшего по ходу тоже, поэтому решил позвонить!))
Как знакомо мне это чувство, когда звонит телефон и я ненавижу его и этот гребаный телефон со всеми его исходящими и входящими. 6.50 это нормально, как раз в это время либо засыпает наркоман либо просыпается.

Она не твоя

Посетитель
Дима13,

Настоящий кайф - это не зависеть не от кого и не от чего. Свобода.

Дима13

Посетитель
Она не твоя":jyrt30ai написал(а):
Дима13,

Настоящий кайф - это не зависеть не от кого и не от чего. Свобода.
ты не узнаеш как это свобода потомучто небыла зависима .а впрочем ....
тебя не тянуло употребить ?

Сверху